Страница 1 из 3
Crazy Squirrel
некие не удосуживаются пакеты с мусором запихнуть в мусоропровод и ставят их рядом

что бы такого на писать,что бы до данных "анхелей" дошло,что за собой надо убирать?
V1T
до таких не дойдет писанина...
нужно их пакеты обратно к дверям квартиры заносить, чтоб на выходе спотыкались
Crazy Squirrel
V1T писал(а):

нужно их пакеты обратно к дверям квартиры заносить, чтоб на выходе спотыкались

к сожалению не знаю какая из трёх квартир,но подумал именно так же... в следующий раз так и сделаю,вывалю всё в коридоре
Potap
Crazy Squirrel писал(а):

в следующий раз так и сделаю,вывалю всё в коридоре

Насри еще сверху Good
V1T
вываливать то не стоит..просто в пакете поставить...
Crazy Squirrel
это слишком,вонять будет

там щас мусор такого плана: банки из под яги,коробка из под дешевого вина и тп.

две квартиры могут употреблять такое,третья под вопросом,ибо не знаю кто живёт
Санче$
Potap писал(а):

Насри еще сверху Good

И записку оставь: "Фантомас"
Тимыч
Для жильцов 1 подъезда дома 35
У кого из жильцов началось весеннее обострение шизофрении с проявлением оставлять свои мешки с мусором около мусоропровода, просьба срочно обратиться в 14кв. Я вас вылечу бесплатно, быстро и навсегда.
Санче$
Crazy Squirrel писал(а):

там щас мусор такого плана: банки из под яги,коробка из под дешевого вина и тп.

В чужом навозе поковырялся, проверил? Презики есть?
Crazy Squirrel
Тимыч писал(а):

У кого из жильцов началось весеннее обострение шизофрении с проявлением оставлять свои мешки с мусором около мусоропровода, просьба срочно обратиться в 14кв. Я вас вылечу бесплатно, быстро и навсегда.

степанова-скворцова lol1

Санче$ писал(а):

В чужом навозе поковырялся, проверил? Презики есть?

пакеты прозрачные supercool
Мегалодон
напиши,что если еще раз поставят,то обмажешь двери трех квартир говном,вне зависимости кто виноват.Сами разберутся.
Potap
А ваще все уже придумано:
shubin81
таким макаром автора скоро из берданки завалят
Тимыч
Crazy Squirrel писал(а):

Тимыч писал(а):

степанова-скворцова lol1

аа? очень прикольная объява, у себя вешал немного в другом контексте, у нас люди оставляли под окнами мусор, не удосуживаясь прйоти 100м до мусорки...больше не оставляют.
Быдло очень просто задавить психологически их же методами)))))
самый простой способ это вычислить номер квартиры и если объява не прокатит ночью высыпать этот мусор им на коврик...и так несколько раз
Санче$
ТС, а почему тебя это напрягает, ведь кто то потом все равно убирает, или ты подрабатываешь подъездной уборщицей?
Crazy Squirrel
shubin81
о себе думай,ссыкло!

Тимыч писал(а):

аа?

да психушка у на с в питере имени степанова-скворцова lol1
Санче$
просто у меня сосед вечером мусор возле двери ставит, я поздно прихожу, а рано утром его уже нет, и мне пофиг.
Crazy Squirrel
Санче$ писал(а):

ТС, а почему тебя это напрягает, ведь кто то потом все равно убирает, или ты подрабатываешь подъездной уборщицей?

бывает пакеты ставят,а бывает суют эти пакеты в мусорку,но в трубу не проталкивают,белоручки пля

проталкиваю я,ибо свой мусор куда-то девать надо
V1T
ваще эти дома с мусопроводом - жесть...
такие откормленные крысы тусуются в подъезде, ни разу не шифруясь hehe и вонизм и + проблемы с некоторыми соседями, как у тс...
в новых домах их вроде не особо проектируют..
Санче$
Crazy Squirrel писал(а):

белоручки пля

да, это пидорги. Интересно на метро в перчатках ездят, а знают ли они что на руле авто 700 бактерий на кв см (или около того). но более чем на дверной ручке в общественном туалете. Я вот тоже брезгливый, сейчас на метро езжу, как то стремно за поручни браться в вагоне, после чесотки, пойманной в поезде дальнего следования. Но срать людям не посмею, свое надо убирать.
V1T
Санче$ писал(а):

а знают ли они что на руле авто 700 бактерий на кв см (или около того). но более чем на дверной ручке в общественном туалете

самое большое - на мыши компутера lol1
Косолапый
Тимыч писал(а):

А завтра узнаем из новостей как подростки, напившись яги, надругались над соседом-чистюлей hehe
Санёг
ну и чо я ставлю например мусор, если пакет невлезает в портал мусоропровода я небуду ковыряться в мусоре дабы сделать 3 порции, на это есть специально обученные таджики.
rover
Crazy Squirrel писал(а):

некие не удосуживаются пакеты с мусором запихнуть в мусоропровод и ставят их рядом

что бы такого на писать,что бы до данных "анхелей" дошло,что за собой надо убирать?

Ведется видеонаблюдение и граждане, неправильно использующие мусоропровод, получат свой мусор обратно, с разгона в дверь, с подожжением.
rover
Вдогонку сделай так пару раз, только не жги. Тупо вываливай прям на коврики. Хай поднимется и быдло схоронится, и перестанет так делать. По другому никак, поверь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ