Для меня в последннее время - это больной вопрос. Останавливают мягко говоря много. Рекорд - 3 раза на дню, чем окончательно заипали.
У меня 99-я. Нифига не новая. От прошлого владельца достались фары под галоген (не 90-110), проставки (привет Кириллу 111) и прочие атрибуты пацаномобиля в лице литых дисков и широкой резины (правда Кама )... В остальном вполне себе обычная машинка. Симпатишная, но ничем особо не выделяющаяся из потока.
На ЧИСТА пацана я не очень похож, ввиду того что занимаюсь умственным трудом.
Манера вождения: За рулем каждый день, но без особо экстремальной езды. Просто побыстрее в левом ряду. Штрафов кстати пратикчески нет :)
Однако вся эта самореклама не останавливает наших доблестных гайцов стопить меня по случаю и без. Вот мне и стало инетересно, как с этим обстоят дела у прочих зубиловодов и 99-шников в частности...
Он подходит не спеша, вдруг замечает какую-то девятку на литых дисках, свистит, тормозит ее, потом ко мне поворачивается и машет рукой-уезжай, мол.
Раньше тормозили редко,может раз в 2-3 месяца.Теперь каждый день проезжаю мимо поста в Ясенево,так дергают по два раза в неделю,все документы смотрят и полис ОСАГО. Задолбали,блин.
Раньше тормозили редко,может раз в 2-3 месяца.Теперь каждый день проезжаю мимо поста в Ясенево,так дергают по два раза в неделю,все документы смотрят и полис ОСАГО. Задолбали,блин.