шкала и стрелка
Я не ослышался? Ты таким пользуешься?
На такой момент у меня рука набита, могу закрутить болты без применения спец механизма.
минус этого ключика только в одном, стрелка на шкале не всегда точно указывает на нужное усилие с погрешностью в 5 %, более менее профи ключи от 2 до 5 % и супер профи в 1%.
что возможно первый горшок не дотянул,
Каналы совпали 100%, голова 21011 универсальная.
А все потому, что там момент зависит не только от точности калибровки, но и от угла, под которым ты смотришь на стрелку. А уж тем более, если пытаешься затянуть в одиночку.
Не первый, а переднюю часть(1-2,вспомни в первом 8 во втором 10-это не есть хорошо).А в первом наверняка косяк с притиркой клапанов(по завершению сего действа на запирающей поверхности клапана образуется непрерывная серая полоса примерно на центре запирающего конуса шириной в 1-1,5 мм. и даже это не гарантирует полную герметичность,проверка головы керосином на герметичность рулит!
У меня было только одно опасение, как бы болту шляпу не отвернуть.
Сгонял свою машинку до дачи, 300 км по бездорожью прошла замечательно. Масло пока осталось на прежнем уровне, крутил 3 передачу до 90 кмч, на 4 только 120 кмч - асфальт закончился быстро.
Погоняй её может ничего страшного или замерил с ошибками,ХЗ машина едет, масло не ест, что её еще напрягать!