gkbest
На форуме 15 лет
dorinspector
а у тя баня на даче есть?
antipinoman
На форуме 16 лет
Chud
я гляжу ты в садовой тачке песок возишь, не дело это, она для этого не предназначена, для перевозки песка/камней и прочих тяжёлых предметов нужна строительная тачка, а на садовой тока листья вывозят.
я сам на этом обжёгся, купил садовую, нагрузил аццке - у неё ручки начаги гнуться и вскорости ей песдец приснился, а вот строительная тачка у меня бодрячком третий сезон пашет и нагрузки ей даю космические и хоть бы куй ей
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:у нашей семьи нет дачи....в будущем планирую прикупить когда нить, но чтоб чисто для отдыха - засеять травой и место под барбекю организовать...и всё...
ну мож кусты какие посадить для вида еще...
Тут такое хитрое дело, что в последнее время дачи раскупаются как горячие пирожки на благотворительном базаре.
И с каждым годом это все дорожает
я еб очень сильно и резко. Поэтому советую по осени пойти и подыскать участочек, пока еще не поздно. Вложиться в него можно будет хоть через 10 лет, дело твое. А вот приготовить кусок земли надо бы заранее
Chud
На форуме 19 лет
strong писал(а):Chud
я гляжу ты в садовой тачке песок возишь, не дело это, она для этого не предназначена, для перевозки песка/камней и прочих тяжёлых предметов нужна строительная тачка, а на садовой тока листья вывозят.
я сам на этом обжёгся, купил садовую, нагрузил аццке - у неё ручки начаги гнуться и вскорости ей песдец приснился, а вот строительная тачка у меня бодрячком третий сезон пашет и нагрузки ей даю космические и хоть бы куй ей
Этой тачке три года и все не развалится никак.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
AND517 писал(а):Какой смысл тягать железки просто так?
большой. тягать железки грамотно - это РАЗВИТИЕ тела.
А скорячившись батрачить - это ДЕГРАДАЦИЯ поясницы и прочих частей бренного....
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Chud писал(а):
Да собственно место для отдыха обородувал своими трудами
"обородувал"
неуч
оборудовал
кстати , а чо ты так пал низко , на тоджыгов уже бабла нет
всё сам ... сам ... бедный чуд.
Chud
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):кстати , а чо ты так пал низко , на тоджыгов уже бабла нет
А зачем мне криворукие таджики? Для себя любимого все-таки
antipinoman
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Этой тачке три года и все не развалится никак.
ну я те информацию довёл
, а ты сам смари
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Какой же это кайф! Не понимал никогда, как можно всю весну и лето в городе торчать.
с этим соглашусь на все 100.
На грядках не торчу, но поделать что нибудь могу в своё удовольствие
dorinspector писал(а):по Ленинградке, под Зеликом
считай что в Москве. Толи дело за 100 км, Клинский район --вот там медвежий угол у нас
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):НО: в доме надо жить.....был у нас дом в Спирово по ленинградке.....уезжаешь на неделю - приезжаешь уже залезли.....и так постоянно.......
у меня знакомые есть в селижаровском районе -есть приглядеть кому
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):Chud писал(а):
Да собственно место для отдыха обородувал своими трудами
"
обородувал"
Он оборудовал и вдувал, и шашлык жарил. Читать научись
Chud
На форуме 19 лет
strong писал(а):Chud писал(а):Этой тачке три года и все не развалится никак.
ну я те информацию довёл
, а ты сам смари
Ваще то я ее в хвост и в гриву...да и хрен бы с ней, стоит копейки.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
100 ... ха . 120 км
выходит , я круглый год на даче живу и ездить ни куда не нужно
и воздух и грядки
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Надо свою тоже как-нить сфоткать. Из имеющегося только ежи соседи пара снимков, а вторая дача без крыши, но туда бабло направлять надо, и нехило, пока держим из-за участка как такового, 20 соток вроде, и то, то, что остаось, было под 50
dorinspector
На форуме 18 лет
gkbest писал(а):а у тя баня на даче есть?
была раньше-сейчас только кабина душевая. Но у соседей есть -они пускают спокойно
Патрикевна писал(а):считай что в Москве. Толи дело за 100 км, Клинский район --вот там медвежий угол у нас
да у нас относительно тоже, бо болото там хоть и рядом с Москвой -не надо никому
antipinoman
На форуме 16 лет
Chud писал(а):стоит копейки.
они почти вровень стОят, но лучше брать строительную.
V1T
На форуме 17 лет
rover писал(а):Тут такое хитрое дело, что в последнее время дачи раскупаются как горячие пирожки на благотворительном базаре.
И с каждым годом это все дорожает я еб очень сильно и резко. Поэтому советую по осени пойти и подыскать участочек, пока еще не поздно. Вложиться в него можно будет хоть через 10 лет, дело твое. А вот приготовить кусок земли надо бы заранее
да это понятно, просто щас более важные дела для денех есть....если бы не это, то уже прикупил бы че нить...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
V1T писал(а):rover писал(а):Тут такое хитрое дело, что в последнее время дачи раскупаются как горячие пирожки на благотворительном базаре.
И с каждым годом это все дорожает я еб очень сильно и резко. Поэтому советую по осени пойти и подыскать участочек, пока еще не поздно. Вложиться в него можно будет хоть через 10 лет, дело твое. А вот приготовить кусок земли надо бы заранее
да это понятно, просто щас более важные дела для денех есть....если бы не это, то уже прикупил бы че нить...
Потом в разы дороже будет
Вот у нас дешевле 50-ти фиг найдешь сейчас, и то у черта на рогах. А раньше, года три назад, за 10 можно было хоть где взять
AND517
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):тягать железки грамотно - это РАЗВИТИЕ тела.
А скорячившись батрачить - это ДЕГРАДАЦИЯ поясницы и прочих частей бренного....
Физическая работа - вот грамотное развитие тела. Естественно, не единообразная. Железки - удел городских, где физической работы не хватает. Скорячившись батрачить - да деградация. Но нормальная сельская жизнь построена так, что работа есть каждый день и разнообразная как по виду, так и по нагрузке. Я все лето почти на даче живу, и мне искренне жаль дачников выходного дня, которые за два дня лихорадочно пытаются сделать такой же объем работ, который я не напрягаясь особо делаю в течение недели, затрачивая на это час-два в день. У этих действительно судьба незавидная: целый день раком стоять, или стахановскими методами дров нарубить, да еще нажраться надо успеть, да с похмелья утром долго не пролежать - до вечера еще нужно раком стоять, чтобы сделать необходимый объем работ.
Alexxxa писал(а):в писту такой отдых!!!!!!!!
да и не только, на даче по-всякому хорошо
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ромег писал(а):dorinspector писал(а):это да-мечтаю там себе домик прикупить в готическом стиле с большим участком
все эти дома в 300-400 км от москвы хороши....
НО: в доме надо жить.....был у нас дом в Спирово по ленинградке.....уезжаешь на неделю - приезжаешь уже залезли.....и так постоянно.......
Во блеа земеля, я в Спирово родился, периодически заезжаю туда на могилку к деду, нащет криминала, это да туда раньше на 101 километр всякий бомонд с Москвы и Твери отселяли, а ща их детишки резвятся
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Хотел бы одним глазком взглянуть на Чудов тубзик на даче, всё ж святое место
Наверное на возвышении, посередине участка, ступени вверх, на них ковёр красный, на каждой ступеньке по нарастающей снизу вверх как моральная подготовка надписи iexplorer, потом autolada, потом forum, потом курилка на самой верхней
В двери вырезано окошко в форме сердечка для наблюдений за округой
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А на двери надпись - "Оставь надежду всяк входящий", а с другой стороны на выхлде - "Не слишком радуйся"
Перец
На форуме 21 лет
Дачу не люблю, люблю по другому отдыхать...
что бы дорога была ровной, хорошей и без пробок
природа красивая и обязательно водоем что бы был
зверушки что бы бегали
птички тоже
хавчик оригинальный люблю
спокойные развлечения что бы были
и что б в номере было комфортно, уютно и не скучно
ну и дорога что бы не напрягала
вот так
dorinspector
На форуме 18 лет
Где это?