isdn,
Не придерайтесь к словам. Да и... Если уж беззастенчиво впаривать недодел как "высотехнологичное изделие" не Имение... То тогда да... Вас имеет только супруга. А когда я покупал своё первое авто 093 в 96 никакой возможности сравнить с иными небыло. После не было финансов, оттого и 102, затем 083. А вот сейчас ино...
Чтоб у авторов вентилиции "десяток" так всю жизнь телевизор показывал, как я сегодня видел дорогу....
Ёптыть... Мне стыдно... Всё бросаю, диФчёнок, нормальные шмотки, да что там,... жрать брошу. Начинаю копить на Лачетте.
Прощайте. Не поминайте лихом. :-D
Надобно не жмотничать безбожно, но учиться зарабатывать.
Пару недель назад, может более, по ТВ показывали митинг работников автоваза. Вот на этой волне их лицемерия меня злоба и взяла.
Пару недель назад, может более, по ТВ показывали митинг работников автоваза. Вот на этой волне их лицемерия меня злоба и взяла.
Вопрос. В СП GM-Автоваз платят также мало? Насколько мне известно платят там неплохо. Опять же новое оборудование, хорошая организация труд.
Думаете Вшиви Нива стала лучше обычной?
Может все-таки проблема в людях?
...пример из жизни: знакомый поехал в Москву, покупать Шевроле-Авео...
...
Вроде бы, при чём тут-то АвтоВАЗ? ...
как же смешат аргументы вазоводов про запчасти в каждом магазине! я пока так и не нашел нормальный магаз з/ч для VAG'ов. не потому что их нет, а потому что не нужны... кстати, магазин з/ч для немцев у моего дома закрылся, теперь там продают з/ч для вазов. интересно, правда?..
Человек приходит на работу, честно вкалывает смену,
а в итоге получает за это... 5-6 тыс... да-да, не удивляйтесь
Глупо вину за системный брак возлагать
на исполнителей, тем более - конечных...
Ёптыть... Мне стыдно... Всё бросаю, диФчёнок, нормальные шмотки, да что там,... жрать брошу. Начинаю копить на Лачетте.
Прощайте. Не поминайте лихом. :-D
Мало платят? Лично я привык оперировать фразой "Мало ЗАРАБАТЫВАЕШЬ"
Былин... Знаешь сколько раз я слышал байки от своих работничков о том что ежель бы им платили больше то они и работали бы лучше? Вееееееликое множество.... И ломанный грош им цена... Если человек не в состоянии работать с качеством за которое ему самому было бы не стыдно, то никакая прибавка в з/п ему не поможет...
Мало платят? Лично я привык оперировать фразой "Мало ЗАРАБАТЫВАЕШЬ"... Уловил разницу?
Глдупости?! Ну конечно, во всем виноваты алигархи. И только они. ВИНОВЕН КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИСТЕМЫ!!! В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ!!! Но это уже отдельная тема. Здесь речь шла о самом факте!!! Четверь века в полной ихзоляции от конкурентов и ничего более стоящего чем эксплуатация разработок 15 летней давности не родить??? Это уже даже не СТЫДНО.... Просто СМЕШНО!!! Горько смешно...
если ты не вернешься, будем считать тебя камунистам 8-)
Проделки ВАЗа