Страница 1 из 1
nestor
Добрый день. Подскажите. Если выкручиваешь баланс влево или вправо,до конца. То низы на динамиках как надо. Стоит поставить по центру-пропадают. Было у меня как то уже на другой машине. Вот как сделал не помню. Толи перепутан фронт с тылом. Или что то подобное. Освежите в памяти. Или подскажите как сделать.
Вопрос номер два. Управляющий провод питания 12в на усилитель на какой провод посадить в магнитоле? На желтый или красный. Усь идет только на саб. Ещё может кто знает-в Калине проведены провода на динамики в передних дверях? Спасибо.

Последний раз редактировалось: nestor (30 Апреля 2011 16:38), всего редактировалось 1 раз
nestor
Ещё может знает кто цвета проводов в жгуте магнитолы Сони или распиновку-какие идут на перед какие на зад.
alexey-71
НЕСТЕР писал(а):

Добрый день. Подскажите. Если выкручиваешь баланс влево или вправо,до конца. То низы на динамиках как надо. Стоит поставить по центру-пропадают. Было у меня как то уже на другой машине. Вот как сделал не помню. Толи перепутан фронт с тылом. Или что то подобное. Освежите в памяти. Или подскажите как сделать.
Вопрос номер два. Управляющий провод питания 12в на усилитель на какой провод посадить в магнитоле? На желтый или красный. Усь идет только на саб. Ещё может кто знает-в Калине проведены провода на динамики в передних дверях? Спасибо.

по вопросу номер два, не желтый и не красный а синий или голубой. а на счет первого вопроса не понял.
alexey-71
НЕСТЕР писал(а):

Ещё может знает кто цвета проводов в жгуте магнитолы Сони или распиновку-какие идут на перед какие на зад.

по цвету на всех магнитолах одинаково, погугли, от твоего ГУ мануал найди и кури его.
nestor
С акустикой разобрался. Спасибо. Был перепутан плюс минус на колонке.Остался вопрос по усю. У меня три свободных провода. На одном написано 0,3А. один синий, и на одном сине-полоска,сидит антена. На какой посадить усь чтобы при выключенной магнитоле не тянул аккум? Если к антене уже наверника то ни каких помех не будет. И хватит ли напруги?
alexey-71
НЕСТЕР писал(а):

С акустикой разобрался. Спасибо. Был перепутан плюс минус на колонке.Остался вопрос по усю. У меня три свободных провода. На одном написано 0,3А. один синий, и на одном сине-полоска,сидит антена. На какой посадить усь чтобы при выключенной магнитоле не тянул аккум? Если к антене уже наверника то ни каких помех не будет. И хватит ли напруги?

модель магнитолы?
nestor
cdx-gt527ee. подскажи к чему цепануть из трех проводов? Чтобы без включенной магнитолы не было тока утечки.
alexey-71
НЕСТЕР писал(а):

cdx-gt527ee. подскажи к чему цепануть из трех проводов? Чтобы без включенной магнитолы не было тока утечки.

цепануть надо не к чему попало а к чему надо. синий это антенна, синий с полосой белой это усилитель. при нормальном раскладе утечки больше чем может быть не должно. антенна с усилителем включаются вместе с магнитолой.обычно так. на пионере на один синий провод и то и другое. а в идеале чтоб не гадать скачай мануал посмотри.

Последний раз редактировалось: alexey-71 (30 Апреля 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
nestor
Спасибо большое. А за что отвечает голубой провод?
alexey-71
НЕСТЕР писал(а):

Спасибо большое. А за что отвечает голубой провод?

светло голубой АТТ.
nestor
Дело в том что на старой Сони на другой машине. У меня был усь запитан от синего-белого провода. И когда магнитола выключена-то лампочка питания уся всеровно горела. Всегда.
alexey-71
НЕСТЕР писал(а):

Дело в том что на старой Сони на другой машине. У меня был усь запитан от синего-белого провода. И когда магнитола выключена-то лампочка питания уся всеровно горела. Всегда.

тогда х... з...
может и должна гореть. батарея садилась? ну запитано то правильно было.
nestor
Батарея не садилась.
А что такое АТТ?
alexey-71
НЕСТЕР писал(а):

Батарея не садилась.
А что такое АТТ?

ну раз не садилась значит норма, так и должно быть. АТТ х...з... приглушение звука наверно. вобщем оно не надо
ber78
АТТ это автоматическая антена ,при включении радио она (антена )вылазает из из своего места как удочка,обычно на иномарках стояли такие
WEM86
ber78 писал(а):

АТТ это автоматическая антена ,при включении радио она (антена )вылазает из из своего места как удочка,обычно на иномарках стояли такие

не мели ерунду. Какая нахрен антенна? При подаче минуса на провод АТТ магнитола автоматически приглушает звук.
НЕСТЕР, ты же вроде бы не глупый. Возьми тестер и проверь, на каком проводе появляется плюс при включении магнитолы. Обычно это синий. Или с полоской. Антенна на него же вешается. Наводок и помех не будет.Smile
nestor
Короче прицепил на синий с белой полосой. Но на нём было написано, макс 0,3 Ам. Не критично? Для управления усилителем? Всё работает. Если магнитолу выключить-усь тухнет,всё как надо. Антена у меня сидит на синем с белым пунктиром. АТТ-голубой.
WEM86
у всех так стоит. Не парься! Ты все правильно сделал!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ