Ну вот видите... как то мутно все получается.. )) Ну да воля ваша....
Ждем завтра. Хотя.... У меня смутные подозрения, что завтра нам ни чего не даст... ВУТ окажется не тот...
Я всё же думаю, надеюсь, что ВУ Кир-Кука окажется оригиналом....и туних гении в своих познаниях-догадках, будут ну очч разочарованы ))))))
Ужели влом до такой сптепени дойти до ближнего магаза-дилеров и самолично посмотреть ?????
Кир-Кук просим
влом не то слово,жаба зелёная душит отвалить и испортить, как бы ни общиной живём
самое главное он говорит про то, что типо шайбой МЫ настолько увеличиваем усилие, что каждый раз будем ипошить в юз...
Ну извини, с такою жабою, действительно лишь "шайбочка" поможет
Хрен ли ты просишь всё кого-то.....спор кстати ещё в силе, можешь заработать
"По теме. После установки ВУТ ТоргМаш выехал на дорогу и чуть не разбил носом лобовуху при первом торможении. hehe hehe hehe Черех пару дней попривык и стало окуенно. Педаль мягкая, при этом замедление сильное. В конце хода усилие как и на стоке почти. Рабочий диапазон до блокировки колес мягче и информативнее."
Сб Фев 14, 2009 0:20 Kirill111
Вот так у меня после установки шайбы начал работать ВУТ.
Да, тормоз стал существенно мягче при притормаживании, но на юз так же тяжело нужно давить педаль как и со старым ВУТом. Короче - я доволен, всё оставлю как есть!
Да, тормоз стал существенно мягче при притормаживании, но на юз так же тяжело нужно давить педаль как и со старым ВУТом. Короче - я доволен, всё оставлю как есть!
выковырял резиновую шайбу и вставил монету в 2 рубля, скрутил упорный винт на штоке толкателя (скомпенсировал "на глаз" разницу монетки)
У нас тут служебная "зафира" на работе есть, так у неё тоже самое, чуть дыванул педаль, так сразу в юзззззззззззззззззззз
Хрен ли ты просишь всё кого-то.....спор кстати ещё в силе, можешь заработать
Что знал и нужным посчитал, то написал
раз у самих нет рук и времени на пять минут в магаз заехать ))))
А мне однако удочки вязать ещё....по стариковски на рыбалку собираться
Вот хотел бы я посмотреть на эту картину... захожу я в магазин... и давай ковырять новый ВУТ ... ))) Я думаю продавцы бы мне сразу объяснили и кто я и что я ))
Не проще ли было бы, уважаемому X-POWERу хотя бы на пальцах, объяснить нам темным и не сведущим, в чем же заключается разница в конструкции штатного ВУТ и ВУТ от торгмаша? И таким образом, он открыл бы нам истину, и да прозрели бы мы... и да протянули свои руки в торгмашу.....
на монете бортик по окружности имеетсо
результат один-в юз и в кувет
Потом стыдно наверное станет сильно
при этом на душе спокойно будет....не я секрет ТМ раскрыл,
хотя и знаю ессно )))