Иван 33
На форуме 14 лет
Подскажите где искать причину
Спрашивал в своём форуме, но ответа так и не дождался
Авто приора с активированной штатной сигналкой, в дополнение к которой поставил StarLine C4. Авто заводится только если повернуть ключ сразу в 3-е положение. Естественно при этом насос не успевает накачать давление топлива и машина заводится только с n - ной попытки. Если заводить машину как все, то при повороте ключа в положение- стартер, начинает мигать лампа иммо, и стартер не прокручивается. Правда следующая попытка обычно бывает результативной. Сигналки работали в паре год, по этому конфликт маловероятен.
dk-34
На форуме 19 лет
Красным ключем заводится как?
Иван 33
На форуме 14 лет
Красным ключом заводится нормально. Рабочий пробывал переобучать, толку не какого.Придётся покупать новый чип ?
Ксандр
На форуме 17 лет
Рабочий ключ на обучение не идёт?
dk-34
На форуме 19 лет
Менять головку или удалять иммо.
Иван 33
На форуме 14 лет
Спасибо dk-34, вчера ездил к диллеру и сменил чип-ключ. Когда допёр в чём дело, думал сюда больше не пойду, тут один флуд. Ан нет, не один я такой умный
artemon
На форуме 14 лет
Наверное криво установленный, я бы посоветовал сменить иммобилайзер на более новую модель,
StarLine i92 например, хотя тоже смоторите чтоб правильно все установилось и проверяйте еще в сервисе. А штатные взламывают еще быстрее, чем сторонние. Первым делом при взломе пытаются штатный иммобилайзер вскрыть, ну это как на телефоне пин-код оставить изначальный 111 или какой там.
yaster
На форуме 15 лет
artemon писал(а):Наверное криво установленный, я бы посоветовал сменить иммобилайзер на более новую модель, StarLine i92 например, хотя тоже смотрите чтоб правильно все установилось и проверяйте еще в сервисе. А штатные взламывают еще быстрее, чем сторонние. Первым делом при взломе пытаются штатный иммобилайзер вскрыть, ну это как на телефоне пин-код оставить изначальный 111 или какой там.
у меня был Старлайн i62 на предыдущей машине, хороший иммобилайзер, функции свои выполнял, никаких проблем с зажиганием не было. Продал машину вместе с иммобилайзером. Сейчас от уже новая и стоит вопрос менять ли штатный иммобилайзер, проблем в принципе нет, но он древний, 2004 года
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ