Страница 4 из 7
dezruptor
SDRIVER
Моя бабушка по программе переселения немцев уехала в Германию, из Казахстана. Где ей дали квартиру и пенсию и спокойно дожила свой век. На детей гос-во не кивало. Положено по закону - получи. Закон есть и заботящийся о своем народе, а не пропаганда с ТВ.
SDRIVER
dezruptor писал(а):

Дед вполутьмах показывает свое с супругой жилище, его гордость – три белокаменные печки. В жуткие морозы приходится топить все три – иначе можно замерзнуть. Холодно в доме, со всех сторон поддувает. Дров ухо-о-одит!

Без колонки и туалета – живите, ветераны!

Предложили один раз такому ветерану отремонтировать дом, он также впотьмах показывал журналистам свой дом. Ему по результатам обследования дома предложили сделать ремонт утеплить, заменить крышу поставить туалет, колонку. Ветеран сказал все это я могу и на свою пенсию сделать что вы мне эти копейки суете, мне надо сертификат на миллион. только журналисты об этой стороне вопроса умалчивали когда описывали как жестоко обращается государство с ветераном. Выше я писал об этом
kex888
SDRIVER писал(а):

dezruptor писал(а):

Подмосковные Химки. В однокомнатной 37-метровой квартирке - пять человек, четыре(!) поколения. 89-летняя Надежда Яковлевна ее дочь-пенсионерка и взрослый внук с семьей - женой и ребенком.

А таких случаев я много знаю,

В данном случае какого хрена там с ними живет внук взрослый , еще дибил , умудрился туда жену с ребенком привести. Это полная жопа конечно.
SDRIVER
dezruptor писал(а):

SDRIVER
Моя бабушка по программе переселения немцев уехала в Германию, из Казахстана. Где ей дали квартиру и пенсию и спокойно дожила свой век. На детей гос-во не кивало. Положено по закону - получи. Закон есть и заботящийся о своем народе, а не пропаганда с ТВ.

Я и не спорю, у нас в государстве с этим Ж... полная. правда сейчас появится СТАС и скажет что твоя бабушка понты кидала перед тобой, а в реальности жила в Германии в общаге какой нибудь Smile
dezruptor
SDRIVER писал(а):

Предложили один раз такому ветерану отремонтировать дом, он также впотьмах показывал журналистам свой дом. Ему по результатам обследования дома предложили сделать ремонт утеплить, заменить крышу поставить туалет, колонку. Ветеран сказал все это я могу и на свою пенсию сделать что вы мне эти копейки суете, мне надо сертификат на миллион. только журналисты об этой стороне вопроса умалчивали когда описывали как жестоко обращается государство с ветераном. Выше я писал об этом

Ты все случаи под одну гребенку подводишь, а то что такие случаи есть и их много я не отрицаю. Старики они такие, копят бесконечно. Как это соотносится с законом о жилье ветеранам?

SDRIVER писал(а):

dezruptor писал(а):

SDRIVER

Я и не спорю, у нас в государстве с этим Ж... полная. правда сейчас появится СТАС и скажет что твоя бабушка понты кидала перед тобой, а в реальности жила в Германии в общаге какой нибудь Smile

На этом думаю можно и закончить, я думаю мы поняли друг друга еще давно.

Последний раз редактировалось: dezruptor (06 Май 2011 11:08), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
dezruptor писал(а):

Тони, вообще то, себе и не требует, не уводи разговор, не получится.

Б.я! ЧЕЛОВЕК КОМУ ПОЛОЖЕНО УЖЕ УМЕР!...У нас мертвецам хаты не дают...
dezruptor
STAS152005 писал(а):

dezruptor писал(а):

Тони, вообще то, себе и не требует, не уводи разговор, не получится.

Б.я! ЧЕЛОВЕК КОМУ ПОЛОЖЕНО УЖЕ УМЕР!...У нас мертвецам хаты не дают...

Речь про живых, не тролль. У Тони речь была про тот момент времени, когда человек был жив. Хоть капслоком пиши, хоть по 10 раз копи-паст, это тебе не поможет.

Вот о чем речь шла:
Цитата:

по мне так лучше 5 квартир ветеранам, нежели чем 1 ауди а8 народному избраннику

И про бабку, которая из-за смерти мужа ветерана осталась гос-ву не нужна. Она войну не проходила видимо.

Последний раз редактировалось: dezruptor (06 Май 2011 11:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Р_о_м_а
Разумный выход давать гос.жилье именно самим ВЕТЕРАНАМ без права регистрации в него других лиц и без возможности продажи, с последующим переходом после кончины ветерана обратно государству.
dezruptor
Р_о_м_а писал(а):

Разумный выход давать гос.жилье именно самим ВЕТЕРАНАМ без права регистрации в него других лиц и без возможности продажи, с последующим переходом после кончины ветерана обратно государству.

Была такая идея, но она я так понял неинтересна чиновникам. Да и даже какой то буксующий мертвый закон на эту тему был (или еще есть, не знаю).
STAS152005
dezruptor писал(а):

http://rg.ru/2009/12/03/veteran.html
Вот как исполнялся закон, читай Стас.

Все это конечно плохо и надо по такому разбираться...Не стоит верить всем на слово...Но это ни какое отношение не имеет к ТС случаю..Когда хаты продали, а терь орут что мы без квартиры...
А у тони жена деда живет в отдельном доме. Допускаю что дом старый и требует ремонта...Но! Это вопрос уже к нему...
STAS152005
dezruptor писал(а):

Речь про живых, не тролль. У Тони речь была про тот момент времени, когда человек был жив.

Дед вообще-то в собственном доме жил... supercool А не в трейлере...Так в чем вопрос-то...Что имея собственный дом его государство не обеспечило бесплатной квартирой в придачу....Вот ведь какие суки-падлы не проявили должной заботы...
DerDen
SUNshineNT писал(а):

Антон Караванец

дальше нечитал, жиды всегда и всем недовольны, валил бы в сраиль, там бы права качал
STAS152005
Tony999io писал(а):

у меня был дет, у него есть дом.
дед умер, в доме живет бабушка
она жилье не получала никогда, квартиру ей тож не дали.
в чем криминал?
то что пройдя всю войну будучи капитаном контрразведки и всю жизнь проездив по съемным квартирам как жена военного
государство ей хер что дало.
зато формально ей есть где жить

Т.е. отдельный дом это ФОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ hehe
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Tony999io писал(а):

у меня был дет, у него есть дом.
дед умер, в доме живет бабушка
она жилье не получала никогда, квартиру ей тож не дали.
в чем криминал?
то что пройдя всю войну будучи капитаном контрразведки и всю жизнь проездив по съемным квартирам как жена военного
государство ей хер что дало.
зато формально ей есть где жить

Т.е. отдельный дом это ФОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ hehe

неформально это когда отдельный дом у жены, всех детей и кажнего внука
STAS152005
Tony999io писал(а):

у меня друзья перевезли бабку в сша
так вот у нее бесплатная страховка, мед обслуживание и соц работник
которые ее возит по магазинам и всему остальному.
она для сша не сделала ничего.

Моего деда...Инвалида... Всю жизнь государство БЕСПЛАТНО лечило. Он каждый год БЕСПЛАТНО отдыхал в санаториях с полным курсом лечения. Именно по этому прожил долгую жизнь....
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

неформально это когда отдельный дом у жены, всех детей и кажнего внука

И по вилле на Канарах..каждому supercool ....Окей! Я "за"...У меня все доки имеються прошу как сыну фронтовиков начиная с 1812 г...Выделить 5 квартир в Москве...Виллы на Канарах...Бора-Бора...Мальдивах...
Египет не предлагать...И прошу еще обеспечить личным самолетом...Яки и Ту не предлагать...И вообще дайте пособие в 100-ку тыс.грина ежемесячно...И от налогов освободите... И ..и....и...и...и...
Подождите дайте подумать....А лучше дайте секретутку чтоб мои желания записывала...И чтоб жопа у нее была...и титьки 3-го размера..
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

dezruptor писал(а):

Вот интересна реакция америкосов. Мне кажется для них это отличный повод втоптать Россию в грязь, но, как не печально, за дело.

За какое дело?...Кто-то хату просрал...бабло спустил..И терь новое требует? На халяву....Может не стоит...

Нефиг было PRиться.
Parus
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране.

говорить нечего
он прав

К сожалению, да.
Роман-НН
Р_о_м_а писал(а):

Пенсия 20 тысяч это разве не реальная забота о ветеранах? Мало?

Скоро и 40 и 50 сделают, причем орать об этом будут по всем СМИ! Года через 2-3. Когда ветеранов останутся вообще единицы.

Да и чего ожидать от страны, где вводят "штрафы за взятки"? Пля! Позор на весь мир....
Алексей 123
dezruptor писал(а):

И про бабку, которая из-за смерти мужа ветерана осталась гос-ву не нужна. Она войну не проходила видимо.

Слезы особо не лейте. Этого ветерана за такое письмо в 46-м к стенке поставилиб, а а баку отправилиб в Сибирь по схеме "все включено". lol1
Алексей 123
Роман-НН писал(а):

Да и чего ожидать от страны, где вводят "штрафы за взятки"? Пля! Позор на весь мир....

Это ваще супер!
Если первый раз берешь, то посадят (откупиться нечем).
Если постоянно, то заплати и бери дальше.
Уржаться моно над такой страной. hehe
Жалко сам здесь живу...
Алексей 123
Роман-НН писал(а):

Скоро и 40 и 50 сделают, причем орать об этом будут по всем СМИ! Года через 2-3. Когда ветеранов останутся вообще единицы.

Ну а чего не сделать, СМИ под контролем, засирать мозги можно, что собственно и делается.
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

Зyбиловод писал(а):

валить надо из этой страны всеми доступными способами.

А может проще валить кого здесь, всеми доступными и нет способами. И глядишь жизнь то наладится. supercool

Мы это уже проходили, нихрена жизнь не наладится, лучше свалить

Свалить то же проходили. Кто спился, кого ностальгия умучила. Лишь отдельная часть ковбоек жопу пристроила и еще меньшя душу. Тебя же ушатанный нигер в америке за говно считать будет, за эмигнграната вонючего и чела III сорта.
Роман-НН
Алексей 123 писал(а):

Это ваще супер!
Если первый раз берешь, то посадят (откупиться нечем).
Если постоянно, то заплати и бери дальше.

Просто улыбнуло, когда Медведев с Чайкой это "нововведение" обсждали. Ведь самое смешное, что читается между строк:
1. Подразумевается априори, что у чинуши ЕСТЬ средства для оплаты штрафа. А откуда, простите, они у него?
2. Медведев с уверенностью сказал, что чиновник будет "отвечать имуществом". Во-первых, опять же откуда у чиновника такое имущество(коттеджи, дорогие авто и прочее), а во-вторых, ну какой же чинуша все это записывает на себя?
Короче, бред сивой кобылы и просто позорище! Весь мир ржет...
STAS152005
GENA писал(а):

Свалить то же проходили. Кто спился, кого ностальгия умучила. Лишь отдельная часть ковбоек жопу пристроила и еще меньшя душу. Тебя же ушатанный нигер в америке за говно считать будет, за эмигнграната вонючего и чела III сорта.

Свалить сейчас не проблема...Но не хотят...
Наводить порядок в собственном государстве тоже..Но тоже не хотят...
А чего хотят?
Сидят на жопе и трындят что все вокруг фуево..Хотят чтоб кто-то пришел и навел порядок за место них...Чтоб кто-то помыл обосанные ими же подъезды...Убрал засранные ими же леса и улицы...Кто-то но не они.. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ