SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Sany_Omsk писал(а):ДА. ЗАВИДУЮ!!!
Прости но те лапшу на уши повесили...Ты завидуеш СКАЗКЕ...
Началось
расскажи СТАС как многие твои друзья вернулись в россию из загнивающей германии
dezruptor
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Да ладно, СТАСУ простительно, у него работа такая, ща будет усираться доказывая что тебя нагло обманули
+1
Комиссар епт движения "наши".
SDRIVER
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Sany_Omsk
ну не скажет же он тебе мол прихал в гитлерстан а там житьё хуже чем в россии-матушке, жрать нечего, живу в холупе за ахрененное бабло, работаю чуркой на складе, гоняю на 20-летнем ведре
Хотел бы вернуться в россию да не отпускают фашисты проклятые
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Виктор-Вишня писал(а):А у нас -ты меньше налогов платишь, ты не завязан на страховках-куевках... - докуя у нас контролеров ездят на вольвах по хорошим дорогам и каждый год летают хоть в ту же турцию?
вот то-то же!
Так в чем проблема-то? Расскажи как жить?
dezruptor писал(а):Коррупция есть везде. Вопрос "бытовой коррупции", т.е. касаетс яли она человека обычного и коррупции "обыкновенной", ее масштабов.
Причем тут бытовая коррупция и строительство дорог?
zOnk
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):z0nKiD писал(а):уже сразу савковые мысли приходят на ум у людей народ не верит,что ТАК жить можно,опять же говорят те,кто дальше своего села не уехал и не видел.
Как жить?
Жить - это домик в Тенерифе, яхта, чайки строем пересекающие пляж туда-сюда.
Не равняй всех по себе - не можешь на Мерс заработать в Москве - значит лох, будешь и дальше в чадящей зубиле греметь по Чертаново.
Какие ещё районы знаешь бомжик?Блесни умом.А то наверно от каждодневого сидения в курилке совсем имбецилом стал.Ты же типичный тролль.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
STAS152005
Vlad B
млядь -как дети малые, вы че впитываете то что быдлящик вещает что ли?
Влад, ты то тут в Питере живешь, - сядь в машину на выходные прокатись по европе -благо рядом финка там на паром и далее... -посмотри на автомобили,которые там ездят,на дороги,на улицы,на подъезды, на то как одеты люди, какие продукты, как выглядят пенсионеры....
Потом включи мозг и сравни с тем,когда домой вернешься!
и не важно будет то,что корешь автора темы рассказал -ты все глазами сам увидишь!
пох что там платят страховки-куевки-кредиты-куиты-налоги...-зато и живут! а тут ты все это же самое платишь даже не понимая того, но в итоге ты раб и когда станешь недееспособным -ты нах никому не всрался!
и жизнь твоя проходит в гомне...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
z0nKiD писал(а):Какие ещё районы знаешь бомжик?Блесни умом.А то наверно от каждодневого сидения в курилке совсем имбецилом стал.Ты же типичный тролль.
Чо по теме уже не але совсем? Так вот сиди в своем чертаново, починяй телегу и не отсвечивай.
dezruptor
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Причем тут бытовая коррупция и строительство дорог?
Поясни свою мысль применительно к строительству дорог.
Бытовая - что народ живет ок и не слюнявит каждому полицаю за неправильно нарисованную разметку. А что они там наверху перекладывают из кармана в карман... да по#, не наглеют как у нас вынося все зарубеж и ладно.
А вы еще вспомните экологию (белки живущие в городе, чистый воздух и т.п.), медицину бесплатную (которую многие здесь включая Стаса даже с партийными связями себе за бапки позволить не сможет) и т.п.
STAS152005
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):Но, ещё раз повторюсь, что ежели вы человека не знаете, то не надо его в понтовитых определять. Я то его знаю. И он 100% не такой.
Я его действительно НЕ ЗНАЮ. Но то что ты написал...
4000 Евро...Это примерно доходы моей семьи...Три хаты в Москве...Два земельных участка. Один с домом в Завидово. Турция? Ну я Египет больше люблю он кстати подороже и гатаю я туда ДВАЖДУ в год... Работа? Я прошлый год вообще не работал. Все лето на даче с ребенком отдыхал..Каждое утро купался в Волге...А потом в Египет уехал от жары отдохнуть...Кстати прошлым летом ко мне из Австрии приезжали знакомые..Ни каких особых изысков и преимуществ нету...
Чистота? Ну так у меня во дворе талибы тоже шуршат...Все чисто и подъезд не обоссаный и не засраный..Причем во всех квартирах...
dezruptor
На форуме 22 лет
zOnk
На форуме 16 лет
Vlad B
Я и не куда не отходил от темы ,какой ты чО-чОткий лошара раз нихрена не видел кроме этой курилики. Продолжай тухнуть в своём селе,считая,что живешь в шоколаде при этом,живя в коммуналке или где там в 9ти этажке наверно.
Последний раз редактировалось: zOnk (05 Май 2011 22:18), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Но, ещё раз повторюсь, что ежели вы человека не знаете, то не надо его в понтовитых определять. Я то его знаю. И он 100% не такой.
Я его действительно НЕ ЗНАЮ. Но то что ты написал...
4000 Евро...Это примерно доходы моей семьи...Три хаты в Москве...Два земельных участка. Один с домом в Завидово. Турция? Ну я Египет больше люблю он кстати подороже и гатаю я туда ДВАЖДУ в год... Работа? Я прошлый год вообще не работал. Все лето на даче с ребенком отдыхал..Каждое утро купался в Волге...А потом в Египет уехал от жары отдохнуть...Кстати прошлым летом ко мне из Австрии приезжали знакомые..Ни каких особых изысков и преимуществ нету...
Чистота? Ну так у меня во дворе талибы тоже шуршат...Все чисто и подъезд не обоссаный и не засраный..Причем во всех квартирах...
Ну вот
Теперь я и тебе завидую
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Началось расскажи СТАС как многие твои друзья вернулись в россию из загнивающей германии
Мои друзья там на порядок больше зарабатывают...А потому я понимаю за что они там живут.У них своя жизнь у меня своя...Мне уже лень жопу рвать туда...Я и здесь не плохо устроился...
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Кстати а где бунша?
Ах да... заместители его стараются
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (05 Май 2011 22:18), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):млядь -как дети малые, вы че впитываете то что быдлящик вещает что ли?
Влад, ты то тут в Питере живешь, - сядь в машину на выходные прокатись по европе -благо рядом финка там на паром и далее... -посмотри на автомобили,которые там ездят,на дороги,на улицы,на подъезды, на то как одеты люди, какие продукты, как выглядят пенсионеры....
Потом включи мозг и сравни с тем,когда домой вернешься!
Да не вопрос, как только ты станешь платить подоходный 40% - всё тоже самое будет.
И не забывай, у нас большая территория, много ресурсов, постоянно отбиваемся от нападок тех же европейсов которые хотят отжать всё.
И мутят у нас нестабильность:
1. Убийство Царя и революцию.
2. Вторая мировая.
3. Развал союза.
А ты все ноешь. Ты видишь что твою страну раздирают?
dezruptor писал(а):А вы еще вспомните экологию (белки живущие в городе, чистый воздух и т.п.), медицину бесплатную (которую многие здесь включая Стаса даже с партийными связями себе за бапки позволить не сможет) и т.п.
Белки в городе, а чо?
Медицина есть, много желающих, но она есть.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Я его действительно НЕ ЗНАЮ. Но то что ты написал...
4000 Евро...Это примерно доходы моей семьи...Три хаты в Москве...Два земельных участка. Один с домом в Завидово. Турция? Ну я Египет больше люблю он кстати подороже и гатаю я туда ДВАЖДУ в год... Работа? Я прошлый год вообще не работал. Все лето на даче с ребенком отдыхал..
А ты что работаешь контроллером в подмосковье?
а жена парикмахер?
Ты еще абрамовича в пример приведи
Последний раз редактировалось: SDRIVER (05 Май 2011 22:19), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):Теперь я и тебе завидую
Зависть плохое чувство...Богатые тоже плачут
..Вон дачу обокрали..МЕЧТУ сперли
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
z0nKiD писал(а):Я и не куда не отходил от темы ,какой ты чО-чОткий лошара раз нихрена не видел кроме этой курилики. Продолжай тухнуть в своём селе,живя в коммуналке или где там в 9ти этажке наверно
Ровняйся на Стаса лошара, ты обычный чертановский неудачник на зубиле.
zOnk
На форуме 16 лет
Vlad B
думай,что хочешь тролль
ютясь в 50 квадратах
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER
Ты у нас тоже не из бедных олигархов..У кого на собственной земле нефтяная вышка стоит? ...Не у тя ли?..Так фуле тут прибеднятся...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):4000 Евро...Это примерно доходы моей семьи...Три хаты в Москве...Два земельных участка. Один с домом в Завидово. Турция? Ну я Египет больше люблю он кстати подороже
Вот тут-то штирлиц и провалился - Египет дешевле Турции!
продолжай нам дальше в уши ссать как ты прекрасно ездишь на мерседесе на работу и отпускаешь детей гулять не боясь за их судьбу!
и как тебе армия дала уже аж три хаты в Москве, и еще участок на берегу волги, можешь еще рассказать как ты там осетровых с руки подкармливаешь!
shubin81
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):
А у нас -ты меньше налогов платишь, ты не завязан на страховках-куевках...
да куйнаны - это жоскей тролепесдеж. в конечном счете то же получается.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Египет дешевле Турции!
Хрена те в суп, Египет дороже и намного, смотри на сайте тезтура.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Да не вопрос, как только ты станешь платить подоходный 40% - всё тоже самое будет.
знаешь ,Влад, прикол в том,что даже если у нас будет подоходный 70% -у нас так никуя не будет!
а еще у нас в стране шальные нефтедоллары, только вот пользы от них я в упор не вижу....
freeman29
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ