Страница 1 из 4
And777
Попробую завтра сезон открыть... седня с утра пораньше сгонял на разведку, разлив вроде не большой был а берега подмыло здорово.

rover
Что-то не особо. Донками разве, с активным прикормом и пахучее что-то в кормушку забить Pardon
Там заколебешься ловить поплавок, если просто сидеть с удочкой, он так и будет гонять вперед-назад. Вода вроде чистая всеж, так что ищи приток, с коряжкой, или хоть какой подводной растительностью, если на удочку. Карась сейчас на метровой глубине где-то, к нересту готовится.
And777
Донки, тока донки... все остальное - шлак.

Да и свое место я не фотографировал... Razz
rover
And777 писал(а):

Донки, тока донки... все остальное - шлак.

Да и свое место я не фотографировал... Razz

На таком месте можно еще донки со спинингов (и светлячками на кончиках) ночью попробовать, если там голавль есть. И ветра не будет, и не жарко.

И переката не заметил, а то бы закидушки на ночь для сомов выше немного забросить, штуки четыре-пять
Ковбой Джо
голавль ночью?
shubin81
разлив в этом году был п*"№*ц...просто надо было 3-4 неделю апреля поездить..а щас то все ништяк -можно ехать.
в те выхи бродил и по старицам и по омутам и хз где....
в итоге все же нашел мель полметра, и надрал плотвы
rover
Ковбой Джо писал(а):

голавль ночью?

Да, а в чем проблема?
kaban_21124
А у нас вобла прёт. Ни прикормок ни чо не надо - кинул, достал, кинул, достал. Ведро другое вытащил и домой солицца!! gpn
Ток сёдня - дождь сцуко всё испоганил!
rover
cry
Да ну вас нафиг с вашими темами, травите почем зря. Я в этом году даже в рыбацкий не заезжал обновиться. К концу мая может.
Все думаю, может нахлыстом заняться, ради развлечения. Только уж садиться на него, так на все лето. Пока в раздумьях, китовский набор самый простейший 3-5 тысяч стоит.
kaban_21124
rover писал(а):

может нахлыстом заняться,

эт чо такое?
Посветите!
rover
kaban_21124 писал(а):

rover писал(а):

может нахлыстом заняться,

эт чо такое?
Посветите!

Это наука почти без практики для тех, кто считает себя достаточно обеспеченным и у него много времени свободного, на разглагольствование и философию о рыбалке. Причем большей частью предвзято, но с огромной уверенностью обывателя и завышенной самооценкой.

Просто этот вид рыбалки не пробовал, по вышеизложенным причинам
kaban_21124
rover писал(а):

Это наука почти без практики для тех, кто считает себя достаточно обеспеченным и у него много времени свободного, на разглагольствование и философию о рыбалке. Причем большей частью предвзято, но с огромной уверенностью обывателя и завышенной самооценкой.

Вот блин ответил, пойду ка лучше в яндексе покурю. supercool
Мегалодон
а где это?
wasd
Смотри,идя на рыбалку не поймай Белку 63 63 63

Proteus
Заплатить членский взнос, или чего там положено по новым правилам, не забыл?
Ковбой Джо
kaban_21124 писал(а):

rover писал(а):

Вот блин ответил, пойду ка лучше в яндексе покурю. supercool

нахлыст это когда очень лёгкая леска и чувствительная безинерционная катушка, вместо блесны цепляешь какую-нибудь мушку, вроде этой

И идёшь куда-нибудь на речку или ручей ловить рыбу, всё как при ловле спиннингом (только вместо блесны мушка), заранее сматываешь леску с катушки (потому что мушка очень лёгкая и должна скользить по поверхности).
В Европе так форель ловят. Вообще это вид рыбалки для больших эстетов и профессионалов.....Я пробовал ради интереса, так у меня ничего и не получилось даже близко
And777
Таурин писал(а):

а где это?

Ока это... под Рязанью. Стояли человек десять с резинками - чехонь душили, подойти спросить чокак не было возможности - ибо вода падает быстро - на берегу трясина пипец, а я в туфлях... Smile
Муса Джалиль
Сегодня тоже порыбачил... hehe
shubin81
а нах ты туда полез ?
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

а нах ты туда полез ?

Ну нужно как-то домой иногда возвращаться? Туда проехал, а обратно сел на защиту и вывесил 3 колеса...
Уазик на переделке, к Колеосу пока привыкнуть не могу.
Evgen-24RUS
у нас карась "ожил". седня сезон открыл карасинный. ждем-с хариуса... Smile
Ковбой Джо
Evgen-24RUS писал(а):

у нас карась "ожил"

помнится я в детстве однажды руками во время нереста очень приличных экземпляров ловил))))
Evgen-24RUS
Ковбой Джо писал(а):

помнится я в детстве однажды руками во время нереста очень приличных экземпляров ловил))))

ага. бывает такое ))). нерестится аж кусты трещат. но лучше маленький хариус ))
shubin81
SMF писал(а):

Ну нужно как-то домой иногда возвращаться? Туда проехал, а обратно сел на защиту и вывесил 3 колеса...

туда надо было пешком писдовать, а колеос на лужайку поставить. по таким лужам туда тока с горки можно было проехать - подозреваю так оно и было
rover
SMF писал(а):

shubin81 писал(а):

а нах ты туда полез ?

Разогнаться надо было. Главное, очень желательно, пройтись вброд и пошарить, нет-ли камней-коряг.

Если уж совсем страшно, надо было вернуться за ветками, навязать пучек с пару кубометров и уложить крест-накрест по коллее, уж половину бы успел пролететь и буксанул бы на выезде уже. А то и совсем проехал бы.

Я если такую шляпу вижу, не спеша иду за веточками, а если лесок далеко и кружить не очень охота, еду в ближайшую посадку, набираю ворох и привязываю сзади, приволакиваю и стелю. Машина дороже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ