.
и то потому что попал в яму с последущим загибом диска.
с лева крутилась слабо НО БЕЗ Люфта.
сайленты без единого косяка(типо отслоения, растрескиваний)трещин так же небыло, ромашки так же все без следов износа, трещин так же небыло на них.
.
если наша подвеска стока отходила и могла ещё ходить то ведь могут же делать
что щас же происходит?
непонятно.
Блин ,ну ты молодец, в своем репертуаре
Стальные крабы не одобряю.
У меня лопнул сам краб, у тебя (или у твоего товарища) вырвет болты из телевизора с мясом. Краб стоит 200 р. Ремонт телевизора... чуешь?
.
Ремонт телевизора... чуешь?
ох не зря они силуминовые
всё я это знаю и читал и видел что и как бывает поэтому всё ставилось осознано и исходя из своеё манеры езды.
В общем я буду со штатными ездить. _________________
ох не зря они силуминовые
всё я это знаю и читал и видел что и как бывает поэтому всё ставилось осознано и исходя из своеё манеры езды.
без проблем никто никому ненавязывает, я уже для себя давно решил что мене надо и зачем. Drinks or Beer
Я для себя выбор сделал окончательно и бесповоротно, но люди, узнав, что я лью в девятку 95 Ultimate или Экто, крутят пальцем у виска и говорят, что я придурок, не считающий денег
но люди, узнав, что я лью в девятку 95 Ultimate или Экто, крутят пальцем у виска и говорят, что я придурок, не считающий денег
я в Калино только пятый лью. чё там разница-то? полтинник с бака.
Зато валит за всю фигню.
Я тут в связи с кризисом залился 92ым, машина кряхтела, пердела, буксировать мазду RX-8 отказалась.
раньше на сигареты столько в день тратил, пока не бросил эту гадость Smile
Чёт поветрие какое-то в 2011 году.
Я вот без дня 5 месяцев свежим воздухом дышу
за жопу всех знакомых сварщиков девок щипать
Как всегда на высшем уровне!
а таких штук штатно штоле не производят?
вот так лучше
а таких штук штатно штоле не производят?
Фишка в том, что 95 естся меньше, поэтому та же фигня. Зато валит за всю фигню. Я тут в связи с кризисом залился 92ым, машина кряхтела, пердела, буксировать мазду RX-8 отказалась.
длину трубы не померил, чтоб потомкам легче было варить подобную фигню?
Да и вообще, 92ой уже 23 рубля за литр!
Второй чё-то около 24,5 что ли. не заправляюсь - чего-то и на цену не смотрю даже...
блин ну было же качество раньше