Страница 1 из 2
Вазок2112
У меня есть 8 тысяч на магнитолу и я хотелбы узнать что лучше купить pioneer или alpine ???
alexey-71
Вазок2112 писал(а):

У меня есть 8 тысяч на магнитолу и я хотелбы узнать что лучше купить pioneer или alpine ???

если БУ не исключено то вариантов много, если новый то ИМХО только пионер. алпаины те что есть сейчас в магазах курят по полной в сравнении с пионерами. с этим бюджетом смело бери пион-9300 и будет тебе счастье.
Вазок2112
Вазок2112
Я хотел бы узнать а вот эта магнитола хорошая Автомагнитола Pioneer MVH-8200 ???
alexey-71
Вазок2112 писал(а):

Я хотел бы узнать а вот эта магнитола хорошая Автомагнитола Pioneer MVH-8200 ???

хороший. только в твой бюджет не подходит.
RuslanVW
сегодня в магазине видел за 12000
губа не дура!!! конечно
alexey-71
RuslanVW писал(а):

губа не дура!!! конечно

а играть будет не лучше 93го. я уверен.
Frost174
Алпайн и Пионер это разные религии! )))
Необходимо послушать и то и другое.
RuslanVW
alexey-71 писал(а):

RuslanVW писал(а):

губа не дура!!! конечно

а играть будет не лучше 93го. я уверен.

согласен, но он уже мультимедийный, можно и кинцо посмотреть
alexey-71
Frost174 писал(а):

Алпайн и Пионер это разные религии! )))
Необходимо послушать и то и другое.

да да. очень разные. а по большому счету не признается не то не другое(из современных моделей, особенно альпы курят), великими спецами.
Вазок2112
Я себе хочу на ваз 2112 поставить вот такую аккустику: вот магнитола которая будет у меня http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-9300SD , а вот калонки которые я поставлю на заднюю полку http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=TS-A2503i , а с передними колонками я еще не определился, как думаете норм эта акустика будет??

Последний раз редактировалось: Вазок2112 (03 Май 2011 14:52), всего редактировалось 2 раз(а)
WEM86
Вазок2112 писал(а):

Я себе хочу на ваз 2112 поставить вот такую аккустику: вот магнитола которая будет у меня http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-9300SD , а вот калонки которые я поставлю на заднюю полку http://gtauto.ru/item_aq_dynamic_____Pioneer_0_4456.html, а с передними колонками я еще не определился, как думаете норм эта акустика будет??

ссылка на колонки не открывается. Если хочешь сэкономить, бери пионер 6300. Он такой же по звучанию и начинке как 9300, только дизайн проще.
Вазок2112
Вот посмотрите колонки я поменял ссылку
WEM86
если у тебя в системе будет стоять 4 динамика, то неплохо. Но за их цену можно купить неплохой усилитель и поставить с нормальной акустикой. Будет много лучше!
Вазок2112
так к этим колонкам тоже усилитель можно купить
alexey-71
Вазок2112 писал(а):

так к этим колонкам тоже усилитель можно купить

конечно можно, лупить будут ого го. хотя они и без усилителя способные(лично испробовано). http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=CS-3110 вот такие тоже вариант, долбят норм. и с пионером выбор класс, поддерживаю.
Вазок2112
alexey-71
А ты себе под эти колонки акустическую полку переделывал?
RuslanVW
а что, отверстия прорезать - это проблема великая? добиваться результата нужно любым способом
Вазок2112
RuslanVW
Ну эту же полку укреплять нужно
alexey-71
Вазок2112 писал(а):

alexey-71
А ты себе под эти колонки акустическую полку переделывал?

да переделывал. в родную они не помещаются, в углубление. фанерой переделал. там не сложно, не долго и не дорого. если надо подробно процесс опишу. и фоты может полезные выложу.
RuslanVW
укреплять в авто, тем более в российском - нужно всё!!!
Вазок2112
alexey-71
Да опиши пожалуйста, и выложи фото
alexey-71
Вазок2112 писал(а):

alexey-71
Да опиши пожалуйста, и выложи фото

фанеры кусок по размеру вырезай той половины полки где дины(10мм), обработай, подгони размер, разметь под дины дырки, лобзиком дырки вырезаеш, потом в родной полке дырки вырезаеш(чтоб магнит и корзина провалились). фанеру приложил и прикручивай саморезами снизу(я черные покупал с большой шляпкой, крепко и красиво, черные не видно). можно короткие взять чтоб сквозняком не вылезли. мне под руку попались чуть длиньше, вылезли, пришлось болгаркой их сточить. потом карпетом всю полку обклеиваеш и красота(можно на обычный клей момент, баночный дешевле выходит). собственно и вся переделка. это чтоб быстро. можно и по другому, лучше получается но работы больше на много.
Grand
я лично выбирал тоже между алпайном и пионером..в итоге купил кенвуд )))) вплоне доволен....классная альтернатива им обоим и дешевле их да в добавок с ЦАП...
alexey-71
Grand писал(а):

я лично выбирал тоже между алпайном и пионером..в итоге купил кенвуд )))) вплоне доволен....классная альтернатива им обоим и дешевле их да в добавок с ЦАП...

наверняка это 6047, 6051, вт60 ? если эти, то да. я согласен, норм ГУ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ