DAI
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):
Это мнение всеобщие или только автора поста? Чо они там принципиально нового сделали? Чо светят вперед также как мой бош, а по бокам как киржач с линзой и ещё даж лучшее???
По моему мнению всеобщее) Думаю Калиноводы меня подрежут.
kaban_21124
На форуме 14 лет
DAI писал(а):По моему мнению всеобщее) Думаю Калиноводы меня подрежут.
Ага вам тока дай нас обосрать!
DAI
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):DAI писал(а):По моему мнению всеобщее) Думаю Калиноводы меня подрежут.
Ага вам тока дай нас обосрать!
Да ладно, было б чем обсирать. Если опустить более высокий ездовой комфорт калины (мягче и от дороги тише) а так же классные дверные замки и свет фар, то там и хвастаться нечем. Была у меня 103-я десятка - просто самолет по сравнению с Калиной. До сих пор вспоминаю добрым словом за скорость и динамику.
kaban_21124
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Была у меня 103-я десятка - просто самолет по сравнению с Калиной. До сих пор вспоминаю добрым словом за скорость и динамику.
О, бальзам принял!
В калине линзы стоят? В чем разница то все таки?
DAI
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):DAI писал(а):Была у меня 103-я десятка - просто самолет по сравнению с Калиной. До сих пор вспоминаю добрым словом за скорость и динамику.
О, бальзам принял!
Не, линз нету, просто многогранный большой отражатель. Он не слепит как десятый бош и светит лучше. Как то так...Кстати ксенон в Калине это жесть вообще. Слепит ацки, примерно как в матреховской бошевской фаре…
И еще. Наличие линз это признак правильного, но не всегда хорошего света. К примеру на 211 кузове Мерседес свет ужасный. Линза темнеет изнутри от ламп и очень плохо светит. Тоже самое могу сказать за матрешную киржач фару.
Последний раз редактировалось: DAI (04 Май 2011 14:00), всего редактировалось 1 раз
OLEG_074
На форуме 20 лет
kaban_21124 писал(а):DAI писал(а):Была у меня 103-я десятка - просто самолет по сравнению с Калиной. До сих пор вспоминаю добрым словом за скорость и динамику.
О, бальзам принял!
Линз нет. Светят добротно.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Да бош - это ещё тот ебош.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ