Уткин
На форуме 15 лет
OldFeld
На форуме 16 лет
matrechkin писал(а):Г - образный водопроводный кран(папа-папа) под капот и вот оно счастье. только резьбу спилить не забудь оставь чуток только на кончиках чтоб хомуты не слезали.
я померял длину резьбы на кране "бугатти" - 12 мм. Малова-то, конечно, но если оставить пару витков крайних, то держать будет имхо.
А зачем ты резьбу спиливал, если герметиком резьбу залить (перед тем как трубку натянуть) не будет держать ОЖ, выдавит?
matrechkin
На форуме 15 лет
Не совсем такой конечно этот больно брутален
хотя тож пойдет если пильнуть гайки вместе с резьбой.
вот фотки только особо не видать ничего но что есть, уж извиняйте.
http://fotki.yandex.ru/users/pisma2801/album/121293/?p=0
резьбу спиливал чтобы создать ровную поверхность тк может порезать шланги. ну и на концах по пару витков превратил в подобие овальчиков чтоб хомуты не соскочили. Я пилил бормашинкой и на все ушло не более часа . в ручную конечно дольше наверное но думаю круглым напильником можно.
alex_id писал(а):catalyst, для начала -- хотя бы подтянуть гайки. Не поможет -- менять уплотнительную резинку. И не понадобится никаких герметиков.
хех )) подтянул влегкую, кажись не слюнявит, пару дней норм прошло. Если что потуже затяну
OldFeld
На форуме 16 лет
matrechkin писал(а):
Я пилил бормашинкой и на все ушло не более часа . в ручную конечно дольше наверное но думаю круглым напильником можно.
я управился за 10 минут на "точиле", один патрубок получился на конус , более короткий который (ну это и не плохо, лучше держаться будет), а вот второй пилить на конус побоялся, не такие уж стенки у крана толстые, но зато он более длинный. Одевал патрубок, затягивал хомутом Норма без герметика - провернуть от руки не смог.
Кран ДО обработки имел такой вид -
после точила -
Ещё пара вопросов. Ты использовал старый парубок (разрезал по-месту) или новый брал и подгонял? Смущает несколько верхний хитроизогнутый патрубок, может проще нижний использовать, у него форма Г-образная, хотя до него долезть сложнее (на инжекторе во-всяком случае)
matrechkin
На форуме 15 лет
Брал новые из 2х Г образных вроде вырезал не помню уже . Верхний патрубок печки использовал. На фото видно. В инже думаю также можно. Тему бы прилепить многие с кранами мучаються.
Уткин
На форуме 15 лет
2matrechkin: Сверху как-бы понятно.
А сам кран не слишком тяжёлый,его не надо закреплять?
Да кстати,как у тебя с внутренним краном ? Стоит? Или как-то ты сделал патрубок,т.е. напрямую?
matrechkin
На форуме 15 лет
закреплять не надо . Внутренний кран закис в открытом виде . тк его не трогали наверное никогда. Выколупывать его лень тк не течет. Но если его выкинуть то поидее будет ташкент . Пропускная способность водопроводного в разы больше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ