Страница 13 из 14
Mihalych78
солярис? первый краштест?
5Zigen
Mihalych78 писал(а):

солярис?

елантра
фото взяты с местного форума
Mihalych78
5Zigen
как то не вяжется
5Zigen
Mihalych78 писал(а):

как то не вяжется

чо тебе невяжется?
Mihalych78
5Zigen писал(а):

Mihalych78 писал(а):

как то не вяжется

чо тебе невяжется?

краштест и реал
5Zigen
краштест был об столб?

как описано в машине было два человека
Mihalych78
5Zigen писал(а):

краштест был об столб?

как описано в машине было два человека

живые?
Раманыч
Ролик обычно внезапно не ломается, в отличии от ремня. Вот ремень в любой момент. У нас мажер один попал на скорости 30км, лопнул без предупреждения, результат очень неприятный, ремень был не старый, просто парень ездил быстро.
5Zigen
Mihalych78 писал(а):

живые?

конечно,
на скорой увезли
Mihalych78
5Zigen писал(а):

Mihalych78 писал(а):

живые?

конечно,
на скорой увезли

ну слава тебе госпади
aai
almaznic писал(а):

хз...у нас у недоинтелектуалов считаеться нормальным иметь гаражики(желательно несколько) причем в своих гаражиках как правило просто тачки стоят все красиво и хорошо...

Да наздоровье! А мне тачка нужна под домом, а не х.з. где. Гаражом, до которого нужно будет идти больше 3 минут я уже пользоваться не буду.
almaznic писал(а):

ну там погреба(а нах тогда дача?...закинул туда тещю весной...осенью у тя продуктов полон воз)....

Не нужен мне воз продуктов! Дома еще с прошлых лет что-то лежит - не ест эти заготовки никто толком.
KyZZMI4 писал(а):

А почему человек, считающий, что купил машину, должны прислушиваться и знать как шумит ролик?

Как именно шумит ролик, знать может и не должен(хотя знание такое весьма полезно и позволяет экономить деньги на любом(!) автомобиле), а прислушиваться к посторонним шумам крайне полезно безотносительно марки, как для минимизации стоимости ремонта, так и для безопасности. У меня даже жена без проблем услышала подходящие к концу сцепление: т.е. она конечно не догадалась, что это именно оно(да и я 100% в этом не был уверен), но посторонний шум в движении, совсем негромкий кстати, заметила.
беспокойный
Раманыч писал(а):

Лучше про клапана. Кто то вообще верит, что экология 124го мотора хуже, чем с 8 клапан калиновибродрыгло?

А кто-то утверждал обратное?
Раманыч
Да, кто то тут утверждает, что поршни с проточками в 126-й мотор нельзя поставить, потому, что он тогда в нормы не уложится. Я сделаю вид, что 126-й от 124-го не только поршнями отличается 63
Серго К.
Cray писал(а):

Опять про Санту?
Серго К., у тебя талант. pst

Нееее....

Талант у Михалыча - не дает ему спать спокойно Санта... supercool

Я ему про Ниву, а он все про Санту... pst supercool
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

типа неудобная посадка pst

Карлика посадили в S класс? wwow

Рост у мужичонки на фото какой?
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

типа неудобная посадка pst

Карлика посадили в S класс? wwow

Рост у мужичонки на фото какой?

ваще то это президентский кадиллак supercool
беспокойный
Раманыч писал(а):

Да, кто то тут утверждает, что поршни с проточками в 126-й мотор нельзя поставить, потому, что он тогда в нормы не уложится. Я сделаю вид, что 126-й от 124-го не только поршнями отличается 63

126 шпг легче, за счет меньших размеров, там проточки негде делать, за счет этого и мощность выше.
В зарублем была подробная статья про отличия этих моторов.
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

ваще то это президентский кадиллак

(разочарованно ) А внутри выглядит как Санта.... Pardon

Пардон, не удержался 63
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ваще то это президентский кадиллак

(разочарованно ) А внутри выглядит как Санта.... Pardon

Пардон, не удержался 63

ахахаха - корейской юмор
у тя наверное прям в руководсве к авто есть страничка
Юмор сантавода pst
Серго К.
Mihalych78

Я рад, что ты заценил ROFL
Mihalych78
иди в баню
чудо hehe
asaw
беспокойный писал(а):

126 шпг легче, за счет меньших размеров, там проточки негде делать

Да чо там, пусть проточит 126-е поршня. Результаты - сюда. Тут уж дадут советов в какое место на поршень шов наложить hehe
беспокойный
asaw писал(а):

беспокойный писал(а):

126 шпг легче, за счет меньших размеров, там проточки негде делать

Да чо там, пусть проточит 126-е поршня. Результаты - сюда. Тут уж дадут советов в какое место на поршень шов наложить hehe

Да не понятен смысл кипеша.
Если, как правило не ремень рвется, а херовые помпы клинят и разваливаются, то если она на трассе в далеке от цивилизации навернется, то тебе как-то пох уже будет, встретились поршни с клапанами или нет.
Так и так эвакуатор юзать придецца, единственное что если гарантия кончилась, то со 124 мотором меньше затрат и епли будет.
Восьмеркин
Серго К. писал(а):

almaznic писал(а):

Восьмеркин писал(а):

просто нравится ездить на машине стоимостью менее одномесячной з/п Smile плюс прикалывают показания одометра(см слева), годовые пробеги по 50 тык в среднем. а для того чтобы кататься есть другое авто. на мнения окружающих пох, альтернативы зубиле за разумные деньги всё равно нету и не будет gpn

+мульен!

Продолжайте себя уговаривать... 63

Песок неважная замена овсу (с) к/ф "Вождь краснокожих"

а зачем мне кого-то уговаривать Smile я на 2108 ездил до ЮБК(1600 км) без сна с остановками только перекусить/заправиться. Усталость(точнее сонливость) наступала только к исходу суток за рулем. Правда сиденья у меня не стандарт, UNP спорт-комфорт, в них спина не устает rlzz
KyZZMI4
ВСМ писал(а):

Покупать можно и девушке и глухому. Только в отличие от опытных и слышащих чаще ездить на ТО и крайне щепетильно относиться к техническому состоянию автомобиля.

То есть в инструкции к приоре написано: "Если Вы глухой или просто тупой и не разбираетесь в звуках Вашего приоро, то на ТО надо ездить в 3 раза чаще"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ