Правда, глазки колит?... Эх...
Многократно обсуждалось, наверное, но...
Представители отечественного "автопрома" ВАМ НЕ СТЫДНО за выпускаемую вами "продукцию"? Совесть не мучает? Кошмары не снятся? Кровавые мальчики перед глазёнками не стоят?
Это ж до какого цинизма надобно докатиться чтобы вымучивать откровенное *овно и впаривать яго по весьма завышенной стоимости? До какой стадии развращённости умов надобно деградировать чтобы на всю страну плакаться о засилии отечественного рынка иномарками, коим ваши "детищи" не чета и в то же время кормить "гвардию" лоббистов в думе для пропихивания регулярно повышающихся ставок ввозных пошлин и тут же поднимать и без того несуразные цены на груду изначально ржавого железа собранного слепыми, пьяными раздолбаями не слышавшими о чувстве гордости за собственный же труд?
ПОЗОР ВАМ!!! Мракобесники!
Достало!
Вы только что лишились своего покупателя! Нет вам более доверия! Никогда и никому я не приобрету ваши, так сказать "...автомобиль повышенной комфортности..." и "...высокотехнологичное изделие...".
"...ЧУМА НА ОБА ВАШИ ДОМА..."
Представители отечественного "йогуртопрома" ВАМ НЕ СТЫДНО за выпускаемую вами "продукцию"? Совесть не мучает? Кошмары не снятся? Кровавые мальчики перед глазёнками не стоят?
Это ж до какого цинизма надобно докатиться чтобы вымучивать откровенное *овно и впаривать яго по весьма завышенной стоимости? До какой стадии развращённости умов надобно деградировать чтобы на всю страну плакаться о засилии отечественного рынка инойогуртами, коим ваши "детищи" не чета и в то же время кормить "гвардию" лоббистов в думе для пропихивания регулярно повышающихся ставок ввозных пошлин и тут же поднимать и без того несуразные цены на груду изначально испорченного товара слепыми, пьяными раздолбаями не слышавшими о чувстве гордости за собственный же труд?
Достало!
Вы только что лишились своего покупателя! Нет вам более доверия! Никогда и никому я не приобрету ваши, так сказать "...йогурт повышенной съедобности..." и "...высокопитательное изделие...".
Можешь повесить себе на спину миллионный номер.
Зы тока ФФ2 и Акцент не предлагай
Представители отечественного "автопрома" ВАМ НЕ СТЫДНО за выпускаемую вами "продукцию"? Совесть не мучает? Кошмары не снятся? Кровавые мальчики перед глазёнками не стоят?
Это ж до какого цинизма надобно докатиться чтобы вымучивать откровенное *овно и впаривать яго по весьма завышенной стоимости? До какой стадии развращённости умов надобно деградировать чтобы на всю страну плакаться о засилии отечественного рынка иномарками, коим ваши "детищи" не чета и в то же время кормить "гвардию" лоббистов в думе для пропихивания регулярно повышающихся ставок ввозных пошлин и тут же поднимать и без того несуразные цены на груду изначально ржавого железа собранного слепыми, пьяными раздолбаями не слышавшими о чувстве гордости за собственный же труд?
Достало!
Вы только что лишились своего покупателя! Нет вам более доверия! Никогда и никому я не приобрету ваши, так сказать "...автомобиль повышенной комфортности..." и "...высокотехнологичное изделие...".
А вот интересно кто ни будь, считал стоимость отечественного авто 10-го семейства с доработкой?
Имеют они своих покупателей, нас с вами...
ШнурОк,
По твоему это реклама?
По мне так - крик измученной души. Сегодня я разрешился покупкой указанного авто и... Ощущения из детства... Когда впервые одел леви 501 заместо советско-индийского "джинспрома"...
К тому ж... Я разве искривил действительность? Относительно ВАЗа, ГАЗа и прочих? Имеют они своих покупателей, нас с вами...
Были у меня 093, 102, 083... Устал докручивать, довинчивать, доделывать и бороться с сервисменами... Устал.
бла-бла-бла