almaznic
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:.проверил на приборе определения толщины лакокраски.
у нас на рынке как то мужики пытались
их чуть не побили
пох на мужиков с рынка, у меня корешу за это некислые бабки платят....2тр +10% от суммы на которую скинул...
DAI
На форуме 17 лет
Xplane писал(а):альтернативу вижу в Калине, в принципе кроме пабольше камфорта других пантов не нада...
Ну и бери Калину в полном фарше, но мало БУ. В Москве как грязи выбор и ценники демократичные.
V1T
На форуме 17 лет
almaznic писал(а):ржал!... рекорд принадлежит 3 годовалому фф.. 2.3 см !
2,3 см??? в каком месте так было? как броня БТР
almaznic
На форуме 18 лет
V1T писал(а):almaznic писал(а):ржал!... рекорд принадлежит 3 годовалому фф.. 2.3 см !
2,3 см??? в каком месте так было? как броня БТР
дверь передняя 1 см...крыша 2.3 см
крыло заднее 7мм......
потом когда случайно выяснил историю данного агрегата выпал на хер ваще от смеха....
хозяин перевернулся.....тот кто потом у него купил оказался нищим скульптором....в общем в гараже за несколько месяцев сваял....
но!.... чел сделал акуенную ошибку.....он забыл что 5 мм разница между левой и правой стороной это нормально......поэтому3 выводил в идеал!
я когда линейкой делал замер ...был в шоке от точности... а потом как замерили прибором........
.
в общем чел вызвал уважение но его подвело желание сделать грамотно!
5Zigen
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):а че тогда гремит?
кто вас, колхозников, знает
может навоз возили да кусок засох в багажнике
Mihalych78
На форуме 15 лет
5Zigen писал(а):Mihalych78 писал(а):а че тогда гремит?
кто вас, колхозников, знает
может навоз возили да кусок засох в багажнике
странна
все это
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Xplane писал(а):Для примера, хендай гетц, парень один на работе взял, спросил его что пачем, говорит 1,2л на ручке
Не бывает такого объема двигателя у Гетца и небыло никогда. За 380 тыр. он скорее всего с 1.4, это 97 л.с. с кондиционером, ABS и двумя подушками (с учетом того, что его сняли с производства и скидки на остатки должны быть большими). По размерам он с Калину. По потребительским свойствам Калина с ним и рядом не стояла. Это я могу со 100% уверенностью сказать, как человек владевший Гетц-ом на протяжении 5 лет. Очень удачный был автомобиль, больше таких не делают.
Art_16R
На форуме 20 лет
Xplane
Ты просто на иномарке не ездил. В смысле не прокатиться там или пару дней. А тыщ 50 км. Даже на древнем как гно мамонта корейце замечаешь, что времени на себя остается больше. Не надо чуть ли не каждые выходные записываться в сервис. Устранять пусть мелкие и дешевые но раздражающие косяки...
Оп-па - опять задние платы фонарей не контачат, и бск пищит как о перегоревшей лампочке, ржа из-под краски после 3х лет (на стыках лобового) 40 тыщ пробег, гаражное хранение, сцепа попалась бракованная - меняем, и концы не найдешь - рынок на сервис кивает, а сервис на рынок. От регулировки зеркал ручки отваливаются, ладна политех поставим. сидушка неудобная, юнп поможет. руль - что ноги под него не засунешь, поставил бублик скошенный. качаем мышцы... передачи включаются нечетко - калиновский карданчик нам поможет... салон заскрипел, садно музыку погромче. эсп еле ездят, ладно рукой поможем... термостат - ну это классика... и это только малая часть...и каждый день что-то новое...
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):и это только малая часть...и каждый день что-то новое...
ладно уж, каждый день. Следить надо за машиной.
Art_16R
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):ладно уж, каждый день. Следить надо за машиной.
Знаешь, тут уже пришли к выводу что мне с машинами не везло. Может быть. Но косяки я все своевременно устраняю. И практически каждые выходные что-то в машине я делал...
Extreme
На форуме 15 лет
5Zigen писал(а):может навоз возили да кусок засох в багажнике
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Xplane писал(а):Почему тогда если все так просто, я на улицах даже Масквы вижу все больше Калин?
Потому что в реальности не так много идиотов, готовых покупать корейское говно, не имеющее преимуществ перед Приорокалинами, но дороже.
Альтернативы начинаются с 200% цены Приорокалин.
Mihalych78 писал(а):на днях на подъемнике будет смету составлять по подвеске
М-дааа.
Chud
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Альтернативы начинаются с 200% цены Приорокалин
ты уже на куриные кишки перешел?
Mihalych78
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Xplane писал(а):Для примера, хендай гетц, парень один на работе взял, спросил его что пачем, говорит 1,2л на ручке
Не бывает такого объема двигателя у Гетца и небыло никогда. За 380 тыр. он скорее всего с 1.4, это 97 л.с. с кондиционером, ABS и двумя подушками (с учетом того, что его сняли с производства и скидки на остатки должны быть большими). По размерам он с Калину. По потребительским свойствам Калина с ним и рядом не стояла. Это я могу со 100% уверенностью сказать, как человек владевший Гетц-ом на протяжении 5 лет. Очень удачный был автомобиль, больше таких не делают.
калиной скока владел?
Art_16R, а ведь правду пишешь
Вот кому интересно обзор Гетца от Главной дороги
http://www.youtube.com/watch?v=d8pwXDmMVtw
Я когда смотрел по телику не понравился чё-то он мне, особенно настораживает пару раз фраза "это известная болезнь" )))
Про нейтрализатор и радиатор он говорил
Раманыч
На форуме 15 лет
Соседский зять про фокус свой сказал так - нет такой машины, которая на нашей дороге греметь не будет.
BlackCat
На форуме 22 лет
Mihalych78 писал(а):калиной скока владел?
Бог миловал, зато владел двумя 10-ми, на протяжении почти 6 лет. Мне хватило.
мим
местный
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Соседский зять про фокус свой сказал так - нет такой машины, которая на нашей дороге греметь не будет.
я такое и про камри и про лексус слышал.
BlackCat
На форуме 22 лет
Dark_Angel писал(а):, готовых покупать корейское говно
"корейское говно" почему-то держит примерно 25% американского авторынка, ну да что с них взять, пиндосы же тупы. Это Задорнов сказал.
Mihalych78
На форуме 15 лет
короче в ино главное - вовремя слить
пока -не ломается
BlackCat
На форуме 22 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Про нейтрализатор и радиатор он говорил
Там Гетц дорестайл, т.е. ему как минимум уже 6 лет, а возможно больше. Для машины 6-ти лет отроду миниму, (с 2003 по 2005 такие выпускали) и эксплуатировавшейся в Москве он очень хорошо сохранился. Радиаторы текли у подавляющего числа иномарок в Москве, это все моча лужкова. За пределами МКАД такого не наблюдалось.
BlackCat
На форуме 22 лет
Mihalych78 писал(а):короче в ино главное - вовремя слить
пока -не ломается
Ну тогда ВАЗ надо сливать сразу по выезду за ворота диллера, т.к. ломаться он начнет сразу.
ЗЫ Гетц за 5 лет сервис видел только на ТО. И продал я его за 310 тыр. в течении недели. Неплохо для машины 5 лет купленной с новья за 397 тыр.
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Mihalych78 писал(а):короче в ино главное - вовремя слить
пока -не ломается
Ну тогда ВАЗ надо сливать сразу по выезду за ворота диллера, т.к. ломаться он начнет сразу..
ты счас расскажешь....
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:ЗЫ Гетц за 5 лет сервис видел только на ТО. И продал я его за 310 тыр. в течении недели. Неплохо для машины 5 лет купленной с новья за 397 тыр.
моя 13 летняя 21099 и ТО не видела
заезжала в сервис тока после очередной рыбалки
гетц бы до сервиса не доехал я думаю
купил я ее за 70, через 3 года продал с разбитой жопой за 55
ушла влегкую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ