Mihalych78
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):DAI писал(а):Высшим мастерством считаете когда обгоняешь лоб в лоб еле успевая, вклиниваешься в разрыв машин в своем ряду, отормаживаешь что бы не всадить переднюю машину и одновременно моргаешь аварийкой машине сзади которая тебя впустила))
специально для ассов держу дистанцию до впередиидущей машины побольше
любиш чтоб асс между вами влез?
DAI
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):DAI писал(а):Нас как минимум двое))
Кстати, заметил, что когда еду на Сонате, то обчно всё делаю спокойно, размеренно. Если обгоняю, то наверняка, ни кого не тесню. Как только сажусь в ВАЗ, сразу начинаются и обгоны "в притык", и повороты "под знак",чтобы срезать... Короче, безкультурно начинаю ездить
Аналогично!
ВАЗ сцуко провоцирует на зубилизм!))
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):любиш чтоб асс между вами влез?
лучше, чтобы асс под фуру встречную уехал?
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):специально для ассов держу дистанцию до впередиидущей машины побольше
И правильно делаешь!)
gkbest
На форуме 15 лет
а еще про радиоактивные машины из японии что-то говорят, тут похлеще
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):Mihalych78 писал(а):любиш чтоб асс между вами влез?
лучше, чтобы асс под фуру встречную уехал?
Не, истинный асс под фуру не пойдет, он подвинет упертого того кто не пускает, а потом щи разобьет ему сильно. Так что Михалыч с огнем играет...) Образно..
Надо жить дружно и никому не срать на дороге, ибо дорога не место для игрищ, а ситуации они разные бывают. Никто под встречку специально не выходит.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Не, истинный асс под фуру не пойдет, он подвинет упертого того кто не пускает, а потом щи разобьет ему сильно. Так что Михалыч с огнем играет...) Образно..
Надо жить дружно и никому не срать на дороге, ибо дорога не место для игрищ, а ситуации они разные бывают. Никто под встречку специально не выходит.
на обгон не только ассы вылазиют.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Ассы, етить. Любой маневр должен быть безопасным, в том числе и обгон. Так, чтобы не приходилось вклиниваться.
AuCT
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):ассов
Мужики, ну так же нельзя. Ас пишется с одной "с"
Chud
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):
А там ассы от слова ass
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):Ассы, етить. Любой маневр должен быть безопасным, в том числе и обгон. Так, чтобы не приходилось вклиниваться.
Съезди на дальняк в Крым или по М4 на наши юга. Либо ползти за фурами и тошнотами 70 в ожидании когда же они усмотрят безопасное окно и решатся обогнать, либо обгонять фуры и этих тошнотов пачками. Я получаю удовольствие от таких условий, мой стиль многим нравится, ибо пристраиваются много машин которые за мной идут как за спонсором, те кто конечно выдерживает высокий темп езды и особенно обгоны.
Для меня проще обогнать колбасу и уйти вперед, чем плестись за ней или в ней, что еще хуже рискуя собраться паровозом.
DAI
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):
Хороший ас, всегда именуется и пишется с двумя сс))
gkbest
На форуме 15 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
Dimorik писал(а):х123ас писал(а):А у нас народ скурвившийся, лишний раз мигнуть фарами западло...
+1
мельчает народ
+2
намного реже стали моргать
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Съехди на дальняк в Крым или по М4 на наши юга.
нах. Я лучше на паравозе.
DAI писал(а):ибо ползти за фурами и тошнотами 70 в ожидании когда же они усмотрят безопасное окно и решатся обогнать, либо обгонять фуры и этих тошнотов пачками.
DAI писал(а): Я получаю удовольствие от таких условий, мой стиль многим нравится, ибо пристраиваются много машин которые за мной идут как за спонсором, те кто конечно выдерживает высокий темп езды и особенно обгоны.
обгоны паравозом - это песдец.
DAI писал(а):Для меня проще обогнать колбасу и уйти вперед, чем плестись за ней или в ней, что еще хуже рискуя собраться паровозом.
дык если встречка хорошо просматривается - че бы не обогнать. А так - вот не получится как нибудь обратно в свою полосу втиснуться - и песдец.
Chud
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):А так - вот не получится как нибудь обратно в свою полосу втиснуться - и песдец.
Будет одним ассссом меньше.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
сабж:
в Мордовии чё-т совсем не моргали... Ульяновщина, Нижегородщина, Самарская область - моргают. Но все-таки +3. Реже, чем даже хотя бы год-два назад. Обленились штоль все? или честные?
SUNshineNT писал(а): А так - вот не получится как нибудь обратно в свою полосу втиснуться - и песдец.
а встречная обочина?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):а встречная обочина?
а она везде есть? Вместо нее может быть отбойник, сугроб и тд.
SUNshineNT писал(а):Лёха198 писал(а):а встречная обочина?
а она везде есть? Вместо нее может быть отбойник, сугроб и тд.
Ещё встречка может захотеть от тебя туда уйти
Моргаю всегда.Во Владимирской области моргают
А так слишком много жлобов развелось, на лампочках экономящих
Село, куле
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):дык если встречка хорошо просматривается - че бы не обогнать. А так - вот не получится как нибудь обратно в свою полосу втиснуться - и песдец.
То что она просматривается это понятно, просто многие боятся рисковать если есть стречка в далека. Ждут что бы ее не было в поле зрения или была еле видна. Стараюсь таких ситуаций избегать что бы висеть в хвосте у кого то в ожидании обгона. Не сбрасывая скорости приближаюсь если нет встречки газу больше и вжик, если есть, то заранее стараюсь подгадать скорость подлета до препятствия что бы так же сходу вжик. Если уж совсем нет окна, то конечно приходится упирается в хвост, потом разгонятся увеличивая расход топлива и самое главное свое время прибивания на встречке. А обгонять в условиях ограниченной видимости встречки конечно небезопасно, ибо можно нарваться на такого же ас(с)а.)
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):А так слишком много жлобов развелось, на лампочках экономящих
Ну сам посуди, едешь ты на своем ведре, а тут я такой красивый...на кой хрен ты мне сдался тебе моргать?
DAI
На форуме 17 лет
Лёха198 писал(а):а встречная обочина?
Ты шутишь? Не вводи в заблуждение народ. Встречная обочина это запасная плоса для встречки. Не в коем случае на нее уходить самому нельзя, так как встречка может начать туда уходить или не рассчитаешь и всадишь встречку при уходе на ее обочину. Вообще забудьте...
gkbest
На форуме 15 лет
Chud писал(а):
Ну сам посуди, едешь ты на своем ведре, а тут я такой красивый...на кой хрен ты мне сдался тебе моргать?
так-то можно еще и палец показать что типо одна засада
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):То что она просматривается это понятно, просто многие боятся рисковать если есть стречка в далека. Ждут что бы ее не было в поле зрения или была еле видна. Стараюсь таких ситуаций избегать что бы висеть в хвосте у кого то в ожидании обгона. Не сбрасывая скорости приближаюсь если нет встречки газу больше и вжик, если есть, то заранее стараюсь подгадать скорость подлета до препятствия что бы так же сходу вжик. Если уж совсем нет окна, то конечно приходится упирается в хвост, потом разгонятся увеличивая расход топлива и самое главное свое время прибивания на встречке. А обгонять в условиях ограниченной видимости встречки конечно небезопасно, ибо можно нарваться на такого же ас(с)а.)
я к чему все это.
если при обгоне приходится втискиваться обратно в свою полосу, попутно тормозя - значит не рассчитал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ