Перелили бензу:
- Ну и славно, халява священна. Пошлю всех нах и поеду.[ 20 ]54%
- Не-не-не, вротмненоги, это не-че-стно, заплачу за лишний бензик[ 5 ]13%
- В любом случае предложу операторшще отсосать[ 12 ]32%
Всего голосов: 37
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Второй вариант смешнее, однозначно
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:и начинает мне вещать чтоб я его немедля вынул
яб пообещал, но движения не останавливал
Duffer
На форуме 19 лет
или можно еще прикинуться немым - повернуться к тетке и отчаянно жестикулируя началь мычать амэмэмэбэбэбэбубубумумубля герасим сука )))))
Extreme
На форуме 15 лет
сказал бы нет денег больше и уехал
Meffex
На форуме 17 лет
Я своего не отдаю, но и чужого мне не надо. Да и шарик круглый. Зачем карму портить? Доплачу.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Вот только на днях заправлялся "полный бак". Отдал 1 кр, залил до отсечки, убрал пистолет, закрыл бак, пошел за сдачей. Два дятла сзади разверещались, что как заправился машину надо убирать. Были мягко посланы с пеший поход с эротическим уклоном - путь за свои деньги отъезжают если хотят; заплатил, бензин заправил, сессию закрыл - сдачу получил, уехал. Колонка без кнопки "старт/стоп" - следующий в бак пистолет вставит, нажмёт, и ищи свои 300 рублей (мелочь, а жалко).
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):
Подумай.
если ты про недостачу так это в любом магазе мб: тут перелив, там недолив. необязательно на заправке
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
В случае который описан в стартопике - там конечно кассирша не права ,в конце концов это её проблемы, поэтому должна бы по-вежливее себя вести.
Так то я бы за лишний бенз заплатил (хотя я всегда лью до полного, не понимаю этой фичи лить на 100-200-300 рублей бензина) - человек может элементарно ошибся.
Wanderlust писал(а):от только на днях заправлялся "полный бак". Отдал 1 кр, залил до отсечки, убрал пистолет, закрыл бак, пошел за сдачей. Два дятла сзади разверещались, что как заправился машину надо убирать. Были мягко посланы с пеший поход с эротическим уклоном - путь за свои деньги отъезжают если хотят; заплатил, бензин заправил, сессию закрыл - сдачу получил, уехал. Колонка без кнопки "старт/стоп" - следующий в бак пистолет вставит, нажмёт, и ищи свои 300 рублей (мелочь, а жалко).
А у нас так заведено, заправился - пошёл забирать сдачу, машина у колонки - никто не будет предъявлять чтоб убрал, пока сдачу не забрал.
З.Ы. судя по ответам и опросу, народ-то с гнильцой, в большей части...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
х123ас писал(а):А у нас так заведено, заправился - пошёл забирать сдачу, машина у колонки - никто не будет предъявлять чтоб убрал, пока сдачу не забрал.
У нас тоже. Я как-то оплачивал с карточки, а на Лукойле просят, что бы снимаемая с карточки сумма была наличкой (если банк откажется с карты снимать), наличкой у меня было рублей 500, в общем я несколько раз ходил, пока в два чека (на 500 и до полного) заправлялся
Очередь на меня очень злобно смотрела
Meffex
На форуме 17 лет
В Европе насчет "убери машину" вообще злобно, с нашими нервами там делать нечего. Подъехал, пистолет в бак, заправился - и только после этого пошел платить. А там еще можно в магазинчике походить и чего-нибудь повыбирать купить. Машина все это время стоит у колонки. И никто тебе слова не скажет.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Meffex писал(а):А там еще можно в магазинчике походить и чего-нибудь повыбирать купить. Машина все это время стоит у колонки. И никто тебе слова не скажет.
Это уже перебор, если стоит очередь, ходить там по магазинчику. Отгони машину и там хоть до утра ходи.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):В Европе насчет "убери машину" вообще злобно, с нашими нервами там делать нечего. Подъехал, пистолет в бак, заправился - и только после этого пошел платить. А там еще можно в магазинчике походить и чего-нибудь повыбирать купить. Машина все это время стоит у колонки. И никто тебе слова не скажет.
затырканные идиоты пля
Art_16R
На форуме 20 лет
Duffer писал(а):Услышав как отщелкнулся пистолет, пошла к колонке и тут выскочила заправщица. Стала вопить что я утащила чужой бензин, на табло было налито на 900 рублей. Начала вопить, что я должна была следить сколько льеться бензина и отщелкнуть, если больше полилось
Попросила бы вежливо -
Извините, недосмотрела, пожалуйста доплатите без слов отдал бы.
А в случае - когда на тебя орут и требуют, послал бы в 3 буквы и уехал бросив в физиономию сей стервозе горсть 10копеешных монет
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):кули, я если я заправляюсь на последние деньги?
У меня так было, не планировал заправку, а газ кончился . Налички было на 30 литров, а она мне полный баллон всадила до отсечки 60 литров. Я тоже прощелкал. Типа послышалось ей что до полного. Спросил принимают ли банковские карты, ответила нет. Поехал снял в ближайшем банкомате и привез ей денег. (6 км круг)
Тех кто отмораживается осуждаю, ибо некрасиво это. Да и по закону неосновательное обогащение получается.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):У меня так было, не планировал заправку, а газ кончился . Налички было на 30 литров, а она мне полный баллон всадила до отсечки 60 литров. Я тоже прощелкал. Типа послышалось ей что до полного. Спросил принимают ли банковские карты, ответила нет. Поехал снял в ближайшем банкомате и привез ей денег. (6 км круг)
Тех кто отмораживается осуждаю, ибо некрасиво это. Да и по закону неосновательное обогащение получается.
я всегда заправляюсь до полного, в подобные ситуации не попадал.
Но блин. Ехать в банкомату наличку снимать из-за рассеяной кассирши я бы точно не стал. Заправку бы остановил, если бы успел заметить, что лишнее льется. А мотаться за деньгами - не.
Надо если - пусть сливают, я не против.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DAI писал(а):Да и по закону неосновательное обогащение получается.
Ну а если предложить слить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ