Страница 3 из 7
Раманыч
Кстати Вадя что то такое писал про тон и нажатие кнопочек нашим Владиком, что дескать, свои базар не фильтрует а сам кнопочки мацает. Владик, трогаешь кнопочки потихонечку, оказник ты эдакий? Wink
Vlad B
Раманыч писал(а):

где жидко сливаеш

Жидко сливаешь ты, задавая вопрос, и получая на него ответ.
При этом, характеризуешь себя, как слившегося перед чехами.
А я, не полезу в драку против ствола. Это совершенно нормально.
Я не знаю как у вас там в Саратове, вероятно есть питомник комнатных Рембо, но ты определенно с глобальными генетическими нарушениями, как физически, так и психологически.

Раманыч писал(а):

ты сам расписался в том, что кавказцев ты боишься

Можешь показать цитату? supercool

Раманыч писал(а):

Кстати Владик, а что это ты там упомянул про администрацию? Так выходит, ты было хотел что то там против меня писать, да тебе велели заткнуться?

Долбень, я писал про тебя открыто, как и сейчас, но пришел Вадя, и поместил в теме предупреждение, чтоб я тя не унижал больше анально. 63

Раманыч писал(а):

Кстати Вадя что то такое писал про тон и нажатие кнопочек нашим Владиком, что дескать, свои базар не фильтрует а сам кнопочки мацает. Владик, трогаешь кнопочки потихонечку, оказник ты эдакий?

Это когда тебя открыто не опускать попросили, но ты продолжал рассказывать про то, какое ты говно. ROFL
Ковбой Джо
уууф...ну всё, Владик всё доходчиво и вежливо объяснил, а то я уж начал думать непойми что....всё, теперь отлегло Drinks or Beer
Mihalych78
а нельзя ли как то срач упорядывачивать?
не успеваю следить за мыслью
_Den_1984
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

ну я так понял господин Раманыч на основе слов господина Vlad B имел смелость высказать предположение что последний, мол, боится каких-то 'чехов'.

Услышав такие слова, господин Vlad B пришёл в благородное негодование и попытался вежливо намекнуть господину Раманыч-у что тот, дескать, заблуждается в своих предположениях.

Как-то так Pardon

PS Надеюсь в ходе дебатов господ ни одни монитор и ни одна клавиатура не пострадала
Mihalych78
Ковбой Джо писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну я так понял господин Раманыч на основе слов господина Vlad B имел смелость высказать предположение что последний, мол, боится каких-то 'чехов'.

Услышав такие слова, господин Vlad B пришёл в благородное негодование и попытался вежливо намекнуть господину Раманыч-у что тот, дескать, заблуждается в своих предположениях.

Как-то так Pardon

чехи в хоккей некуево играют
а чешки грят потрахаться любят
че их без клюшек то боятся?
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Как-то так Pardon

чехи в хоккей некуево играют
а чешки грят потрахаться любят
че их без клюшек то боятся?

кто знает, кто знает...

А может уважаемые господа вообще её обсуждали?

Mihalych78
у этой тока от талии вниз страшно
но на фото отрезали нормально
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

ну я так понял господин Раманыч на основе слов господина Vlad B

На основе этих? ROFL

Цитата:

5Zigen писал(а):
сюда кину

Милиционеры, задержавшие за драку племянника сенатора Аслаханова, получили по пять лет тюрьмы

Vlad B:
Нет уж обсудим, заводи тему.

Ковбой Джо писал(а):

Вот этот вопрос от саратовского Рембо прозвучал:

Цитата:

ЗЫ
Владик, а ты бы в том кафе если бы как нибудь ну случайно там... или ещё как, но оказался бы в тот вечер. Что бы сделал, сдриснул бы поди от туда побыстрому?

Ответ:

Цитата:

Раманыч писал(а):
Владик, а ты бы в том кафе если бы как нибудь ну случайно там... или ещё как, но оказался бы в тот вечер. Что бы сделал, сдриснул бы поди от туда побыстрому? Чехи же отдыхают, бояцса велят

Vlad B:
А ты бы не сдриснул против ствола, Рембо саратовский?

Ну скажи что ты Рембо.

Вот собственно, заметки комнатного Рембо из Саратова. pst

Вся хронология здесь - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=280705&start=0
Mihalych78
Цитата:

Вот собственно, заметки комнатного Рембо из Саратова.

Терминатор негодуе? hehe

http://youtu.be/rpxBfJDyFks
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Вот собственно, заметки комнатного Рембо из Саратова.

Терминатор негодуе? hehe

http://youtu.be/rpxBfJDyFks

скорее уж так тогда

http://www.youtube.com/watch?v=3cxJGh3_hzk
Раманыч
Вообще, чтобы было понятнее и пока Владик эту тему еще в помойку не стащил, где и ему самому самое место скажу- все началось с бензина. То есть я написал, примерно, что наш народ заслуживает всего, что с ним делают потому, что очень пассив. А Владик тогда начал утверждать, что все у нас хорошо, что я зря ною (ну примерно, он как умеет пишет, часто матом). И началось. Я господина Владика убеждаю, что не все у нас как надо но ему, видимо, все нравится и он упорствует. Вот и чехи (чечены) ему нравятся видимо. Или вернее он их просто боится, и никак им помешать не может тут буянить, а пытается делать вид, что все просто его не касается.
=
михалыч, это ты меня терминатором назвал? Ты об шкаф стукнулся что ли?
Mihalych78
Раманыч
хорош оправдываться
сри метчее ROFL
Раманыч
Владик, они кстати всегда с оружием, вот выходит ты всегда на них не полезешь, что бы они не делали. Отмазка у тебя всегда есть.
Серго К.
Раманыч писал(а):

Ты об шкаф стукнулся что ли?

А сверху на него упал скелет (с) 12 стульев pst
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Владик, они кстати всегда с оружием, вот выходит ты всегда на них не полезешь, что бы они не делали. Отмазка у тебя всегда есть.

запугай их страпоном 63
Раманыч
Да он сам себя так опозорил своими высказываниями, что мне добавить нечего! Чек сам себя так не уважает, что с иступлением самозабанивается! Ему писать не велели он кнопочки жать начал, и сам все это пишет - ну просто исключительный лузер. Я не знаю, что и делать, опускать Владика или жалеть. Что то он по моему дурачек просто. Больной. Сейчас разволнуется еще и сделает что нибудь глупое совсем...
Владик, ты в порядке?
Ковбой Джо
Раманыч писал(а):

Сейчас разволнуется еще

сейчас говномёт на полную заработает, готовься ppc
Mihalych78
Ковбой Джо писал(а):

Раманыч писал(а):

Сейчас разволнуется еще

сейчас говномёт на полную заработает, готовься ppc

таки рабби тебе вдул? pst
Ковбой Джо
Meffex писал(а):

Владег вчера был в ударе

жалко только что весна заканчивается cry
Раманыч
Не ну тут 2 версии! Первая моя, и заключается в том, что у нас в целом национальное самосознание и позиционирование среди других народов в своей стране а так же в соотношении народ - власть очень сильно заниженное. Я утверждаю, ЧТО это не хорошо и нужно с этим что то делать. А начать с понимания того, что да, такая проблема есть.
А есть версия Владика, своими словами как умеет, он утверждает, что все у нас в порядке, все оправдывается, а я просто ною и зря, так как все хорошо и проблемы мне только кажутся.
Так что же, в самом деле нет у нашего общества проблем с самосознанием и самоуважением?
Ковбой Джо
Раманыч писал(а):

Не ну тут 2 версии! Первая моя, и заключается в том, что у нас в целом национальное самосознание и позиционирование среди других народов в своей стране а так же в соотношении народ - власть очень сильно заниженное. Я утверждаю, ЧТО это не хорошо и нужно с этим что то делать. А начать с понимания того, что да, такая проблема есть.
А есть версия Владика, своими словами как умеет, он утверждает, что все у нас в порядке, все оправдывается, а я просто ною и зря, так как все хорошо и проблемы мне только кажутся.
Так что же, в самом деле нет у нашего общества проблем с самосознанием и самоуважением?

друг мой, ты просто очень наивный человек и у тебя регистрация на форуме относительно свежая, вот увидишь пройдёт несколько лет и ты научишься не обращать на Владика внимания и избегать тем с его участием, дабы не быть случайно задетым говномётом, ето нормально Drinks or Beer
Раманыч
Кавбой, да плевать мне на него, ну пишет и пишет. Важно то, что он не плохо внимание привлекает, а значит пусть пишет. Тема в другом, и дело не во Владике. Таких как он я легко опускаю, вот почему у нас общество никак не желает становиться настоящим, активным, цивилизованным обществом? Что то не так, мне сдается мы что то постоянно из виду упускаем. Даже грузины активнее!
Vlad B
Раманыч писал(а):

Мне не понять твоего гнилого базара, безоружный на ствол при любом раскладе не полезет.

supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ