Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):Просто замужем или у неё еврейская кровь есть?
Блин, я не знаю.
А если есть, тогда что?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Varta писал(а):Ковбой Джо писал(а):Просто замужем или у неё еврейская кровь есть?
Блин, я не знаю.
А если есть, тогда что?
тогда ты нам не брат
dezruptor
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Tony999io писал(а):
более глупой фразы не слышал
народ не молчит
весь интернет и тв завалено протестами
только депутатам пох, и сделать ты ничего не сделаешь
в приморье борцов за свободу обозвали боевиками и расстреляли
тех кто вопит больше всех сажают
Инет и ТВ...Ну-ну...
К чему ты это? Ситуация в стране иная? По моему уже до всех дошло что за ворье сидит сверху только нет возможности никак скинуть. И тут цитировать конституцию не надо, звучит ибо сие издевательски.
Я понимаю позицию, например, Вани. Схапать и свалить. Не одобряю, но понимаю. А вот твою позицию никак - у тебя что ни случись - власть тут "почти" не причем и копипасты какие то не в тему что народ, дескать, сам управляет страной. Три хаты, дача, дети.. это все хорошо, и что смелый отлично, но от этого в стране лучше не становится, а молча кивая только хуже.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Varta писал(а):Ковбой Джо писал(а):Просто замужем или у неё еврейская кровь есть?
Блин, я не знаю.
А если есть, тогда что?
если сестра твоей бабушки еврейка, то ты можешь без проблем уехать в Израиль.
По идее можешь уехать даже во Францию или в Германию.
Знакомые (если быть точнее - дальние родственницы её мужа-русского) моей будущей тёщи вообще не были еврейками ни с какой стороны, русские на сто процентов (как я например), но всё равно как-то смогли официально уехать на ПМЖ во Францию через неё, хотя она сама осталась в России
Mihalych78
На форуме 15 лет
Stekloduv
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Если же нет ни языка, ни реального опыта работы по специальности которая где-либо востребованна, ни гроша за душой, и нет еврейских родственников или родственников за границей - тогда действительно уехать наверно никуда не получится...
Твой случай
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):если есть еврейские родственники то : Израиль, Франция, Германия, некоторые области Канады имеют провинциальные программы для евреев (например Манитоба)
Если еврейских родственников нет то всё равно, практически весь земной шарик в вашем распоряжении.
Выбирайте страну и смотрите какие там условия, как можно получить рабочую визу и вид на жительство/гражданство и что для этого надо знать и уметь.
Если есть деньги то можно получить (правда об этом надо с детсва думать, но и в зрелом возрасте не поздно) отличное западное образование (допустим в Англии) и, как следствие, приглашение на работу в Европу-США с последующим видом на жительство и гражданством.
Есть бесплатное образование в Чехии и Германии, у меня знакомый один с другого форума вот так вот в Саратове жил, учил в школе немецкий язык серьёзно, закончил школу, сдал экзамены по немецкому и поехал в Берлин учиться - сейчас уже отучился там.
В конце концов если даже нет западного образования, но есть иностранный язык и вы реально грамотный специалист и имеете высокую квалификацию которую сможете подтвердить за рубежом (пройдя переаттестацию на иностранном языке), то тоже можно уехать по рабочему приглашению или как независимый работник в любую англоязычную страну (США, ЮК, Англия, Канада, НЗ) или любую европейскую.
Если языка нет но есть немного денег - можно уехать как независимый предприниматель. Многие страны предъявляют вполне терпимые требования к таким предпринимателям, в Италии в некоторых районах достаточно даже 100к евро (меньше стоимости московской квартиры).
Если же нет ни языка, ни реального опыта работы по специальности которая где-либо востребованна, ни гроша за душой, и нет еврейских родственников или родственников за границей - тогда действительно уехать наверно никуда не получится...
Разве только как политический беженец какой-то, но это слишком экзотические варианты, не для простых смертных...
1.Еврейских родственником нет (к радости или к сожалению
).
2.Насчет переезда в европу или ещё куда-либо:
Да! уровень жизни в ведущих европейских странах на много выше российского. Но! в свете последних событий (геоплитика, мировая экономика, природные катаклизмы и т.д.) жизнь на территории россии мне кажется более безопасной "в перспективе" (я имею в виду географическое положение, климат и т.д.).
как-то так...
Stekloduv
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):в свете последних событий (геоплитика, мировая экономика, природные катаклизмы и т.д.) жизнь на территории россии мне кажется более безопасной "в перспективе" (я имею в виду географическое положение, климат и т.д.).
как-то так...
Пеши есчо!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Stekloduv писал(а):Твой случай
не мой, опять мимо, как и с домом
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мыхалыч писал(а):В один из последних дней своей жизни, уже тяжело разговаривая, Мария произнесла: "Единственные минуты счастья и беспечности я испытала в Германии, у врагов".
Канешь, разыграть шоу под название "лохокост" и отписать себе и родне халявное жилье и пособие.
STAS152005
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):
Это пока домыслы.
ЖУрналистов...ко мне какие претензии я читаю то что написано...Что там не верно?
dezruptor писал(а):И тут цитировать конституцию не надо, звучит ибо сие издевательски.
Я понимаю позицию, например, Вани. Схапать и свалить. Не одобряю, но понимаю. А вот твою позицию никак - у тебя что ни случись - власть тут "почти" не причем и копипасты какие то не в тему что народ, дескать, сам управляет страной. Три хаты, дача, дети.. это все хорошо, и что смелый отлично, но от этого в стране лучше не становится, а молча кивая только хуже
Конституция это высший законодательный документ России. Как оно звучит каждый сам решает, но если вы хотите закона то первое что надо делать это уважать ЗАКОН САМОМУ. А потом уже требовать его уважения и соблюдения от других в т.ч.и власти....Если уж хотите наводить порядок...У нас есть для этого статья Конституции и ПРАВО ТРЕБОВАТЬ от Власти ее соблюдения...Одно это дает легитимность для граждан на действия направленные к наведению порядка в стране.
Говоря о власти необходимо понимать что народ тоже должен осознавать всю ответственность, а не кивать чуть что на власть. Типо они козлы во всем виноваты, а я весь белый и пушистый....Власть у нас делает то что ему позволяет народ...С этого и начнем....
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):
Канешь, разыграть шоу под название "лохокост" и отписать себе и родне халявное жилье и пособие.
Дурень ты, Владик, как всегда даже не прочитав начал свою очередную зомбохерню нести.
Там о том, как жили люди в Германии и в совке при грязной усатой грузинской обезьяне иоське.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Конституция это высший законодательный документ России.
твою конституцию дядя Ме и единороги изменили в пять минут, когда увеличили срок президентства, и тебя не спрашивали
Косолапый
На форуме 15 лет
Дайте адрес Обамы ну или сцылку на страницу вконтакте
STAS152005
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):Там о том, как жили люди в Германии и в совке при грязной усатой грузинской обезьяне иоське.
Ага сказочка....Кому-то просто дико повезло...Попались добрые немцы....обеспеченные...Таких было один на десять тысяч....Типо все так жили...
STAS152005
На форуме 19 лет
Varta писал(а):
твою конституцию дядя Ме и единороги изменили в пять минут, когда увеличили срок президентства, и тебя не спрашивали Laughing
Да нет...Тебя и меня спрашивали...Когда ты за депутатов голосовал...
А точнее НЕ голосовал...Ты же не добивался чтоб твой человек стал депутатом...Нет?..Ну так вот ты в пролете...
Косолапый
На форуме 15 лет
Чего вы молитесь на эту конституцию?
Кто ее принял? Ельцинская туса, тогда уж на Борю молитесь за одно, его того и гляди канонизируют
Мыхалыч
На форуме 15 лет
-
Последний раз редактировалось: Мыхалыч (06 Май 2011 17:42), всего редактировалось 1 раз
Мыхалыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Мыхалыч писал(а):Там о том, как жили люди в Германии и в совке при грязной усатой грузинской обезьяне иоське.
Ага сказочка....Кому-то просто дико повезло...Попались добрые немцы....обеспеченные...Таких было один на десять тысяч....Типо все так жили...
Понятно что повезло, вообще-то там смысл про отношение к людям в совке.
STAS152005
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):
Жил я при совке..люди были на порядок человечнее чем сейчас...
Мыхалыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Мыхалыч писал(а):
Жил я при совке..люди были на порядок человечнее чем сейчас...
Это уже был не сталинский звериный совок, а, как говорили раньше, "социализм с человеческим лицом"
STAS152005
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):Это уже был не сталинский звериный совок, а, как говорили раньше, "социализм с человеческим лицом"
Те кто жил при Сталине ни один не сказал ни чего плохого про те времена..да было бедно..голодно после войны..не было жилья...Но вот про людей ..про отношения..ни кто худого не сказал...
STAS152005
На форуме 19 лет
Это только у детишек с Арбата..проблемы были...
Мыхалыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Те кто жил при Сталине ни один не сказал ни чего плохого про те времена..да было бедно..голодно после войны..не было жилья...Но вот про людей ..про отношения..ни кто худого не сказал...
- Дед, а когда жизнь лучше была - при Сталине или сейчас?
- Конечно при Сталине. У меня тогда стоял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ