musicman
На форуме 19 лет
Народ, скажите, если бы был единый телефонный номер городской, позвонив на который, вы могли бы узнавать оперативно обстановку на дорогах по машруту следования, как часто вы бы пользовались им? :cool:
Ethanol
На форуме 19 лет
А это смотря скока денюжков.... Если бы баксов в 10 в месяц уложилось - по будним дням по известному маршруту утром-вечером - можно СМС и раз 5 в месяц дополнительно, то я бы пользовался. Только вопрос - насколько актуальная будет инфа. Если то же самое, что по радио - то нет смысла - в магнитоле то же самое бесплатно.
musicman
На форуме 19 лет
Цитата:А это смотря скока денюжков.... Если бы баксов в 10 в месяц уложилось - по будним дням по известному маршруту утром-вечером - можно СМС и раз 5 в месяц дополнительно, то я бы пользовался. Только вопрос - насколько актуальная будет инфа. Если то же самое, что по радио - то нет смысла - в магнитоле то же самое бесплатно.
Ну я имею ввиду...звонишь на какой-нить сервисный номер и спрашиваешь, девушка, а в районе дворцового моста в сторону к троицкому есть пробка или движение свободно, а она тебе и говорит самую актуальную информацию - свободно! Скорость потока 50км в час.
И то есть за 10 бачков в месяц ты бы
Ethanol пользовался????
Ethanol
На форуме 19 лет
Да, токо я на город не посмотрел....
При двух условиях:
1. Действительно актуальная информация
2. Наличие инфы не только по основным, но и по второстепенным магистралям. Потому как основные, повторюсь, передают по радио.
Ну, например: На Лениградке есть пробка? - Да - А объехать по Химкам получится? -Получится.
Только ИМХО - нереально это. Вон по радио в Москве передают инфу с камер ГИБДД, то есть типа в реальном времени. Так сегодня еду - говорят кольцо свободно, а там развернутая газель стоит и пробка на километр. 8-) Пришлось на работу опоздать.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
А я понял одну истину. И поступаю всегда так! Передают: Авария на внешней стороне МКАД, такой то такйто километр, я еду туда и когда доезжаю пробки. Причина 1. Уже расслосалась, т.к. инфа с запозданием, прична 2. (ИМХО) все слушают и ломятся в объезд! :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ