Страница 1 из 2
parovozik
Цитата:

«Вы с ума посходили? Георгиевские ленты уже начали лепить на одноразовые контейнеры с оливье и жареной картошкой!» - возмущались вчера покупатели в одном из продуктовых павильонов Красноярска
Станислав КАРПОВИЧ, Лия ВАГИЗОВА — 07.05.2011
«Какие нам привезли - такие и продаем!» - отбивался продавец. Потом ленты с салатов все же сняли.

Но перед Днем Победы этот символ - повсюду. К месту и не к месту. В Казани появились афиши вечеринок в ночных клубах: танцующие полуголые девицы увиты георгиевской лентой. Посетителям обещают «Ночь Победы», а также «Парад с участием военных sexy go-go». А если кому-то из гостей на этом «параде» станет плохо, то «первую помощь окажут эротичные медсестры».

- Мы не видим тут ничего оскорбительного для ветеранов, - прокомментировали в одном из клубов.

Знали бы организаторы акции «Георгиевская ленточка», во что превратится их затея с пропагандой черно-оранжевого символа Победы. Они-то 6 лет назад стали раздавать ленты в России с простой целью - не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну XX века, кем мы должны гордиться, о ком помнить...

Кто-то решил, что в воинскую славу можно заворачивать продукты.

Но после возмущения покупателей ленточки с салатов, к счастью, сняли.

http://www.kp.ru/daily/25682/841095/

Люди жизни за них свои отдавали. А они салат заворачивают в георгиевские ленты. Возмущению моему нет предела. Считаю необходимо уже принимать закон о защите георгиевских лент. А то скоро фалоимитаторы в них начнут заворачивать. В общем очень грустно мне читать о таком в предверрии самого великого праздника. Желаю всем вам чтобы никогда не было войны.
dorinspector
parovozik писал(а):

Люди жизни за них свои отдавали. А они салат заворачивают в георгиевские ленты. Возмущению моему нет предела. Считаю необходимо уже принимать закон о защите георгиевских лент. А то скоро фалоимитаторы в них начнут заворачивать. В общем очень грустно мне читать о таком в предверрии самого великого праздника. Желаю всем вам чтобы никогда не было войны.

да ты чего -тут сказали -нормально, типа хоть как-то вспоминают Smile
SUNshineNT
был же уже ленточкосрач
parovozik
dorinspector писал(а):

да ты чего -тут сказали -нормально, типа хоть как-то вспоминают

Я когда о таком читаю, у меня слёзы от обиды наворачиваются. У меня дед на фронте воевал. Был ранен. Я малой был. Плохо его помню. Помню только когда просил его рассказать о войне он мне отвечал: "Не надо тебе этого слушать, живи и радуйся жизни" Знаю только что он на машине снаряды возил к передовой и раненых оттуда вывозил. Умер он давно. Мне лет 10 было.
dorinspector
parovozik писал(а):

Я когда о таком читаю, у меня слёзы от обиды наворачиваются. У меня дед на фронте воевал. Был ранен. Я малой был. Плохо его помню. Помню только когда просил его рассказать о войне он мне отвечал: "Не надо тебе этого слушать, живи и радуйся жизни" Знаю только что он на машине снаряды возил к передовой и раненых оттуда вывозил. Умер он давно. Мне лет 10 было.

у меня у деда два ордена Славы с такой ленточкой. его за личный подвиг большой давали а сейчас ленту этого ордена цепляют бог знает куда
V1T
ленты уже давно быдлотоварищи некоторые опопсили...
то на антену привяжут, и ездят так по году, лента вся в грязищи..
то теперь на салты кто то додумался... жесть...
avtolomaster
только сейчас в магазине видел,на упаковке туалетной бумаги привязана.Ох...ели совсем
sergik
Да ваапще пинцнет у меня ленточка георгиевская лежит в машине уже 3 года перед 9 мая повязываю на зеркало салонное после через пару недель снимаю и убираю в пепельницу т.к. она у меня чистая не курю воопщем. Смотрю на других мля ездят с ней круглый год она уже вся истрепалась и выцвела, а тут ваапще лепят куда хотят им бы этим салатом да по морде mmad
Extreme
ленточкосрач bboyan
Kender
dorinspector писал(а):

parovozik писал(а):

у меня у деда два ордена Славы с такой ленточкой. его за личный подвиг большой давали а сейчас ленту этого ордена цепляют бог знает куда

галимый флешмоб с этой лентой получился vfac
Косолапый
А можно флаг на куй намотать, давайте откажемся от флага тогда supercool
Kender
Косолапый писал(а):

а за это статья полагается Wink
PachaG
Косолапый писал(а):

А можно флаг на куй намотать, давайте откажемся от флага тогда

а мы не предлагаем отказаться от ленточки, мы предлагаем ее не повзывать везде
Косолапый
Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

Много посадили?
Другой пример - можно вербу, которая на вербное воскресеньше котируеццо, на куй намотать или мацу на куй намотать, вобщем, много чего можно на куй намотать hehe
Extreme
Косолапый
да ты опытный в этом деле как я погляжу hehe
Kender
Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

Много посадили?
Другой пример - можно вербу, которая на вербное воскресеньше котируеццо, на куй намотать или мацу на куй намотать, вобщем, много чего можно на куй намотать hehe

ну если кто-то свой куй на помойке нашел... pst
Косолапый
PachaG писал(а):

Косолапый писал(а):

А можно флаг на куй намотать, давайте откажемся от флага тогда

а мы не предлагаем отказаться от ленточки, мы предлагаем ее не повзывать везде

Ну дык какбэ талпаепизм ленты на салате очевиден.
Бывает и веселей supercool
$@#Y@
rezident
гы фотку видел там песику на ошейник привязали ленточку он тоже блин гордится.
Niksea
жесть... стыдно за тупую быдломолодежь! вот он результат демократии и разгильдяйства.... Сталина на них нет!!!
Александдр
parovozik писал(а):

Люди жизни за них свои отдавали. А они салат заворачивают в георгиевские ленты. Возмущению моему нет предела.

Это оттого, что мы не чтим своих родителей.
V1T
походу есть объяснение всем этим лентам на чем ни попадя - это прсото тупо раздают их бесплатно в массы, а не чтоб студенты на улицах всем раздавали...
pmax
эта проблема решается довольно просто и главное кардинально...
Достаточно придать георгиевской ленте такой же статус как и государственного флага РФ и вся это говно-куйня закончится...
ЕвгеничЪ
parovozik писал(а):

dorinspector писал(а):

да ты чего -тут сказали -нормально, типа хоть как-то вспоминают

мы как то праздновали 9 мая в семейном кругу... малой я еще совсем был... дед махнул немного и впервые разговор пошел на тему войны...
не смог он многого рассказать, только начал и слезы потекли...
короче сказал, что не дай Бог нашему поколению жить в окопах и сушить портянки...
Кот Чеширский
Александдр писал(а):

Это оттого, что мы не чтим своих родителей.

Я чту, потому в жизни не сяду на немецкую машину.

supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ