Страница 6 из 17
Chud
klimser писал(а):

Это насмешка и издевательство над водителем заведомо менее мощного автомобиля, типа пшол нах, нищеброд....

Умный мальчик...
DAI
STAS152005 писал(а):

Моргать стали меньше...Орентируюсь на антирадар больше..

Толку от него если всегда первый идешь и цели для импульсного радара никого кроме тебя нет?
Alexxxa
klimser писал(а):

Это насмешка и издевательство над водителем заведомо менее мощного автомобиля, типа пшол нах, нищеброд....

от делать то нам нечего! pst
Chud
Alexxxa писал(а):

klimser писал(а):

Не, ну иногда забавно бывает pst
SUNshineNT
Chud писал(а):

Не, ну иногда забавно бывает

Evil or Very Mad
Alexxxa
Chud писал(а):

Alexxxa писал(а):

klimser писал(а):

Не, ну иногда забавно бывает pst

ты знаешь, мне теперь к сожалению даже лица их не видно в заднее стекло, тока крыша! Pardon
Chud
SUNshineNT писал(а):

Chud писал(а):

Evil or Very Mad

Ну прикинь сам, летом, жара за 30, я себе тихо и спокойно еду 50 с кондеем по трассе, а сзади жегулист, все форточки раскрыл, морду высунул, воздух глотает, рожа красная...какая прелесть pst
DAI
SUNshineNT писал(а):

Chud писал(а):

Evil or Very Mad

Не обращай внимание на вбросы, он троллит))
klimser
Chud писал(а):

Умный мальчик...

pst
Al_Dimich
DAI писал(а):

Не обращай внимание на вбросы, он троллит))

на выбросы
CoolM
Chud писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Chud писал(а):

Evil or Very Mad

Ну прикинь сам, летом, жара за 30, я себе тихо и спокойно еду 50 с кондеем по трассе, а сзади жегулист, все форточки раскрыл, морду высунул, воздух глотает, рожа красная...какая прелесть pst

Ну дык больше 50ти чудоведро с кондером и не прет. 63
Тимыч
vaz111 писал(а):

Почему не моргают фарами????

потому что у нас моргают светом, или веками pst pst
Chud
Кстати, астры тоже тема, стоят как двое-трое жегулей, а едут так же...и водюки там явно не искажены интеллектом. pst
Parus
DAI писал(а):

Parus писал(а):

Тяжёлый случай. pst

Осуждаю конечно, но знаю не понаслышке что такая же расовая ненависть и в (на) Украине к РФ. Не от большого ума конечно в обоих случаях. Я лично у вас чувствую себя как дома и больше замечаю что нас любят, нежели прижимают по национальной принадлежности. Мне понравился парковщик в Харькове, я парковался задом, а он мне помогал фразой - "Эй, русский, давай еще - еще сдавай назад" Поржали..) РФ и UA братство навек!

Drinks or Beer

А насчёт вражды - да, дураков везде хватает. hehe

Хорошо, что их всё же не так много. Wink
АНТИфриз
Chud писал(а):

Кстати, астры тоже тема, стоят как двое-трое жегулей, а едут так же...и водюки там явно не искажены интеллектом. pst

Издалека зашел 63
Дюжина
Chud писал(а):

DAI писал(а):

Ты случаем не зазналась после пересадки?

Трезво оценивает свое положение. supercool

Вау!
Алекса-то в положении, оказывается. Smile
Rextor
gkbest писал(а):

фуристы реже всего моргают и джиповоды

Зачем моргать, когда Си-Бишка есть?
Зы. Сам моргаю.
Al_Dimich
Chud писал(а):

Кстати, астры тоже тема, стоят как двое-трое жегулей, а едут так же...

Твоё унылое ведро с автоматом вообще никак не едет ггг
STAS152005
DAI писал(а):

Толку от него если всегда первый идешь и цели для импульсного радара никого кроме тебя нет?

А че не берет?
Proteus
STAS152005 писал(а):

DAI писал(а):

А че не берет?

Импульсные нет, вроде...
DAI
STAS152005 писал(а):

DAI писал(а):

А че не берет?

Коротко импульсный? Смотря какой. Мне задарили на ДР СтарПро 10, у друга СтарПро 40. Мой Искру в принципе не берет, друга почти не берет, как то редко и избранно. Украинские радары все берет. А вот радары с постоянным импульсом типо "Крис" у нас, мой видит на ура в принципе как и многие другие антирадары наверное. Мне главное что бы штраф по почте не пришел.

Последний раз редактировалось: DAI (04 Май 2011 13:19), всего редактировалось 1 раз
DAI
Rextor писал(а):

gkbest писал(а):

фуристы реже всего моргают и джиповоды

Зачем моргать, когда Си-Бишка есть?
Зы. Сам моргаю.

Я фурам тоже отмаргиваю несмотря на то что она у них есть. Вообще фура из-за того что есть рация у нее, это негласный индикатор наличия или отсутствия засад в населенном пункте. Если летит больше 70-80, значит 99% что нет и можно ее обгонять (по обстоятельствам), если крадется 70 и меньше, значит не надо обгонять - впереди засада.
П.с Присоветуй рацию плиз. Хочу человеку одному на ДР подарить.
Proteus
DAI писал(а):

если крадется 70 и меньше, значит

за ней соберется пробка vfac
DAI
Proteus писал(а):

DAI писал(а):

если крадется 70 и меньше, значит

за ней соберется пробка vfac

Не, ну населенный же пункт. Как иначе? Я и говорю если фура не нарушает скорость в населенке, значит засада впереди. Кто этой азбуки не знает и обгоняет, тот попадает.
STAS152005
DAI писал(а):

Коротко импульсный? Смотря какой. Мне задарили на ДР СтарПро 10, у друга СтарПро 40. Мой Искру в принципе не берет, друга почти не берет, как то редко и избранно. Украинские радары все берет. А вот радары с постоянным импульсом типо "Крис" у нас, мой видит на ура в принципе как и многие другие антирадары наверное. Мне главное что бы штраф по почте не пришел.

Совершенства нет ни где...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ