Serduk интересно было прочитать
Если вдруг таз будешь разбирать я чур выхлоп твой забил. По себестоимости Тоже ничего громче стока не хочу совершенно. По мне и сток громкий. Особенно если с ино бюджетками сравнивать.
как вариант - банка СААБ
1. Паук : Стингер D51 или паук от Каспа (кстати у него, как пишут, диаметр 2-х последних труб D51, но судя по отзывам там регулярные проблемы с доставкой). По Стингеру смущает свежая тема о металлическом звоне.
2. Кат - придется, чтоб не нарушать нирвану, подменить вставкой нужного диаметра. На время сдачи ГТО можно будет ставить кат. Так?
3. Рез - Стингер (в сомнениях...) или ино - Пассат Б3. Чет либо поиск не увенчался успехом - найденные резонаторы от Б3 имеет неправильную форму!? Код оригинала - 357 253 409 K - такой? По диаметром тоже чепуха - где пишут 45, где 52.
4. Банка - сток, по хорошему надо менять опять ж под диаметр 51. Предварительно - SAAB 9000: Bosal 215-211 - 2740 руб.
Serduk
Непонятно, почему в ФАКе пусто - достойная статья, исчерпывающая.
Для меня такой путь сложноват пока.
на эвоклабе и стиклабе много чего вкусного купить, для них это сток выхлоп как для нас сток глушак, ток разницы в том что для ниъ это сток а для нас это тюнинг))
да и на турбе звук выхлопа всегда тише, так как звуковые волны глушит крыльчатка горячей части, да и поэтому не стоит сравнивать выхлоп турбины и атмо, они будут звучать по разному координально отличаясь
Родной СААБ - около 12 косарей там стоит)) Бозал 3200 с копейками, Валкер 5 с копейками)))
от сааба Walker 09736
от сааба Walker 09736
СААБовские резонаторы стоят докуя и больше, даже если брать аналоги
А что тут в ФАК то добавлять? Просто описание как что варить, чтобы получился максимально тихий выпуск на 63й трубе. Просто большинству здесь 63я труба абсолютно не нужна, т.к. чем больше труба тем громче(((
Кстати. Завтра домой еду в Рязань, так что если есть желание, то на праздниках постараюсь дойти до гаража и пофоткать глушак/записать звук.
Фланцы то если че из жаростойкой выточу. А вот трубу пока слабо представляю где взять.
Фланцы то если че из жаростойкой выточу. А вот трубу пока слабо представляю где взять.
неужто и Стингер варить?
паук из нержавейки
Это УСА который?
Наверное раз на раз не приходится, на какой машине все ставится сразу, на какой приходится подогнать по месту.
david8227
На каком расстоянии от фланца паука ставил резонатор?
david8227 писал(а):
Наверное раз на раз не приходится, на какой машине все ставится сразу, на какой приходится подогнать по месту.
Да нет там укоротить сантиметров 30 пришлось так что тут на несхождение не спишешь
Резонатор стоит близко к пауку
Ничего себе, первый раз слышу чтобы так много укорачивать пришлось Интересно почему так получается?