Страница 2 из 2
Andrew White
Skydreamers12
если не трудно расскажи про аварию...

Самому 21 год.
Брату скорейшего выздоровления...

Пусть эта авария быстро забудится.

Skydreamers12 писал(а):

машинку жаль столько еще было задумано с братом в ней сделать и в один миг все рухнуло!

я думаю ты и сам знаешь, что могло все рухнуть в корни по другому.
Брат младший-Старший?
vita-79
Skydreamers12
Извини за нескромный и может тупой вопрос-а как состояние брата?Кости целы?Его вообще там не зажало?Просто глядя на фото останков кузова-просто чудо что человек остался невредим.
Skydreamers12
10 марта на 58 км Носовихинского шоссе примерно в 16.00 произошло лобовое столкновение с сузуки гранд витара которой управляла 56 летняя дама,по неизвестной причине почему она оказалась на встречке.брат младший после дтп был переведен в НИИ Скорой Помощи Склифосовского,блага сам в Москве на скорой работаю!3 недели в коме сломана челюсть 2 гематомы в голово перелом левой руки плечо и левое бедро!сегодня сделали последнюю операцию скоро будем учиться ходить!честное слово ребят врагу не пожелаешь таково!его не зажало он сам переполз на заднее сидение!
Andrew White
Skydreamers12
блин просто жесть...

Брательник говорит и думает нормально? память не потерял?
Это я про 2 гемотомы в голове... Я думаю Вы меня поняли.
Skydreamers12
Да вроде ничего,заговаривается переодически,ну это как последсвия а так соображает и даже авто даже помнит.
N.E.
Skydreamers12 писал(а):

его не зажало он сам переполз на заднее сидение!

Это за секунду до удара?Почему спрашиваю-знакомый тоже на двенашке упечатался(ему вбок щестерка влетела),так вот он за мгновение на пассажирское сидение перелез,впрочем это его и спасло.
N.E.
N.E. писал(а):

Skydreamers12 писал(а):

его не зажало он сам переполз на заднее сидение!

Это за секунду до удара?Почему спрашиваю-знакомый тоже на двенашке упечатался(ему вбок щестерка влетела),так вот он за мгновение на пассажирское сидение перелез,впрочем это его и спасло.

по сабжу думаю там и восстанавливать нечего,получать страховку,продавать остатки и копить на другую машину.
d_core
Skydreamers12
Машину в хлам, увы...
Брат молодцом, скорейшего выздоровления!
Гайцы что сказали? Дело заводили?
True
Брату скорейшего выздоровления !!!

Авто на разбор . Так лучше и выгодней, поверь. Удачи.
Skydreamers12
Гайцы были удивлены тому что он вообще выжил,дело есть мы не виноваты ждем пока его в ментовку отдадут но пока из больницы не выпишут дело туда не уйдет!думаю вряд ли что он сам до удара перелез скорее всего после него т.к. Свидетель сказал что он был пристегнут
Merain
Skydreamers12

Удачи и скорейшего выздоравливания!!!

Машин эт железка, не стоит ее жалеть главное жизнь, ее не купить!!!

А какая скорость была, не в курсе?
Skydreamers12
У брата 70 а бабы хз думаю не меньше 100
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ