Страница 12 из 17
gkbest
Ромег
продал фокус? за сколько отдал?
dorinspector
Ромег писал(а):

а чем мы владельцы фокусов и мазды3 провинилсь то?

я где то писал уже -ведете себя как будто бога за яйца поймали. Даже от вождил эсок меринов и геликов такого не наблюдал hehe
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

А ты их в куй шли, ишь цацы какие.

это не культурно Pardon

Какая нах культура в кирзачах? pst
Александдр
dorinspector писал(а):

обижаются видишь

Да брось Wink
Александдр
Мне другое любопытно - как народ, который выборочно моргает (по номерам, по маркам (по полу водителя ещё вроде никто не отписывался hehe )), в силах различить машину-номер, ОСОБЕННО в условиях недостаточной видимости? Своя скорость 100+, у встречного 100+, следить вроде за дорожной ситуацией, не?
Дюжина
DAI писал(а):

Второй раз (после себя на Калине) вижу человека который обсирает то на чем ездит.

Я не обсираю. Я констатирую общелолоизвестную истину. Smile
А так, грех жаловаться, машин хороший и не ломучий.
dorinspector
Chud писал(а):

Какая нах культура в кирзачах?

ну сейчас-то я не в кирзачах, а в брюках, ботинках, рубашке цивильной hehe
Tony999io
Александдр писал(а):

Мне другое любопытно - как народ, который выборочно моргает (по номерам, по маркам (по полу водителя ещё вроде никто не отписывался hehe )), в силах различить машину-номер, ОСОБЕННО в условиях недостаточной видимости? Своя скорость 100+, у встречного 100+, следить вроде за дорожной ситуацией, не?

для меня это дикость моргать выборочно)))
типа девушка красивая уступлю место, а если беременная то пускай п*сда стоит тк ее другой трахает.
вообщем я в шоке, как за 20 лет развала страны появилось столько быдлоты
dorinspector
Александдр писал(а):

Мне другое любопытно - как народ, который выборочно моргает (по номерам, по маркам (по полу водителя ещё вроде никто не отписывался )), в силах различить машину-номер, ОСОБЕННО в условиях недостаточной видимости? Своя скорость 100+, у встречного 100+, следить вроде за дорожной ситуацией, не?

марку видно
pmax
dorinspector писал(а):

марку видно

Дор, запарил... иди пиши доклад... А то пока ты его не напишешь, у нас не будет нормальной разметки... gpn
dorinspector
pmax писал(а):

Дор, запарил... иди пиши доклад... А то пока ты его не напишешь, у нас не будет нормальной разметки...

у нас ее и так не будет, бо делать ее краской в феврале, а потом сдирать т очто накрасили и наносить термопластик в июне - маразм несусветный. Но у нас же главное -отчитаться
Александдр
dorinspector

60 км "трассы" М-20, Пустошка-Невель.
Звякни там кому-нить... все стояли с разбитыми диццками - и мерины, и хонда ашэрви, и жигули.
Перед дорогой все равны.
Не, не так, вот как: ДОРОГА НА ВСЕХ ОДНА.
dorinspector
Александдр писал(а):

Звякни там кому-нить... все стояли с разбитыми диццками - и мерины, и хонда ашэрви, и жигули.

Перед дорогой все равны.

Не, не так, вот как: ДОРОГА НА ВСЕХ ОДНА.

Но УАЗ-469 покрепче будет hehe

А если уж глобально, я вам как специалист говорю- хороших дорог в этой стране не будет никогда, поэтому покупайте рамные авто с клиренсом не менее 20-30 см и не берите низкопрофильную резину.
Xplane
vaz111 писал(а):

Ув. товарищи Россияне!!!! Скажите почему у вас на дорогах нет водительской солидарности ???? Я был сильно удивлен когода мне жителю Украины пришлось совершить пробег из Донецка в Орел и обратно. И меня поразило то что у вас водители не предупреждают о ментовских засдах , постах!!!!! И мало того когда я всем по привычки моргал никто даже не поблагодарил за это!!1 У нас такого нет!!!! Обидно блин!!!!

Не фиг лишать слуг народа иностранных денех ROFL

По сабжу, сам ни когда не моргаю, ибо нех правила нарушать supercool
Axel_Foley
Xplane писал(а):

ибо нех правила нарушать

Т.е., если пустая, хорошая дорога и висит знак ограничения максималки, скажем, 60 км/ч-ты, насколько я понял, и едешь 60 км/ч?
pmax
Александдр писал(а):

hehe ха, знакомое место... не сильно сейчас отличается... hehe
Xplane
Axel_Foley писал(а):

Xplane писал(а):

ибо нех правила нарушать

Т.е., если пустая, хорошая дорога и висит знак ограничения максималки, скажем, 60 км/ч-ты, насколько я понял, и едешь 60 км/ч?

Ни где такова не видел

Ограничения на трассе обычно связаны в ремонтом дорог, при чем ограничение там обоснованное (камни, кривая обочина, ямы и др.) или на мостах, развязках. Для меня проехать 5 км со скоростью 60 а не 100 км/ч не в напряг. Зато потом пол часа не доказывать ГАЙцу что ты белый пушистый supercool
Ромег
dorinspector писал(а):

ведете себя как будто бога за яйца поймали

не замечал от нашего племени такого вообще......это про камрюшников-авенсников скорее supercool
dorinspector
Ромег писал(а):

не замечал от нашего племени такого вообще......это про камрюшников-авенсников скорее

камрюшники - тоже, а вот от авенсисоводов -не замечал
SUNshineNT
Xplane писал(а):

Ограничения на трассе обычно связаны в ремонтом дорог, при чем ограничение там обоснованное (камни, кривая обочина, ямы и др.) или на мостах, развязках.

ну-ну.
30, который забыли снять после ремонта на загородной тоже обоснован?
Xplane писал(а):

Зато потом пол часа не доказывать ГАЙцу что ты белый пушистый

ROFL
10 минут. Протокол гаец заполнил, да погнал дальше. Если без протокола - еще быстрее.
Xplane
SUNshineNT тебе ни кто не говорит 30 ехать, 20-ку накинь за 50км/ч вместо 30 тебя ни кто не оставновит, ибо есть придурги которые там под 100 чешут и с них содрать можна поболее supercool
Александдр
pmax писал(а):

ха, знакомое место... не сильно сейчас отличается... hehe

это утро 17-го апреля
ночью потерял колпак, погнул диск, решил - хорош нна, и лёг спать hehe
SUNshineNT
Xplane писал(а):

тебе ни кто не говорит 30 ехать, 20-ку накинь за 50км/ч вместо 30 тебя ни кто не оставновит, ибо есть придурги которые там под 100 чешут и с них содрать можна поболее

Xplane писал(а):

По сабжу, сам ни когда не моргаю, ибо нех правила нарушать

ну-ну
Александдр
Xplane писал(а):

SUNshineNT тебе ни кто не говорит 30 ехать, 20-ку накинь за 50км/ч вместо 30 тебя ни кто не оставновит, ибо есть придурги которые там под 100 чешут и с них содрать можна поболее supercool

Ерунда. Меня в подмосковье остановили в НП за превышение в 4 км/ч (на радаре 73 всместо разрешенных 60) supercool
Ты согласен, что за эти 4 км/ч надо наказывать? Нет? Ну тогда моргни, и пусть остальное будет не на твоей совести.
Tony999io
Xplane писал(а):

молодй видно
дальше папиного гаража машину не гонял
по м4 прокатись
знаки 40 остались, а ремонт уже полтора года как уехал
лично был оштрафован за такой знак.
плюс по поводу 20км в час
в врн все камеры счас поставили на 72км.ч
те если 73 то ждите письмо на 300р
а ездить 70км это писец
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти: