Машина 21074, пробег 50000. При троганьи с места и иногда в движении на переходных режимах внизу раздается стук. Кардан снимали, крестовины вроде нормальные. Что делать, может кто сталкивался?
_Pat_
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Продольные реактивные тяги заднего моста
_Pat_
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Всмысле надо резинки посмотреть
Если раздолбаны - лучше поменять сайлентблоки, чем купить комплект тяг - восстанавливают их в гаражах очень легко и быстро.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
и у меня стук появился сёня, продольные тяги меняли, крестовину сморели. Сначала появился гул на определённой скорости, потом он то исчезал, то появлялся, а сёня утром появился странный стук снизу, я бы не сказал что сзади, скорее всего спереди или по цнтру. что это может быть?! Гул может чтото перетянули там...а вот стук... но он пропал..после проеханных 100 метров или просто перерос в гул... Подскажите!
Тимыч писал(а):и у меня стук появился сёня, продольные тяги меняли, крестовину сморели. Сначала появился гул на определённой скорости, потом он то исчезал, то появлялся, а сёня утром появился странный стук снизу, я бы не сказал что сзади, скорее всего спереди или по цнтру. что это может быть?! Гул может чтото перетянули там...а вот стук... но он пропал..после проеханных 100 метров или просто перерос в гул... Подскажите!
ситуация примерно таже, стук где то по центру.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ