Art_16R
На форуме 20 лет
по мотивам -
Раманыч
На форуме 15 лет
Поменял на своей тормоза- полностью. За 5тыс вместе с работой. Все поменял, шланги трубки, барабаны колодки. На форде разорился бы, а тут 5 отдал и еще 50тыс можно ездить!
Junglist
На форуме 14 лет
чё-та бюджетно поменял. а передние?
Mihalych78
На форуме 15 лет
если продал говенный ВАЗ и ездиш на ино - зачем обсирать ВАЗ?
самоуспокоение?
Серго К.
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):у двух знакомых гетцы - одной машинке 5 лет - другой - 3. катаются без проблем. свои москвич2141 и ваз 2104 даже не вспоминают по пьянке
А ты думаешь ТС будет вспоминать про свой ВАЗ, после того как купит иномарку?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Tchuba писал(а):у двух знакомых гетцы - одной машинке 5 лет - другой - 3. катаются без проблем. свои москвич2141 и ваз 2104 даже не вспоминают по пьянке
тыж сыой не продаеш
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Серго К. писал(а):Tchuba писал(а):у двух знакомых гетцы - одной машинке 5 лет - другой - 3. катаются без проблем. свои москвич2141 и ваз 2104 даже не вспоминают по пьянке
тыж сыой не продаеш
Сын ездит
Как накопит денег, так и продаст...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Mihalych78 писал(а):Серго К. писал(а):Tchuba писал(а):у двух знакомых гетцы - одной машинке 5 лет - другой - 3. катаются без проблем. свои москвич2141 и ваз 2104 даже не вспоминают по пьянке
тыж сыой не продаеш
Сын ездит
Как накопит денег, так и продаст...
гнилой отмаз
Xplane писал(а):Почитаешь форумы, стока альтернатив есть ПриороКалинам, и типа пишут что не ламучие, не гремучие... Почему тогда если все так просто, я на улицах даже Масквы вижу все больше Калин? Для примера, хендай гетц, парень один на работе взял, спросил его что пачем, говорит 1,2л на ручке, допы на халяву отхватил, т.к. друг манагер в салоне, цена вапроса 380штук, за что? Малолитражку? Интересно, почему вы до сих пор не на ино? Про себя- для меня нормальная ина это как мин. Фокус, но по деньгам и обслуге не тяну, а выше себя прыгать ну его нафиг. Канешн 2110 уже пора поменять, но альтернативу вижу в Калине, в принципе кроме пабольше камфорта других пантов не нада...
смотрите(четайте) на ЛОЛе регулярный сериал "оправдания нищебродров", 2782-я серия
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):гнилой отмаз
Это точно - сгнила вся... Дочка так и называет гНива...
V1T
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Поменял на своей тормоза- полностью. За 5тыс вместе с работой. Все поменял, шланги трубки, барабаны колодки. На форде разорился бы, а тут 5 отдал и еще 50тыс можно ездить!
я тебе тоже как владелец 12-ой скажу - ездить можно канеш, долго щастливо и дешего, но это не езда
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Mihalych78 писал(а):гнилой отмаз
тоесть за сына ты не беспокоишся?
max50
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Для контраста можно в 10-ю ветку зайти
Десятки выпускают с 1995 года по 150000 штук в год. Значит, сейчас по дорогам бегает около полутора миллионов десяток, половина из которых старше десяти лет. Может у них быть поболее проблем, чем у Гетцов?
Типичная загаражна логика: "у моего соседа справа девятка 89 года, вся ломается и ржавая, а у соседа слева новая Ауди - не ломается и не ржавеет, значит ИНО лучше, гыы))"
Я езжу на Вазе, потому что по комфорту мне больше и не надо - я больше 4 часов в день не езжу почти никогда, по эксплуатации и считаю свои затраты за почти 4 года и 80 тысяч пробега смехотворными по сравнению со всеми друзьями иномарщиками- это замена 1 РХХ, 2х аммо, 1 шруса, глушака, моторчика дворников (по гарантии). И жрёт 7 литров на 100 км при активной манере езды.
Может это и не самая престижная модель, но хотя бы жить полноценной жизнью не мешает
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Серго К. писал(а):Mihalych78 писал(а):гнилой отмаз
Беспокоюсь... Предлагал ему добавить и поменять на новую Ниву - не хочет, а на новый МЛ я ему добавить увы не могу...
Пусть сам зарабатывает...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Может это и не самая престижная модель, но хотя бы жить полноценной жизнью не мешает
да развеж это жизнь
Серго К.
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Может это и не самая престижная модель, но хотя бы жить полноценной жизнью не мешает
Думаю всё тоже самое может сказать любой владелец более или менее свежего б/у Мерседеса...
Мол, не самая престижная, но зато не в кредит и не экономлю на радостях жизни
Art_16R
На форуме 20 лет
max50 писал(а):Типичная загаражна логика: "у моего соседа справа девятка 89 года, вся ломается и ржавая, а у соседа слева новая Ауди - не ломается и не ржавеет, значит ИНО лучше, гыы))"
ню ню! не надо ляля!
у меня акцент 07 года с пробегом под 90тык и 14ая 06 года с пробегом 40тык.
рассказать какая машина больше выносит мозг?
ЗЫ Хотя обе щас не выносят, т.к. одна в гараже больше полугода стоит
max50 писал(а):Типичная загаражна логика: "у моего соседа справа девятка 89 года, вся ломается и ржавая, а у соседа слева новая Ауди - не ломается и не ржавеет, значит ИНО лучше, гыы))"
вощето это нормальная логика - новая ауди лучше девятки 89 года.
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):max50 писал(а):Типичная загаражна логика: "у моего соседа справа девятка 89 года, вся ломается и ржавая, а у соседа слева новая Ауди - не ломается и не ржавеет, значит ИНО лучше, гыы))"
вощето это нормальная логика - новая ауди лучше девятки 89 года.
А ненормальная ауди 1989 лучше новой девятки
AuCT
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):вощето это нормальная логика
Да чего ж нормального, когда сравнивают модели разных классов, между которыми 30 лет разницы.
Серго К.
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):кеды глухаря писал(а):вощето это нормальная логика
Да чего ж нормального, когда сравнивают модели разных классов, между которыми 30 лет разницы.
Так ведь именно так и получается, что древняя ино в хорошем состоянии лучше новой нашей...
Tchuba
На форуме 18 лет
да ответ на вопрос ТС простой - Бабло решает!)))
есть бабло ездят на ино - нет бабла -ездят на ****е
просто когда человек доходит до покупки ино - значит источник доходов стабильнее, немного больше чем ранее и прочее. он уже не считает три рэ на датчики и прочее. переобувает тачку на сервисе а не во дворе сам, моет не из бутылки около подъезда а на мойке, и занимается уже совершенно другими делами а не по выходным ремонтом. и все разговоры о стоимости запчастей, обслуживании и т.п. имеет место только среди тех кто финансово нищ - люди которые имеют деньги просто и легко тратят их на авто. т.к. это не основной источник расходов как для некоторых ВАЗ
смена сезона у владельца ваза - надо продать зимнююрезину, чтоб купить летнюю, пля а диски?, ладно эти кисточкой подкрашу - сцуко амортизатор потек - ладно бэушный у соседа возьму, он разорился на бильштайн мутак - а я же умный на его отъезжу еще годок., да и колодки вроде он поменял, если там еще половина -надо забрать и поставить.
Xplane
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):SDRIVER писал(а):С пробегом 10 тысяч
Нет, 27 тык. Но мои 10-ки и того не ходили, а сыпались как черте что.
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Так ведь именно так и получается, что древняя ино в хорошем состоянии лучше новой нашей...
Древняя ино, в хорошем состоянии, может быть легко лучше новой ино.
Kulagin
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Mihalych78 писал(а):Серго К. писал(а):Mihalych78 писал(а):гнилой отмаз
Беспокоюсь... Предлагал ему добавить и поменять на новую Ниву - не хочет, а на новый МЛ я ему добавить увы не могу...
Пусть сам зарабатывает...
Новая Нива сейчас стоит, оказывается, 300 тыс., знакомые купили в кредит. Это как велосипед купить по цене авто. Реальная цена на продукцию ваза - максимум 1/2 от существующей цены сейчас.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ