Страница 7 из 17
беспокойный
Dimorik писал(а):

беспокойный писал(а):

Не моргаю, нех гонять.

сам всегда не больше 90 ездишь?

Разумеется превышаю на знакомых трассах, в пределах разумного, но я готов заплатить штраф, если че.
А всякие е#анько, которые гоняют со всей дури, обгоняют перед сплошными пусть платят деньгами или правами. Меньше шансов будет, что такой гонщик в меня прилетит как нибудь.
Proteus
DAI писал(а):

Не, ну населенный же пункт. Как иначе?

На трассе тоже. Подъём, фура -- старый Камаз в качестве тягача, знак "обгон запрещён", скорость 15 км/ч и облако чёрного дыма.
Александдр
Я тоже заметил, что мигают сейчас мало на дорогах. Считаю, что много у кого СиБи стоИт в машине, поэтому и перестали мигать - переговариваются по рации.
Tony999io
Александдр писал(а):

Я тоже заметил, что мигают сейчас мало на дорогах. Считаю, что много у кого СиБи стоИт в машине, поэтому и перестали мигать - переговариваются по рации.

просто люди стали говнистее, вот и все. тема с газелистом явный тому пример.
да и тут такие же отписывались, у кого кал через глаза уже лезет
Tony999io
АНТИфриз писал(а):

Chud писал(а):

Кстати, астры тоже тема, стоят как двое-трое жегулей, а едут так же...и водюки там явно не искажены интеллектом. pst

Издалека зашел 63

))) но метко))
Александдр
Tony999io писал(а):

просто люди стали говнистее

И это конечно тоже. Но то, что перестали мигать фуры при своем по-прежнему доброжелательном поведении при обгонах, говорит о том, что они с рациями.
DAI
Не, сознательные водители фур изредка помаргивают если видят что летишь низко... А более сознательные еще и по встречке не пускают обгонять левым поворотом если знают что засада. Везде человеческий фактор. Кто то человек, а кто то алень.
Александдр
DAI
С тобой в этой теме со всеми постами согласен. Good
vaz111
DAI писал(а):

Слушайте еще как надо. Если вы прошли 2 и более засады подряд (а так практикуют иногда в расчете на то что водитель пройдя одну засаду без задней мысли давит педаль в пол, а там хоп вторая) то отмаргивая в светлое время суток пальцами показываем количество засад подряд. Очень информативно и помогает. Не сам придумал, в (на) Украине научили...

Именно так и есть!!! Особенно менты любят выстраиваться в цепочку между Симферополем и Бахчисараем.
А благодарность за предупреждение это поднятая рука , в окно , или из-за руля!!!!
lml-83
сам моргаю всегда, а вообще да редко стали моргать. А ещё если знаю что впереди засада, левый поворот включаю, чтоб не обгоняли..
s-t-r-i-k-e-r
А в городе не принято моргать?
Ну там не на центральных улицах
Тоже раньше где 40 был пару лет назад встречал что моргали
А сейчас часто переходы пасут
Ставят грузовики убитые за переходом и сами стоят lol1
vaz111
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

А в городе не принято моргать?
Ну там не на центральных улицах
Тоже раньше где 40 был пару лет назад встречал что моргали
А сейчас часто переходы пасут
Ставят грузовики убитые за переходом и сами стоят lol1

У вас не моргают , у нас моргают везде даже в городе! Двумя короткими вспышками, в городе извеняются и благодарят аварийкой!
s-t-r-i-k-e-r
Аварийкой мигают
А вот вспышками в городе не балуют уже.
Такое чувство что я один мигаю hehe
vaz111
Мало того у нас даже в темное время маргают туманками!
Александдр
В городе мигаю только на радары; если же гайцы стоят на укромных объездных/перекрестках без фенов и явно ловят пьяных или доки проверяют - не предупреждаю никогда.
vaz111 писал(а):

Мало того у нас даже в темное время маргают туманками!

Потому что так заметнее.
cugra
всегда моргаю!

ТС а вот почему у вас в сумерки ездят с выключенными фарами, для меня до сих пор загадка
Александдр
cugra писал(а):

ТС а вот почему у вас в сумерки ездят с выключенными фарами, для меня до сих пор загадка

здесь, в славном мегаполисе, есть такие же. Одни в солнце все птф+доп фары+ ближний врубают в пробке, другие в дождь габариты включают. И то и другое - маразм и крайность.
dezruptor
Вот в городе не моргаю, в городе нех гонять, знаки 40 чаще по уму висят все таки, у школ да у пешеходных переходов без светофора.
DAI
Александдр писал(а):

DAI
С тобой в этой теме со всеми постами согласен. Good

2 дорожных бродяги друг друга из далека должны видеть))
S597SMRUS
Chud писал(а):

Ну сам посуди, едешь ты на своем ведре, а тут я такой красивый...на кой хрен ты мне сдался тебе моргать?

Жлоб , куле hehe
А я вот моргну даже тебе.Че мне жалко?Сэкономишь сотку другую,Алексе или грипе лишний веник купишь hehe 63
Мыхалыч
Моргание фарами это пережиток совка. Показательно, что он пока еще част в более отсталых республиках и глубокой провинции.
Раньше даже пьяным помогали от гайцев прятаться. Постепенно совок уходит из нашей жизнии это радует. Хотя в глухих деревнях и медвежьих углах он будет еще долго жить.
CoolM
Мыхалыч писал(а):

Моргание фарами это пережиток совка. Показательно, что он пока еще част в более отсталых республиках и глубокой провинции.

Сам ты пережиток
Berserker
CoolM писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Сам ты пережиток

+1000000
DAI
Berserker писал(а):

CoolM писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Сам ты пережиток

+1000000

Аве наверное соответствует))
V1T
Александдр писал(а):

здесь, в славном мегаполисе, есть такие же. Одни в солнце все птф+доп фары+ ближний врубают в пробке

у меня друган как включит это все однажды ночью, так потом так и ездит неделями, совершенно пох че там горит в пробке-не пробке hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ