Страница 1 из 1
CodeName47
Привет народ!) Созрел я к сабу, в связи с чем есть парочка вопросов, может подскажет что чего.
будет 12 саб в задней полке, можно ли еще в полку врезать 13 коаксиалы, чтобы задним пассажирам тоже слышали средние и верх, а не только низкие. И еще, фронт будет подключен через усилок и саб через усилок, где можно разместить усилители? под сидениями не предлагать. Можно ли их прикрутить к полке по разные стороны от саба? Ничего с усилками не будет? Может у кого есть примеры инсталяции саба free air в заднюю полку: Фронт-2х компонетки от усилка, саб от усилка.
ber78
вот здесь спроси очень грамотные специалисты
http://www.auto-hifi.ru/forum/index.php
Axel_Foley
CodeName47 писал(а):

можно ли еще в полку врезать 13 коаксиалы

Можно. Только в индивидуальные ящечГи, т.е. изолированно от багажника (и саба)
CodeName47 писал(а):

где можно разместить усилители?

А вот это ты уж сам прикидывай, крути-верти... Каждый размещает там, где удобнее/проще/ближе/красивше и т.п. Плюс исходя из размеров усилителей Smile
CodeName47 писал(а):

Можно ли их прикрутить к полке по разные стороны от саба?

Этого лучше не делать, т.к. усь будет дребезжать (сам щас все прикидываю, куда один такой разместить)... Pardon
CodeName47 писал(а):

Может у кого есть примеры инсталяции саба free air в заднюю полку

Да чо там примерять-то... Вот, как у меня:
CodeName47
Axel_Foley
Лан, забъем на задних пассажиров)))
А вот куда деть усилители вот вопрос...
Как делают что виден только сам усилитель в своей нише, ни проводов, ниче не видно, и как это все крепить?) Smile
Axel_Foley
CodeName47 писал(а):

Как делают что виден только сам усилитель в своей нише, ни проводов, ниче не видно, и как это все крепить?)

Типа, так?:

Берешь в качестве лекала картон и поехал замерять, отрезать, склеивать и т.п. После подгона по месту-на основе лекала выпиливаешь из ДСП (МДФ и пр.). Скручиваешь, склеиваешь и т.п. Вот несколько моих "рабочих" моментов:

CodeName47
Axel_Foley писал(а):

Типа, так?

ага)))
А петли эти к полу богажника намертво прикручивал?
каким клеем карпет приклеивал?
Блин клево получилось, тож так хочу Good
И только понять не могу как усилитьль крепится... Нахрена эти длинные болты...
Усилок крепится на подложке? Или прямо на этих болтах? ну а как же тогда регулируется глубина его установки?
Axel_Foley
CodeName47 писал(а):

А петли эти к полу богажника намертво прикручивал?

Не, петли прикручены вот к этой панельке:

которая, в свою очередь, "закатана" виброизоляцией к полу багажника (плюс несколько небольших саморезов в вибру)
CodeName47 писал(а):

каким клеем карпет приклеивал?

CodeName47 писал(а):

И только понять не могу как усилитьль крепится... Нахрена эти длинные болты...

Именно для крепления усилителей Smile
CodeName47 писал(а):

Усилок крепится на подложке? Или прямо на этих болтах? ну а как же тогда регулируется глубина его установки?

Смотри на последнюю картинку, поясню по ней: навинчиваешь на болты-гайки, надеваешь шайбы, вставляешь в болты усилитель (в крепежные отверстия) лицом "наружу" (т.е. в багажник Smile ) и опять-же шайбами с гайками его (усь) стягиваешь. Глубина установки, как, думаю, ты уже понял, регулируется подвинчиванием гаек ("внутрь" или "наружу") Smile
CodeName47
Axel_Foley
Все понял! Спасиб огромное!
Только еще 1 вопросик! hehe
Вот та детать которую ты обвел, она ведь закрывает боковые ниши в богажнике? Получается ты ее наклухо приделал и доступа к этим нишам нет? Мне хотелось бы чтобы доступ сохранялся Smile
Axel_Foley
CodeName47 писал(а):

Вот та детать которую ты обвел, она ведь закрывает боковые ниши в богажнике? Получается ты ее наклухо приделал и доступа к этим нишам нет? Мне хотелось бы чтобы доступ сохранялся

Не, ты не совсем понял. То, что я обвел, крепится ДО ниши. Нишу закрывает вот это:

То, что обведено красным-не приделано к фальшпанели, на фото она просто приставлена. В авто получается: откидываешь фальшпанель (на петельках)-открывается карман в нише крыла. Ну понял?
CodeName47
Понял hehe Но та часть которая обведена красным, к полу багажника как то крепится? Smile
Axel_Foley
CodeName47 писал(а):

Но та часть которая обведена красным, к полу багажника как то крепится?

Плять...
Axel_Foley писал(а):

которая, в свою очередь, "закатана" виброизоляцией к полу багажника (плюс несколько небольших саморезов в вибру)

lol1
CodeName47
Axel_Foley писал(а):

Плять...

Усе, теперь все ясно)
Если честно я у тебя изначально все хотел расспросить Smile
Пасиба Drinks or Beer
Axel_Foley
CodeName47
Да не за что Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1