А народ чего толкового сделал?
народ и население не одно и тоже
После войны Караванец долгое время жил в Сибири. 10 лет назад перенес операцию по удалению раковой опухоли, после чего продал квартиру и переехал в Петербург к сыну. Пять лет назад у него умерла жена. Во время кризиса сын продал квартиру, в которой они все вместе жили.
Я в последнее время очень близко с народом общаюсь и работаю. И я начинаю понимать Медвепутов и прекрасно вижу что народ такую власть получает вполне заслуженно
народ такую власть получает вполне заслуженно
После войны Караванец долгое время жил в Сибири. 10 лет назад перенес операцию по удалению раковой опухоли, после чего продал квартиру и переехал в Петербург к сыну. Пять лет назад у него умерла жена. Во время кризиса сын продал квартиру, в которой они все вместе жили.
Продал он свою хату, а то хата сына была. И почему продал большой вопрос, уж не из-за операции ли? А то да, медицина бесплатна, ага.
А народ чего толкового сделал? Страной не шобла управляет, а выходцы из народа. какой народ такая и власть
.И терь хотят новую хату бесплатно.И виноват во всем Путин...
Вот интересна реакция америкосов. Мне кажется для них это отличный повод втоптать Россию в грязь, но, как не печально, за дело.
Вот интересна реакция америкосов. Мне кажется для них это отличный повод втоптать Россию в грязь, но, как не печально, за дело.
По материалам Portside.org
С той поры, как начались эти войны и американские войска оказались вовлеченными в них, появилась эта шокирующая статистика и пошли потоки тревожных сообщений. Несмотря на то, что американское Министерство обороны старается их сдержать, стала ясна эпидемия смерти.
Белый дом сделал все, чтобы скрыть такие сообщения в официальных списках потерь. В этих списках самоубийства записываются под названием "случайные смерти, не связанные с боевыми действиями". Власти также творят прямую ложь по отношению к родителям, женам и семьям этих погибших солдат.
Американский департамент дел ветеранов покорно штампует эту ложь и продолжает обманывать всех, утверждая, что эти американские солдаты покончили жизнь самоубийством не из-за военных тягот в Ираке и Афганистане, но из-за того, что у них были "личные проблемы".
Годами нам сообщали лишь о самоубийцах-бомбометателях, самоубийцах-фанатиках. Не так давно Буш заявил: "Многие террористы на Востоке следуют той же самой кровавой идеологии, что унесла жизни наших граждан 11 сентября". И нет какого-либо упоминания, что эти люди в Ираке и Афганистане борются с иностранными захватчиками, а не с освободителями.
Как сообщила статистика Департамента, свыше 25% американцев, поступивших на военную службу, и свыше 50% американцев-резервистов, возвратившихся с захватнической войны, страдают очень серьезными умственными расстройствами. Почему? Они, конечно, увидели, что их не приветствуют как освободителей. В дополнение к этому резня, смерть и расизм оставили свой след на всей их дальнейшей жизни. Обдумаем только следующие документальные статистические данные, касающиеся американских ветеранов войны: 1) почти 6 000 000 американских ветеранов войны и их семей не получают никакой медицинской помощи; 2) газета "Нью-Йорк таймс" сообщила, что хотя американские ветераны составляют лишь примерно 11% американского взрослого населения, их доля среди бездомных - свыше 26%. Вас удивляет, что они сначала получили травмы в Ираке и Афганистане, а затем, после возвращения домой, не имеют медицинской помощи и работы? Какого черта вы ожидаете, Мистер Джордж Буш? Сделайте только математический подсчет, дорогие читатели! В 2005 году 6256 американских солдат покончили жизнь самоубийством. В том же году было зафиксировано документально только 130 самоубийц-смертников (боевиков). Это соотношение равно 50:1. Исходя из этого, кто совершает больше самоубийств?
был указ что выделить всем ветеранам по квартире - был
и никого не должно волновать, есть у него хата или нет.
Я уже писал на эту тему. Нехер было государству вообще эту эпопею с квартирами затевать. Пенсии у ветеранов нормальные. Зато теперь получили что хотели, квартиру люди продают и кричат ветеран без квартиры остался, дайте нам бесплатно, ах какое плохое государство. Поэтому в этой истории еще разбираться надо, а то у нас один ветеран тоже на квартиру претендовал, хотя ему не полагалась так как условия для жилья были приемлимые ему предложили сделать ремонт на 200 тысяч он сказал зачем мне эти копейки, ремонт я и сам могу сделать пенсия позволяет, мне сертификат давайте на миллион
народ такую власть получает вполне заслуженно
На халяву....Может не стоит...
был указ что выделить всем ветеранам по квартире - был
и никого не должно волновать, есть у него хата или нет.
На халяву....Может не стоит...
Был указ обеспечить жильем тех кто до сих пор его не получил...А не раздача слонов бесплатно...