SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER
Ты у нас тоже не из бедных олигархов..У кого на собственной земле нефтяная вышка стоит? ...Не у тя ли?..Так фуле тут прибеднятся...
Я не прибедняюсь, просто зачем отрицать очевидное. Жить тут некомфортно если занимешься своим делом то государство враг а не помощник. Мне надоело возить ребенка в садик который в 40 км от меня, а по близости все позакрывали, мне надоело ездить по грязи и т.д. и т.п.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Виктор-Вишня писал(а):у нас так никуя не будет!
Почему? Кто мешает?
Ведь было 70 лет стабильно всё!
Виктор-Вишня писал(а):а еще у нас в стране шальные нефтедоллары, только вот пользы от них я в упор не вижу....
Содержать 68 миллионов пенсов, армию, флот, мусоров.
Ну всё для того, чтоб ты мог спокойно с вольтметром бегать по заказчикам, а не в каске в грязном окопе под свист пуль колалиции.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Я не прибедняюсь, просто зачем отрицать очевидное. Жить тут некомфортно если занимешься своим делом то государство враг а не помощник. Мне надоело возить ребенка в садик который в 40 км от меня, а по близости все позакрывали, мне надоело ездить по грязи и т.д. и т.п.
Переехать надо ближе.
STAS152005
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а): штирлиц и провалился - Египет дешевле Турции!
Родной Египет не был дешевле Турции...Это знает каждый кто туда ездит.
Виктор-Вишня писал(а):продолжай нам дальше в уши ссать как ты прекрасно ездишь на мерседесе на работу и отпускаешь детей гулять не боясь за их судьбу!
На мерседесе я не езжу..А ребенок да гуляет во дворе один...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Египет дешевле Турции!
Хрена те в суп, Египет дороже и намного, смотри на сайте тезтура.
Это после революции наверно, вообще то Египет всегда был дешевле Турции
кола
На форуме 19 лет
Просто в рашке живут очень при очень терпеливые люди
Короче терпилы....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
тему не читал, насчёт Германии - если совсем молодой и знаешь язык то можно бесплатно получить там высшее образование и потом найти работу и получить приглашение от работодателя.
Если еврейские родственники есть то тоже есть варианты.
Также в Канаду по некоторым провинциальным иммиграционным программам (например в Манитобы, в Онтарио такого вроде нет) можно уехать если есть еврейские родственники или один из заявителей еврейской национальности
кола
На форуме 19 лет
Вон бенз уже бакс почти, и все это хавают....
dezruptor
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Содержать 68 миллионов пенсов, армию, флот, мусоров.
Цитата:Нет, все-таки не могу не рассказать прекрасное. Про продюсера В. Мой любимый друг, сценарист У., пишет продюсеру В. пилот сериала про милиционеров. И там одна телка-милиционер-следователь должна дать кому-то в долг денег. "У.! - говорит В. - ну вот давай она вот тут вот аванс получит и даст взаймы. Получит аванс, тысяч 150, и даст взаймы". У. охуел, потерял дар речи и воззрился на продюсера В. "Что?! - занервничал В. - мало? Ну, пусть получит 200 тысяч аванса и даст взаймы". Тут У. отмер, и поведал продюсеру В., сколько получают в нашей стране следователи. От этой информации продюсер В. даже не замер. Он совсем не замер. Он принялся носиться по своему загородному поместью, чуть не свалился в свой загородный пруд и напугал свою загородную прислугу. В процессе беготни продюсер В. орал: "У.!!!!! Кошмар!!!!! Надо же что-то делать!!!!! Это страшно!!!!!! Ведь они голодают - а у них оружие!!!!!" Продюсер В. - прекрасный, да. Прекрасный. Хорошо все-таки, когда ты чаще вылетаешь на Сейшелы, чем выезжаешь в Москву, да.
Ты хоть погугли сколько там пенсии и сколько мусор получает для общего развития, а то может тоже в шоке будешь
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Это после революции наверно, вообще то Египет всегда был дешевле Турции
Я выбирал куда рвануть прошлой осенью, Египет был дороже на 10-ку примерно + еще сборы топливные и т.п.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
А по чесноку я ещё учась в школе думал: "Вот была революция - стране плохо"
Потом учась в универе думал: " Ну вот же скоро страна воспрянет ото сна"
Сейчас уже 9 лет работаю. И вижу, что мы топчемся на одном месте. Ну конкретно говоря никакого абсолютного прогрессива не видать. Так только какие то намёки только появились, на что-то более менее цивилизованное
И то эти порывы смешны в реалиях к тому цивилизованному миру к которому стремимся.
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (05 Май 2011 22:35), всего редактировалось 4 раз(а)
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):Я не прибедняюсь, просто зачем отрицать очевидное. Жить тут некомфортно если занимешься своим делом то государство враг а не помощник. Мне надоело возить ребенка в садик который в 40 км от меня, а по близости все позакрывали, мне надоело ездить по грязи и т.д. и т.п.
Переехать надо ближе.
Блин скоро вся страна переедет поближе, кто здесь будет? почему бы не создать здесь условия или россия из одной Москвы состоит, думаю конечно о переезде.
STAS152005
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):как тебе армия дала уже аж три хаты в Москве, и еще участок на берегу волги, можешь еще рассказать как ты там осетровых с руки подкармливаешь!
Армия мне дала одну хату...Вторую купил..Третью по наследству получили...Какие проблемы?..Участок? Фото тут размещал ...В теме про строительство бани...Куча фото была... Осетров с руки не кормил...И даже не ловил, Хотя в дельту Волги по осени рыбачить катаюсь...
zOnk
На форуме 16 лет
Vlad B
долго копить пришлось богатый наш?
или твоя жалкая зарплата в 30 000 не позволяет большего?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):Это после революции наверно, вообще то Египет всегда был дешевле Турции
Я выбирал куда рвануть прошлой осенью, Египет был дороже на 10-ку примерно + еще сборы топливные и т.п.
Ну не знаю, я за границей ни разу не был про себя сказать не могу, но всегда слышал что Египет был в числе дешевых курортов, страна сама по себе нищая и кроме моря ничего нет. Турция была дороже. Вот
сагерсурдер ярый путешественник он может точно сказать Египет дешевле или Турция
dezruptor
На форуме 22 лет
Вы этта, время года поездки еще учитывайте )))
AMAROCK
На форуме 17 лет
Короче...
Надо четко себе представлять, что говорить о стране "говно" - значит считать себя говном. Ты и есть эта самая страна. Что ты о ней говоришь - то ты и есть.
И не надо путать страну с ее управлением.
Если скажут, что управление в этой стране - говно - я соглашусь...
А страна - не говно. Сужу по себе и своему окружению.
А если вы, глядя на свое окружение говорите, что страна... Значит...
shubin81
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Vlad B писал(а):Да не вопрос, как только ты станешь платить подоходный 40% - всё тоже самое будет.
знаешь ,Влад, прикол в том,что даже если у нас будет подоходный 70% -у нас так никуя не будет!
чтоп песдеть авторитетно, надо садится и считать. вот к примеру если начать с самого простого - работать как физлицо, по договору, завести карту пласиковую - все вроде ништяк, по заветам комиссаров. и люди даже будут с тобой работать некоторые. но - налог на все это дерьмо 35%. чистяком. если я ошибаюсь - то ненамного - пускай поправят. вот тебе реальный налог который с тебя берет государство.
ну а дальше - если ты там по найму идешь - да там типа ндфл 13%...тока ведь с тебя всеравно доберут недостающие бабки - через другие взносы отчисления и т.п. да и на еб@нь с работодателем попадаешь. просто тут спецов кто может растолковать подробно и понятно - нету, к сожалению...ну есть еще ндс налог который по идее высосан из одного места...а платит его по сути конечный потребитель....так что для начала надо вафли с ушей подтереть и подумать что к чему
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Армия мне дала одну хату...Вторую купил..Третью по наследству получили...Какие проблемы?
Вторую купил на деньги полученные от махинаций на фондовом рынке
СТАС причем тут твой доход в 4 тысячи Евро и твои квартиры? На такой доход ты никогда не купишь даже одну квартиру в Москве, ну может купишь если на воде сидеть будешь
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
z0nKiD писал(а):долго копить пришлось богатый наш? или твоя жалкая зарплата в 30 000 не позволяет большего?
50 метров, 30 000...
Я те грил не суди по себе, будь мужиком плеать!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Процент по ипотеке у нас 15 годовых разве это нормально? А у немцев 4%, они тупые?
dezruptor
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Короче...
Надо четко себе представлять, что говорить о стране "говно" - значит считать себя говном. Ты и есть эта самая страна. Что ты о ней говоришь - то ты и есть.
Если скажут, что управление в этой стране - говно - я соглашусь...
А страна - не говно. Сужу по себе и своему окружению.
А если вы, глядя на свое окружение говорите, что страна... Значит...
Тьфу, иди уже спи. Здесь все отлично разделяют понятия "гос-во" и "Родина" сразу, а ты только к 7й странице очнулся.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):....
...
Согласен.
За государство нынешнее пальца не шевельну.
А за Родину горло любому перегрызу.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):А ведь мой одноклассник.
как никто тебя понимаю
У меня такие же мысли впервые появились в 11-ом классе когда я узнал что мой бывший одноклассник (пока мы в 10-ом классе учились, он экстерном 10-11 классы закончил) уехал в Кембридж учиться...
Ощущение непередаваемого шока...Казалось бы как так, вроде ещё вчера с Сашкой после уроков вместе домой ходили, а сегодня он уже в Кембридже учится, а мы всё так же фигнёй страдаем на никому не нужных уроках ОБЖ
SDRIVER
На форуме 21 лет
Влад сам недавно тему про газ создавал, скоро будем за газ по такой же цене как и фашисты платить, это нормально?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ