Страница 1 из 17
vaz111
Ув. товарищи Россияне!!!! Скажите почему у вас на дорогах нет водительской солидарности ???? Я был сильно удивлен когода мне жителю Украины пришлось совершить пробег из Донецка в Орел и обратно. И меня поразило то что у вас водители не предупреждают о ментовских засдах , постах!!!!! И мало того когда я всем по привычки моргал никто даже не поблагодарил за это!!1 У нас такого нет!!!! Обидно блин!!!!
Солярко
Да вроде нормально, моргают.
Аццкей Ездун
Не знаю... Pardon Я моргаю всегда, даже инопомойкам... ибо нех... Pardon
Proteus
Я моргаю. Но у моей машины 4 фары, и людям видно, и они благодарят. Не все, но есть ещё такое явление. Но, вот, ввиду того, что у нас днём со светом ездят, то, скажем, если тебе 14 моргнула, ещё не факт, что она моргнула. Могла просто на кочке подскочить...
Soad
Моргаю всегда когда в нестандартном месте стоят Smile
Holz
Каклов не любят, чё не понятно-то? Вброс защитан.
Dimorik
Моргаю как правило... хотя замечаю, что некоторые не моргают... то ли лень, то ли пох...
CoolM
Holz
Тут не в этом вопрос. Жил на Украине переехал жить в Россию был так же удивлен. Щас уже прывык. Сам стараюсь мигать, не мигаю если вижу что ловят мой поток-т.е встречку не коснется.

Последний раз редактировалось: CoolM (04 Май 2011 08:48), всего редактировалось 1 раз
DAI
Всегда моргаю и не просто так, а по числу встречных (за исключением если уж совсем дистанция между ними небольшая) Моргать нужно правильно уметь, не один раз, а два. Один можно и не заметить, поскольку ближний у всех включен, либо одинарное моргание можно принять за наезд на кочку. 2 раза моргайте.
А так, да, народ зазнается на дороге, солидарности меньше и доказательство тому то, что если стоит гаишная машина, то у них как бы целая очередь нарушителей уже стоит, а это значит хреново моргают. Видишь движение редкое, машин мало - моргни хоть за километр или полтора до засады, ведь другой встречной может и не попасться водителю. Институт моргания фарами считаю очень полезен обществу, так как основная его задача помимо того, что бы водитель не попался гаишникам, предупреждение аварийности. Ибо моргают раньше, чем ловят радаром. Встречное авто на участок дороги где имеются скоростные ограничения заведомо въезжает с той скоростью которая разрешена, тем самым достигается главная цель моргания. Как то так.
DAI
Holz писал(а):

Каклов не любят, чё не понятно-то? Вброс защитан.

А ты че в лоб моргаешь что ли глядя на номера? Это вообще западло отмаргивать избранно!
Mihalych78
моргаю всегда
но тока не салоедам 63
беспокойный
Не моргаю, нех гонять.
Dimorik
беспокойный писал(а):

Не моргаю, нех гонять.

сам всегда не больше 90 ездишь?
х123ас
Да, на дорогах только процентов 20 от всего потока предупреждают о наличии гайцев на трассе. В Украину ездил - там реально все предупреждают rlzz Вот это я понимаю солидарность. А у нас народ скурвившийся, лишний раз мигнуть фарами западло...
З.Ы. сам всегда дальним моргаю, а так же если знаю что впереди засада, несколько раз коротко на тормоз жму ,чтоб те кто за мной едет в теме были.
Dimorik
х123ас писал(а):

А у нас народ скурвившийся, лишний раз мигнуть фарами западло...

+1
мельчает народ
Chud
х123ас писал(а):

Лампочки экономлю. supercool
Mihalych78
Chud писал(а):

х123ас писал(а):

Лампочки экономлю. supercool

у тя просто фары в гумне 63
DAI
х123ас писал(а):

если знаю что впереди засада, несколько раз коротко на тормоз жму ,чтоб те кто за мной едет в теме были.

На обгон тебя по встречке еще не выходили после подобных действий?))
Dimorik
DAI писал(а):

х123ас писал(а): если знаю что впереди засада, несколько раз коротко на тормоз жму ,чтоб те кто за мной едет в теме были.

да на вазе педаль тормоза так гуляет, что азбуку Морзе можно выдавать, а машина тормозить еще не начнет)))
Солярко
беспокойный писал(а):

Не моргаю, нех гонять.

Тебе нет места в гетеросексуальном коллективе.
х123ас
DAI писал(а):

Наоборот скорость сбрасывают - народ понимает. Летом когда окно открыто, рукой махнуть могу её ,что мол не лезь вперёд))
V1T
vaz111 писал(а):

Почему не моргают фарами????

моргают, моргают, в хвост... когда медленно едешь 63
Dimorik
х123ас писал(а):

Летом когда окно открыто, рукой махнуть могу её ,что мол не лезь вперёд))

ага, неадеквата встретишь, он травматом помахает еще))
Дюжина
Реально меньше стали моргать, факт.
gkbest
фуристы реже всего моргают и джиповоды
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ