Добрый день, мой отец счастливый обладатель ВАЗ 21124, 2006г.в. + ГУР. Машину покупал новую с салона, за 5 лет подвеску делал один раз, менял 2 рулевых конца и две шаровых, по мелочи короче, ибо ездит много, но очень аккуратно.
Заехал он ко мне в сервис переобуться и подвеску посмотреть, составили небольшой список:
1. Передние стойки + опоры
2. Задние стойки + нечто похожее на опоры
3. Рулевые концы
4. Фильтр воздушный
5. Тормозные шланги передние
6. Сальник кулисы МКПП
Мы тесно сотрудничаем с Exist`ом, но у меня, к сожалению, нет времени на изучение тонкостей Российского автопрома и поиски каталожных номеров запчастей для этого ВАЗа, мы специализируемся на BMW...
Рулевые концы заказал Lemfoerder, фильтр MANN - это максимум, на что меня хватило....
Из собственного опыта, хочу заказать стойки Boge, т.к. именно они ставятся на конвейере BMW/Mercedes и долго ходят, шланги - ну хотя бы TRW, опоры - не ясно, сальник Goetze, Reinz, Elring.... Помогите пожалуйста в поиске номеров запчастей/дубликатов, чтобы желательно всё кучей в Exist`е заказать, каталогов для 16-ти клапанной двенашки после 2006г.в. я не нашёл...
PS посмотрел пару старых каталогов 2112 - первое впечатление, это LEGO, лего которое собрали из всех предыдущих моделей вазов, восьмёрок, девяток, десяток..... новшество - новый багажник! Про ездовые качества рассказывать не буду..