Женя
На форуме 19 лет
Отговорите! Хочу купить KENWOOD KFC-6959ie (или KENWOOD KFC-6979IE). Насторожил маленький магнит, по сравнению с другими колонками. Хочу дешёво получить сходный бас(сам понимаю что не саб), может посмотреть ALPINE, или JVC. Спасибо.
ARoman
На форуме 21 лет
У меня
KFC-6989IE - басят хорошо, друзья спросили как-то: "САБ прикупил?"...
Нет, говорю, овалы так играют.... Голова - Panas 883.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ARoman писал(а):У меня KFC-6989IE - басят хорошо, друзья спросили как-то: "САБ прикупил?"...
Нет, говорю, овалы так играют.... Голова - Panas 883.
Подтверждаю, у меня сзади К-6979 дубасят лучше компонентников 16см Пролоджи спереди (по басам) ну еще высокочастотники с них сними и на отдельный кронштейн установи (я ставил в дырки из под ремней задних) -будет меньше искажений.
val102 писал(а):
Подтверждаю, у меня сзади К-6979 дубасят лучше компонентников 16см Пролоджи спереди (по басам) ну еще высокочастотники с них сними и на отдельный кронштейн установи (я ставил в дырки из под ремней задних) -будет меньше искажений.
чё за бред? ты хоть сам понял, что написал?
Дед Мороз
На форуме 21 лет
FHR
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):val102 писал(а):
Ну если мои собственные наблюдения считать бредом можешь так и считать, но факт остается фактом: я грешу на установку: вуферы у меня в подседельниках ~8л обьемом (мож обьема им не хватает)-наверное они не расчитаны на это, я спрашивал в 10-м семействе -никто не ответил... Кстати, а почему ты думаешь, что блины дают меньшие басы? -у них площадь больше чем у круглых. И старайся по делу отвечать, если есть чего 8-) , а так выслушать, а потом резюмировать: ну и казлы же вы все... это как в лужу п...рнуть
val102 писал(а):vitalik-b писал(а):val102 писал(а):
Ну если мои собственные наблюдения считать бредом можешь так и считать, но факт остается фактом: я грешу на установку: вуферы у меня в подседельниках ~8л обьемом (мож обьема им не хватает)-наверное они не расчитаны на это, я спрашивал в 10-м семействе -никто не ответил... Кстати, а почему ты думаешь, что блины дают меньшие басы? -у них площадь больше чем у круглых. И старайся по делу отвечать, если есть чего 8-) , а так выслушать, а потом резюмировать: ну и казлы же вы все... это как в лужу п...рнуть
блинам ящики не нужны, это раз.
снять пищялки и поставить их гдето сзади - БРЕД. или верх идиотизма... это я по делу, не лично
"у блинов больше площадь чем у круглых...", тбилиси лучше чем ереван...
у овалов КАКИХ больше площадь дифузора, чем у блинов КАКИХ? например, 6х9" меньше 8" по площади, ты в курсе??? или ты говорил про 6"? шутник, короче... выражайся яснее!
так нормально, по делу?
FHR
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):val102 писал(а):vitalik-b писал(а):val102 писал(а):
блинам ящики не нужны, это раз.
снять пищялки и поставить их гдето сзади - БРЕД. или верх идиотизма... это я по делу, не лично
"у блинов больше площадь чем у круглых...", тбилиси лучше чем ереван...
у овалов КАКИХ больше площадь дифузора, чем у блинов КАКИХ? например, 6х9" меньше 8" по площади, ты в курсе??? или ты говорил про 6"? шутник, короче... выражайся яснее!
так нормально, по делу?
Ты меня не правильно понял -спереди от компонентников у меня купольные шелковые твиттеры на стойках расположены с поворотом к стеклу, вуферы 16см в ящиках под седлами (меня не устраивает их бас на определенной частоте -сзади блины 6х9 басистее получились), блины из которых выковырена стойка с пьезотвиттерами и отдельно установлены с разворотом мне в подголовник сзади на стойках: это надо для устранения призвуков, которые дают отраженные волны блинов от этого "подиума" под твиттеры -кстати это легко проверить, поэкспериментируй на большой громкости и услышишь искажения, которые уменьшаются при вынимании его. Хотя понятно, что тут усилок нужен, но это в следующем году -моя жаба не готова на эти траты. :-(
Скорпион1978
На форуме 19 лет
Тоже присмотрел себе системку голова - CD/MP3 ресирвер Kenwood KDC-W4531Y и к нему систему Kenwood KFC-6979IE, только объясните чайнику для определения всё ли я уже отобрал, вдруг чего забыл (денег же всё стоит). В инете написано, что в данную акустическую систему входят 4 динамика и 2 твиттера, т.е. мне уже ничего не надо? (два назад, два в двери и два твиттера на передние стойки или меня колбасит
Написано вот где (не умею делать гиперссылки)
http://www.kenwoodshop.ru/kfc-6979ie.html
Всё! Капец! У меня истерика...
Я больше могу такую чухню слушать! Разбирайтесь сами
ARoman
На форуме 21 лет
Скорпион1978 писал(а):Тоже присмотрел себе системку голова - CD/MP3 ресирвер Kenwood KDC-W4531Y и к нему систему Kenwood KFC-6979IE, только объясните чайнику для определения всё ли я уже отобрал, вдруг чего забыл (денег же всё стоит). В инете написано, что в данную акустическую систему входят 4 динамика и 2 твиттера, т.е. мне уже ничего не надо? (два назад, два в двери и два твиттера на передние стойки или меня колбасит
Написано вот где (не умею делать гиперссылки) http://www.kenwoodshop.ru/kfc-6979ie.html
Kenwood KFC-6979IE - 4 динамика в одном корпусе-овале!
И два купольных твитера в этом же корпусе, конструкция не разборная!!! Фактически это один динамик!!!
Скорпион1978
На форуме 19 лет
Женя
На форуме 19 лет
Скорпион1978 писал(а):Тоже присмотрел себе системку голова - CD/MP3 ресирвер Kenwood KDC-W4531Y и к нему систему Kenwood KFC-6979IE, только объясните чайнику для определения всё ли я уже отобрал, вдруг чего забыл (денег же всё стоит). В инете написано, что в данную акустическую систему входят 4 динамика и 2 твиттера, т.е. мне уже ничего не надо? (два назад, два в двери и два твиттера на передние стойки или меня колбасит
Написано вот где (не умею делать гиперссылки) http://www.kenwoodshop.ru/kfc-6979ie.html
Короче, это два обычных тазика
Дед Мороз
На форуме 21 лет
Кажись никто не в курсах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ