Страница 5 из 5
Тираносгаврик
Тимыч писал(а):

Extreme писал(а):

трава не наркотик hehe

а водка не алкоголь...

П.с.наркотик, тока без зависимости)))))

wwow научно доказано, что от травы есть зависимость
Санче$
Дор, выкладывай придуманную мотивацию.

А за что премии можно лишить?
Extreme
от водки тоже зависимость есть, но её чё то никто не запрещает Pardon
ps физиологической зависимости от травы нет. с неё слезть проще чем с водки или герыча, полностью организм восстанавливается примерно через 2 года
pps а вот чтобы подсесть надо очень постараться-долбить ежедневно и очень много

Последний раз редактировалось: Extreme (07 Май 2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
Тираносгаврик
Extreme

это диспут не этой темы.
dorinspector
Санче$ писал(а):

за недобросовестное исполнение своих обязанностей и некачественное (не соответствующее нормативам) предоставление услуг
Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

Санче$ писал(а):

за недобросовестное исполнение своих обязанностей и некачественное (не соответствующее нормативам) предоставление услуг

И какие критерии? Обратная связь от клиента? А мош он просто бабло платить не желает, а так удовлетворён вполне даже Smile
Extreme
dorinspector писал(а):

не соответствующее нормативам

а какие будут нормативы?
минет-на глубину не менее 10см
классический секс-не менее 500 фрикций hehe
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

И какие критерии? Обратная связь от клиента? А мош он просто бабло платить не желает, а так удовлетворён вполне даже

видеозапись например
Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

видеозапись например

63 63 выложенная на ю.тюб? А если клиент против видеозаписи? Он может не желает, чтобы смотрели как он удовлетворяет свои самые затейливые фантазии

Последний раз редактировалось: Тираносгаврик (07 Май 2011 18:09), всего редактировалось 1 раз
Extreme
неее, премии по другому лишать надо.
например за опоздания на работу, или отказ от клиента hehe
dorinspector
Extreme писал(а):

а какие будут нормативы?

не знаю. Департамент разработает.
den11111
и каждый согласится..да да снимайте меня.. ROFL
Kender
dorinspector
жжош pst
Alex_amigo
Дизель думал вдуть бабе в глухой стране, ни кто и не узнает Laughing
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

выложенная на ю.тюб?

нет. Если клиент предьявляет претензии по качеству обслуживания в контролирующий орган - инспектором анализируется обращение, просматриается видеозапись и делается вывод.

Обнародовать видеозаписи запретить под угрозой тюремного срока и выплаты большой денежной компенсации.

Extreme писал(а):

например за опоздания на работу, или отказ от клиента

за опоздание -можно ограничится выговором. Отказ от клиента - допустим но должен быть мотивированным
Extreme
dorinspector
ну вот за немативированый отказ и лишать. силой же не будешь заставлять Pardon
Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

нет. Если клиент предьявляет претензии по качеству обслуживания в контролирующий орган - инспектором анализируется обращение, просматриается видеозапись и делается вывод.

Обнародовать видеозаписи запретить под угрозой тюремного срока и выплаты большой денежной компенсации.

Дор я сильно сомневаюсь, что даже при таких условиях кто-то согласится с видеосъёмкой!
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

Он может не желает, чтобы смотрели как он удовлетворяет свои самые затейливые фантазии

запись может делать автомат, просматривать ее - только если есть претензии. А чтоб охрана например не развлекалась просмотром -можно принять меры.
Санче$
Сауна например, общественное место?

В соответствии с п. 2 ст. 151.1 ГК РФ согласие гражданина на обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина не требуется в случаях, когда:
- изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения.
Bom-rus
maxiz писал(а):

[b]Москвичка рассказала о сексе с Дизелем http://www.lifenews.ru/news/57895
"...его выбор пал на обычную посетительницу клуба 21-летнюю студентку Машу, которую актер заприметил в толпе с балкона.."
"...мне реально повезло - провести ночь с самим Вином Дизелем..."
"...О размерах Дизеля Маша вспоминает без особого восторга, говорит, видали и побольше..."

Маша живет в Москве и учится на дизайнера

Видно, что пАдруга тащится от совершенного и прикованного к ней по этому поводу вниманию...
А ведь еще каких-нибудь лет 50 назад, даже совершив подобное, девушка предпочла бы даже не рассказывать подружкам, дабы не прослыть БЛ**ЬЮ supercool
Ну если ты такая, то зачем помогать желтой прессе трубить об этом на всю страну?
Вот такой вот будущий дизайнер, с менталитетом обывателей ДОМа-2 lol1

Так не в Большом Театре Дизель пальцем тыкал. supercool
Extreme
так вот сидишь в кино с тёлкой, смотришь форсаж, а она, тыкая пальцем в экран,-вон тот перец меня ипал hehe
Extreme
Цитата:

Когда я попросила разрешения спуститься вниз к своим друзьям, он достаточно резко сказал, что мы уже уходим, и охранники отвели меня в машину. Я пыталась сопротивляться, но потом подумала, что мне реально повезло - провести ночь с самим Вином Дизелем.

если не можете избежать насилия-расслабьтесь и получайте удовольствие pst
AMAROCK
KaReL1982 писал(а):

AMAROCK писал(а):

когда твою дочку напялят...

a ты все о детях...

И где ты тут увидел о детях, латентный ?
Если не обоснуешь - пистапол, ну...
Жду... supercool
dezruptor
А вообще подумалось... сам дизель в курсе что он ее тра#ал то? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ