pmax
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):ну и чо я ставлю например мусор, если пакет невлезает в портал мусоропровода я небуду ковыряться в мусоре дабы сделать 3 порции, на это есть специально обученные таджики.
ну вот мы и выяснили кто ТС'у жить мешает...
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну а как вариант поставить камеру скрытую, узнать кто оставляет мешки и набить ему - им рыло как следует. Ну или обратиться в полицию, написать заявление и тогда их оштрафуют.
Niksea
На форуме 13 лет
нет, просто взападло некоторым личностям дотронуться до ручки мусороприемника. у нас так в армии было: сортиры драить западло, и мусор дневальным выносить...
как бороться?... поговорить с соседями по-хорошему, если не подходит этот вариант - ловить суку и в щи.
у нас свинота живет в подъезде - это жесть, оставляют мусор на проходе из подъезда... типа мусорка рядок, один хер выкатывают по утрам, ну уборщица и закидывает...
Картина маслом: выходишь с утречка, а под ногами мешочги.
Уже и объявы писали, и грозились... Все бестолку... Все же сейчас крутыми стали, взял машинку в кредит на 20 лет и ниибацо крут, пальцы веером, и все такое. Проще надо быть. Да, жизнь дерьмовая, но к людям окружающим надо по-человечески относиться.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а почему бы не высказать в лицо тому существу , которое срёт в подъезде ?!
просто встретить и высказать в грубой , нет , даже оченно грубой форме.
не поймет - в щи.
Acquirer
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):ну и чо я ставлю например мусор, если пакет невлезает в портал мусоропровода я небуду ковыряться в мусоре дабы сделать 3 порции, на это есть специально обученные таджики.
Выноси на помойку тогда, или пройтись до контейнера с пакетом мусора в руках по дороге на работу не гламурна? Пусть потухнет на площадке рядом с лифтом, чай не графья живут, понюхают, да?
У нас подобные свиноты устраивают помойку в подъезде, сваливая мусор в картонный ящик для бумажного спама, около почтовых ящиков на 1-м этаже, чего с них взять, с покорителей столицы...
rover писал(а): Ведется видеонаблюдение и граждане, неправильно использующие мусоропровод, получат свой мусор обратно, с разгона в дверь, с подожжением.
наеврно ты живёшь в каком-то своём мире? нет у нас таких дураков которые на видеонаблюдение поведутся
Limon
На форуме 19 лет
Положить возле любой квартиры на этаже, чтобы бросалось всем в глаза. Хозяину мусора должно стать не приятно что все могут смотреть на то что он жрал и пользовал
Kender
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Положить возле любой квартиры на этаже, чтобы бросалось всем в глаза. Хозяину мусора должно стать не приятно что все могут смотреть на то что он жрал и пользовал
озяину мусора насрать на это, а вот тому кому подложат этот пакет будет не очень-то приятно
короче перед лифтами вывалю,заипали
я думаю хозяину всё-таки стыдно станет
ещё одна дура выливает помои в мусорку!!!
это ж надо додуматься! мусор думаю тоже её
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
пипец у вас там шестая палата
Kender
На форуме 17 лет
Crazy Squirrel писал(а):Санче$ писал(а):ТС, а почему тебя это напрягает, ведь кто то потом все равно убирает, или ты подрабатываешь подъездной уборщицей?
бывает пакеты ставят,а бывает суют эти пакеты в мусорку,но в трубу не проталкивают,белоручки пля
проталкиваю я,ибо свой мусор куда-то девать надо
есть такие, которым протолкнуть лень, хотя рядом палка стоит... а еще есть @удаки, которые еще и рассыплют свое говно рядом с мусоропроводом... у нас была такая свинота, но не с нашей площадки, а с первого этажа... на второй и первый свой мусор вываливали...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Аналогичная ситуация - складывают мусор у входной двери в подъезд.
Иногда он по несколько суток лежит.
Ни разу не мог подловить, кто это делает.
Собираюсь написать объяву, что дескать
в связи с массовым распространение мелких грызунов в подъезде - отмечены случаи перегрызания электропроводки в квартирах - убедительная просьба не оставлять мусор, чтобы не подкармливать крыс, которые поселились в подъезде. Подпись Администрации - ООО Веста или как там их.
Сработает? Надо проверить.
sveinung писал(а):пипец у вас там шестая палата pst
именно! свинота! палка стоит,а то и несколько штук,видимо даже узбеков заипало это
вот представь эта дура и её быдло приходящее мусор ставит или не проталкивает,а в другой квартире пивные алкоголики живут,которые на этаже постоянно проливают пиво!!! ну как??? как так можно? взять пол бутыли вылить на пол??? так же заливали регулярно общий коридор который закрывается на замок от постоянных лиц. проливали почти у своей двери. идёшь по коридору и ботинки прилипают. Квартиру эту они снимают. хозяевам пожаловались,стало почище,но всё равно презервативы сплошные!
алекс спб
На форуме 14 лет
у нас тоже интеллигенты этажом выше забывали мусор проталкивать(на нашем этаже дырка)
вылечились просто-я и соседям своим посоветовал-если мусор их(любой млять) в баке валяется-спускаться еще на этаж и там свой скидывать
и пришлось им за собой убирать наверное-потому как глюки постоянные после нашего заселения пропали через 7мес и проскакивают теперь 1 раз в полгода
надо приучать как котят
учитесь толерантности
никому не писал и не бил в щи
Extreme
На форуме 15 лет
алекс спб
zett
На форуме 18 лет
Пришел в голову метод, основанный на людской психологии.
Пакет с мусором надо подвесить и привязать ко входной ручке любой двери.
Что сделает невиновный? Блин, фигню какую-то повесили, параша не моя, за собой ничего не чувствую. Отрывает пакет и швыряет в подъезд.
Что сделает виновный? Атас, раскусили! Пакета вы больше не увидите.
Таким макаром, думаю, можно вычислить засранца!
Kuvshin
На форуме 18 лет
уссаться, сколько ж это времени нужно потратить, цепляя мусор к каждой двери.
Тут нужен быстрый способ. Может просто его жечь нах. И заливать адской вонючей жидкостью, чтобы смердело не по-детски.
То есть принцип - он насрал, а ты еще добавил, щобы ему неудобно стало.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Crazy Squirrel писал(а):rover писал(а): Ведется видеонаблюдение и граждане, неправильно использующие мусоропровод, получат свой мусор обратно, с разгона в дверь, с подожжением.
наеврно ты живёшь в каком-то своём мире? нет у нас таких дураков которые на видеонаблюдение поведутся
Ну муляж из трубки со стеклом повесь, делов-то.
А насчет дураков - это мы с тобой такие продвинутые, что все на свете знаем, раз на Лоле тусуемся, а за пределами лола мир темен, мой друг, еще очень темен
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Kuvshin писал(а):уссаться, сколько ж это времени нужно потратить, цепляя мусор к каждой двери.
Тут нужен быстрый способ. Может просто его жечь нах. И заливать адской вонючей жидкостью, чтобы смердело не по-детски.
То есть принцип - он насрал, а ты еще добавил, щобы ему неудобно стало.
Поливаешь бензинчиком и чирк спичкой.
Быдло повылазит с квартир и заварится свара. А там всем будет пофиг, кто прав, а кто виноват. Они сами перегрызутся и определятся в супе существ
Раманыч
На форуме 15 лет
Kender писал(а):озяину мусора насрать на это, а вот тому кому подложат этот пакет будет не очень-то приятно
Да и если тебя самого при таких манипуляциях с мусором застанут - то могут харизму деформировать
Вообще читаю советы и просто умиление вызывает продвинутость форумной братвы
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Согласно БСЭ оставление мусора в общественных местах, является отличительной чертой сексуальных меньшинств.
Пидаров какроче.
Все пидары ознакомились?
Wanderlust
На форуме 19 лет
"Без лишних слов и красивых фраз - кто мусор не выбросил, тот педераст"
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Kender
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Согласно БСЭ оставление мусора в общественных местах, является отличительной чертой сексуальных меньшинств.
Пидаров какроче.
Все пидары ознакомились?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Kender
примерно так и писал
не помогло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ