Jackal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Я такого не утверждал.
как же на утверждал. А вот это как?
maxred писал(а):Обслуга А4 мне порядка касаря в день выходила, хотя крупных поломок не было.
это выходит 365 тыс в год (366 в високосный).
Мефи грит что сааб обошелся ему в 60 тыс в год. Значит у тябя чуть больше чем в 6 раз.
Что не так? Или ты ездил 10 дней году и все затраты на год поделил на эти 10 дней?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):это выходит 365 тыс в год (366 в високосный).
Мефи грит что сааб обошелся ему в 60 тыс в год. Значит у тябя чуть больше чем в 6 раз.
Что не так? Или ты ездил 10 дней году и все затраты на год поделил на эти 10 дней?
Отжиг отличный!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Jackal писал(а):А вот это как?
Jackal писал(а):
это выходит 365 тыс в год (366 в високосный).
ну ты ещё на 100 лет умножь - будет астрономическая сумма вообще, но я её раньше продал, знаю после меня покупатель ещё вложил круглую сумму по такой же схеме, так что уйти может много, у меня примерно 1к в день, а мифи п..дун.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Сначала покупают гавно, а потом орут ауди говно. И не только ауди.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
AlexYur555 писал(а):Сначала покупают гавно, а потом орут ауди говно. И не только ауди.
А что поделать - ауди не лучший премиум бренд объективно: морды одинаковые, салон скучный.
Jackal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):ну ты ещё на 100 лет умножь - будет астрономическая сумма вообще, но я её раньше продал...
все равно как-то мутно.
Это выходит купил, поменял масло, ремни, заменил неисправный вакуумник... в итоге вышло ~ 30 тыс. Месяцок поездил и продал. Ну тогда да "косарь в день на обслугу", надувая щеки. Но это нифига не объективная и не показательная картина.
Извини Макс, я не отслеживал тему про твою ауди (да ты особо не писал). Поделись опытом. Сколько она у тебя была (косарь в лень, несложно подсчитать вложения)? За сколько купил? Какого года?
AlexYur555
На форуме 18 лет
maxred писал(а):А что поделать - ауди не лучший премиум бренд объективно:
Мне 8Е очень нравится и внешне и по салону.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):...а мифи п..дун.
может быть, но не более чем ты
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
C5 и за 500+- можно очень хорошую найти...
По проблемам лучше юзать А6Клаб, а не форум Автолада
Здесь разве только "эксперт" Maxred может что написать
У него эксплуатация A4 выходила в 1,000 р./день
Он очень технически подкованный автовладелец, к его мнению советую обязательно прислушаться
maxred
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):
все равно как-то мутно.
Это выходит купил, поменял масло, ремни, заменил неисправный вакуумник... в итоге вышло ~ 30 тыс. Месяцок поездил и продал. Ну тогда да "косарь в день на обслугу", надувая щеки. Но это нифига не объективная и не показательная картина.
До замены ремней дело не дошло, процедура эта недешёвая.
Jackal писал(а):Извини Макс, я не отслеживал тему про твою ауди (да ты особо не писал). Поделись опытом. Сколько она у тебя была (косарь в лень, несложно подсчитать вложения)? За сколько купил? Какого года?
2002 года от одного хозяина - взрослый главный инженер, купил здесь (т.е. не американка). Купил за 435 продал за 418.
AlexYur555 писал(а):Мне 8Е очень нравится и внешне и по салону.
На вкус и цвет, что называется. Салон там спокойный, но скучный, мне кажется в рс4 понравился, а в Ку5 такой же, ну чуть по-новее, но не в сто раз лучше.
EX-Smaksi писал(а):По проблемам лучше юзать А6Клаб, а не форум Автолада
Очень умно покупать машину и решать её проблемы.
Jackal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):До замены ремней дело не дошло, процедура эта недешёвая.
Макс, ты как обычно "не замечаешь" главный вопрс - сколько же ты владел, если вышло "косарь в день на содержание". Сумма какая-то большая даже для свежих-премиумных авто. Ты же утверждаешь чтоона у тебя почти не ломалась. Такое может выйти если срок владения совсем невелик.
штуку в день даже Ваня не тратил на свой старый е39, с ремонтами акпп, установками спортподвесок, дицков и прочих м-пакетов
maxred
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Ты же утверждаешь чтоона у тебя почти не ломалась. Такое может выйти если срок владения совсем невелик.
Потому что это мелочи, гену даже не менял, какие-то крупные узлы тоже.
Jackal писал(а):
Макс, ты как обычно "не замечаешь" главный вопрс - сколько же ты владел, если вышло "косарь в день на содержание".
Всего она полтора года у меня была, когда стал тратить тысячу в день, мне это надоело и я её продал новому счастливому обладателю, при том счастливому без издёвки, хотя он продолжил менять то одно, то другое за недетские суммы.
Jackal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Всего она полтора года у меня была, когда стал тратить тысячу в день, мне это надоело
стоп-стоп!
Ты опять говорищь полуфразамии недоговорками. Итак, всего полтора года и какой-то период "косарь в день".
теперь подходим к самому интересному - сколько месяцев (дней?) ты тратил 1000 руб в день? Сколько усредненно вышло за весь период?
maxred
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Ты опять говорищь полуфразамии недоговорками.
По-моему всё предельно ясно: хочешь премиум старый=готовь бабло.
V1T
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):Ты опять говорищь полуфразамии недоговорками. Итак, всего полтора года и какой-то период "косарь в день".
насколько помню ту тему, в течении месяца ремонтировался ВУТ и еще чета, вот может за этот период и вышел косарь в день....
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Jackal писал(а):Ты опять говорищь полуфразамии недоговорками.
так всетаки с помощью каких вычислений ты понял что авуди жрет 1000 ре в день ?
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):maxred писал(а):Jackal писал(а):Ты опять говорищь полуфразамии недоговорками.
С помощью вычитания.
shubin81
На форуме 17 лет
что из чего надо вычесть ?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):maxred писал(а):Jackal писал(а):Ты опять говорищь полуфразамии недоговорками.
+ много. Косарь в день это пипец докуя. Я например веду таблички по автомобилям и у меня все посчитано. на 2113 в черный год получалось 20т.р.и то в основном доработки- диски,резина..
Вот очень интересно кстати во что встает эксплуатация А8 2003 гв. Очень интересно!
Jackal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):shubin81 писал(а):maxred писал(а):Jackal писал(а):Ты опять говорищь полуфразамии недоговорками.
С помощью вычитания.
Тема "косаря в день" не раскрыта.
Повторяю вопрос - в течени какого периода А4 столько просила? Неделю? Месяц? Полгода?
maxred
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):+ много. Косарь в день это пипец докуя. Я например веду таблички по автомобилям и у меня все посчитано. на 2113 в черный год получалось 20т.р.и то в основном доработки- диски,резина..
диски с резиной это где-то тысяч 16, на оставшиеся 4 тысячи мало что можно сделать.
Jackal писал(а):Тема "косаря в день" не раскрыта.
Всё раскрыто.
Maratos
На форуме 14 лет
maxred писал(а):
диски с резиной это где-то тысяч 16, на оставшиеся 4 тысячи мало что можно сделать.
Масло шелл 10в40+ фильтра.+колодки+ еще на развал остается..
так и катались..
maxred
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):maxred писал(а):
так и катались..
ну это какбы совсем ничего не делал. Я в 9ку вложил больше 20ки - за 5 тыщ где-то передние аморты и опоры поменял и ещё что-то, но какже заипался всякой молочью. На акцент именно на обслугу потратил меньше.
Maratos
На форуме 14 лет
maxred писал(а):Maratos писал(а):maxred писал(а):
так и катались..
ну это какбы совсем ничего не делал. Я в 9ку вложил больше 20ки - за 5 тыщ где-то передние аморты и опоры поменял и ещё что-то, но какже заипался всякой молочью. На акцент именно на обслугу потратил меньше.
Тут уж как повезет .. у меня девятка начала сосать много после 160ткм
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ