Страница 1 из 14
Xplane
Почитаешь форумы, стока альтернатив есть ПриороКалинам, и типа пишут что не ламучие, не гремучие... Почему тогда если все так просто, я на улицах даже Масквы вижу все больше Калин? Для примера, хендай гетц, парень один на работе взял, спросил его что пачем, говорит 1,2л на ручке, допы на халяву отхватил, т.к. друг манагер в салоне, цена вапроса 380штук, за что? Малолитражку? Интересно, почему вы до сих пор не на ино? Про себя- для меня нормальная ина это как мин. Фокус, но по деньгам и обслуге не тяну, а выше себя прыгать ну его нафиг. Канешн 2110 уже пора поменять, но альтернативу вижу в Калине, в принципе кроме пабольше камфорта других пантов не нада...
Andrey163
специально Razz
SUNshineNT
жидковат вбросец
maxiz
Xplane писал(а):

Почему тогда если все так просто, я на улицах даже Масквы вижу все больше Калин?

зараза однако supercool

Xplane писал(а):

Интересно, почему вы до сих пор не на ино?

всему свое время Smile

Xplane писал(а):

зачем покупают Ваз?

чтоб за три копейки перемещаться из пункта А в Б Razz
Xplane
SUNshineNT писал(а):

жидковат вбросец

Да пашел ты! 63
5Zigen
даже я
хоть и относительно недавно тут
уже штук 20 точно, подобных тем видел)
Lazymike
Я пересел на Гетц с Дисятки.... за год катания не Гетце ничего не менял( ну кроме маста и т.д.) Я понимаю что год это мало но Гетц не ломается хотя он достался мне с пробегом.
5Zigen
Lazymike писал(а):

ну кроме маста

hehe гетц на мастах?)))
Mihalych78
Lazymike писал(а):

Я пересел на Гетц с Дисятки.... за год катания не Гетце ничего не менял( ну кроме маста и т.д.) Я понимаю что год это мало но Гетц не ломается хотя он достался мне с пробегом.

друг на альмере тоже так думал cry
на днях на подъемнике будет смету составлять по подвеске
мим
Xplane
цccccc! не спугни!
5Zigen
Mihalych78
по подвеске на альмеру?)))))
что там менять то???)))
там нет ничего)
Сергей29
На Гетце в прошлом году подвеску менял. Стойки стабилизатора 2*300=600руб, стойки передние 2*1800=3600руб, стойки задние 2*1700=3400, втулки стабилизатора 2*70=140 руб. Итого 7740 руб.
Не думаю что на Альмере сильно дороже.
Xplane
мим писал(а):

Xplane
цccccc! не спугни!

Мим, ты хотьбы своей пушкой на конвеере Гранты пафоткал, спецом для Лола с кефиром 63
ProYuri
Xplane писал(а):

Про себя- для меня нормальная ина это как мин. Фокус, но по деньгам и обслуге не тяну

сочуствую.. Pardon
а ваще это пипец позция.. но это уже жоский оффтоп и боян bboyan
европейцы бы точно не поняли ROFL
5Zigen
Сергей29 писал(а):

Не думаю что на Альмере сильно дороже.

примерно так же, но без стабилизатора dns4
Xplane
ProYuri писал(а):

Xplane писал(а):

Про себя- для меня нормальная ина это как мин. Фокус, но по деньгам и обслуге не тяну

сочуствую.. Pardon
а ваще это пипец позция.. но это уже жоский оффтоп и боян bboyan
европейцы бы точно не поняли ROFL

Сказал А говори Б
Killer Speed
Xplane писал(а):

Про себя- для меня нормальная ина это как мин. Фокус, но по деньгам и обслуге не тяну, а выше себя прыгать ну его нафиг.

фокус - такая же шляпа как весь с-класс. Нормальная ино - это как минимум д-класс, а лучше е.
Xplane писал(а):

Канешн 2110 уже пора поменять, но альтернативу вижу в Калине, в принципе кроме пабольше камфорта других пантов не нада...

мне тебя жаль, если при всем богатстве выбора альтернативу ты видишь в поделках тазозавода.
alexandro70
мим писал(а):

Xplane
цccccc! не спугни!

глядя на твою аву,ты его коксом заправил перед созданием темы ROFL ROFL ROFL
Slavny
посмотрел тут ценник на Солярис - убийца Приоры стоит на 100 тыщ дороже. нахер он не спёрся особливо если нет налика за него процентов 90. кредит на 5 лет в топку, как впрочем и на три. лучше на шашлыки буду чаще ездить.
KyZZMI4
Xplane писал(а):

Почему тогда если все так просто, я на улицах даже Масквы вижу все больше Калин?

У нас в России дураков лет на сто припасено Smile
Tchuba
KyZZMI4 писал(а):

Xplane писал(а):

У нас в России дураков лет на сто припасено Smile

еще полтос и не останется старперов хвалящих ваз, да и вообще разбирающихся в машинах. новое поколение мужиков гнидо-сите-метро-гомо и прочих сексуалов не шарит в авто абсолютно. им хоть ваз хоть краз хоть саабаз. калина просто реально что то новенькое относительно ведер квадратного сечения - 2101-05-06-07-и иже с ними. десятка уже тоже откровенно арба. осталось вменяемого - шнива-приора-калина. или кредит на пол ино.
п.с. у двух знакомых гетцы - одной машинке 5 лет - другой - 3. катаются без проблем. свои москвич2141 и ваз 2104 даже не вспоминают по пьянке))
CoolM
Ино брать лучше новую, и желательно с дилером в городе - они тоже ломаются реже но дороже. И не забывать убогость мыслей мастеров Дядей Вась, если ты приехал менять колодки на нашей отдашь одну сумму, а приедешь на ино - как мин раза в 2 больше.

А еще толковых мурзилок на ино меньше 63
Mihalych78
5Zigen писал(а):

Mihalych78
по подвеске на альмеру?)))))
что там менять то???)))
там нет ничего)

а че тогда гремит? hehe
almaznic
хз...простой вопрос для супер богатых....
а что делать в провинции где зп 15 тр это середняк...?
покупать полуубитое ино? нах.
вот и привет вазу. да гавно....но! в любом подвале запчастей и прочего...

зы. недавно неспешно в очередной раз разродился на покупку чего нить...бюджет 250тр...никуя ниче из ино более менее живого ненашел.
сказки про купи любое ино и пох...проверил на приборе определения толщины лакокраски...ржал!... рекорд принадлежит 3 годовалому фф.. 2.3 см !.... накуй накуй.....на новое ино не тяну(семья прибавляеться, да и кредиты накуй)
зы.
бля, хоть бери и тупо себе делай тачку......на бюджет фф с салона минимум 2 шт нарисуешь...
Mihalych78
Цитата:

.проверил на приборе определения толщины лакокраски.

у нас на рынке как то мужики пытались hehe
их чуть не побили pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ