Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Ну польностью обшитый конечно красивее смотрится, но аэрбег круто.
А вопрос не по теме можно? Разница в цене между калиновским рулём с бодушкой и без подушки большая?
Serg65
На форуме 18 лет
Pancher писал(а):но аэрбег круто.
А чем?. Рулем каждый раз пользуешся, а аэрбегом? Аэрбег эффективен с ремнями, а мы в большенстве не пристегивемся. Так зачем он нужен, если мы сами не заботимся о себе. Тогда уж лучше руль обшитый :-D
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Serg65
ага) вот с 1 -го января за непристегнутый ремень 500 руб штраф будут брать) гайцы ждут его как ворон крови))
Pancher
а вот по этому поводу увы ничего не скажу, знаю что есть те, что делают в Тольятти и Сызрани, вот они размерами отличаются точно.
Serg65
На форуме 18 лет
Змий Зеленый писал(а):ага) вот с 1 -го января за непристегнутый ремень 500 руб штраф будут брать) гайцы ждут его как ворон крови))
А у меня невидно, машина тонированная... :-D
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Serg65
хозяи - барин) но у них на это чуйка развита)))
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Змий Зеленый писал(а):хозяи - барин) но у них на это чуйка развита)))
Им пофиг у кого какие стекла, им достаточно остановить чела и в 99% вариантов это будет человек с непристегнутым ремнем. Пока привыкнет наш народ к праваилам безопасности - век пройдет!
Pancher писал(а):Ну польностью обшитый конечно красивее смотрится, но аэрбег круто.
А вопрос не по теме можно? Разница в цене между калиновским рулём с бодушкой и без подушки большая?
Я тоже так считаю что раз уж руль ставить с АЭРБЕГом то и ремнями безопасности надо пользоваться , а то только хуже будет от такой подушки. Кстати, а кто знает как там это все дело устроино? По идее там же не достаточно одного руля с подушкой, там же еще и датчик где то ставится и он наверно явно не в руле? идет ли при продаже этот датчик в комплекте с рулем? Хотя я бы себе и не ставил этот аэрбег, я так доволен "калиновским рулем с десятой ступицей" что мне за счастье иметь его и без подушки
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Было бы круто если бы эта АВТОБРА делала еще и кожаные выкройки для обтяжки карт дверей. И не просто кусок кожи одного цвета а со втавками замши или другого цвета кожи, и еще швы отделывали бы нитками (как в ино швы сидений так отделаны) А че, ободрал старое гумно, и наклеил кожу :cool: ....надо будет им идейку подкинуть
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
VLAD(POWER)
они делают вставки, но не кожа а флок))
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Змий Зеленый писал(а):они делают вставки, но не кожа а флок))
Это они для зубилок делают вставки? Просто для матрех там вставку лепить некуда, там обшивка цельная и некомбинированая
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
ну у мя на приоре есть куда, хотя пока вставок не видел, а тут если делать - то лучше самому)))
art-xakep
На форуме 17 лет
Pancher,
Змий Зеленый, если фотка все ееще нужна, могу сделать и скинуть.
ОТпишитесь плз в ПМ (есои фотка нужны все еще)), а то я на автозвуке все время...сюда не всегда поспеваю...
art-xakep
На форуме 17 лет
Вот, как просили, сделал фотки. ТАкой вот у мну теперь руль).
В темноте тонированного салона(и днем, и светлым днем)) довольно сложно отличить цвет руля(оплетки) от цвета пластика.
Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Неплохо получилось, вот только думаю: Этот дермантин долго прослужит? Просто в автобра они какуето кожу автомодильную используют. А так смотрится хорошо!!! Очень нравится отсутствие значка лада на руле
Надо тоже его куда нибуь деть!
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
art-xakep
странно, я такого даж не видел, честно говоря. но напоминает обшивку руля на маршрутках, ты уж извини за сравнение, обещаю, что на выходных щелкну свои руль в оплетке автобра, посмотришь сам в чем разница)
DW
На форуме 17 лет
art-xakep писал(а):ТАкой вот у мну теперь руль
Не толстоват? Крутить удобно?
Насчет цвета не парься, в наших автах даже пластик разноцветный.
art-xakep
На форуме 17 лет
По-порядку:
Служит 2 года.
Не, в самый раз, он и мягкий, и толстый в меру. Как-то сел к другу в 12 с калиновским, был поражен его удобством, он толще и меньше по диаметру и намного удобней соотв.. Этот толще и мягче), соотв. легче крутить, приятней крутить, ...
А еще, можно просто ладожкой в руль упиреться и повернуть его, что ОЧ. удобно в некоторых случаях, а так же его не нужно сжимать рукой, чтобы повернуть, т.к. дерм. не позволяет скользить руке, и +его толщина. Кроч всем советую!)
НА счет цвета как раз не парюсь, ибо в авто он как родной, отличие видит камера, глаз не замечает.
MedWed писал(а): в наших автах даже пластик разноцветный.
Суровая правда
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
блин, ребята, вот вы заморачиваетесь) на всех машинах, которые у меня были до приоры - ставил спортивные рули) на 2114 ставил родной МОМО, на приору не ставлю его по одной простой причине, наличие подушки безопасности. а так бы поменял опять))), ну это строго ИМХО)) да и цена не бюджетна хороший руль без переходника по стоимости начинается от 4500 руб.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Змий Зеленый писал(а):блин, ребята, вот вы заморачиваетесь) на всех машинах, которые у меня были до приоры - ставил спортивные рули) на 2114 ставил родной МОМО, на приору не ставлю его по одной простой причине, наличие подушки безопасности. а так бы поменял опять))), ну это строго ИМХО)) да и цена не бюджетна хороший руль без переходника по стоимости начинается от 4500 руб.
3600 МОМО Тюнер 350 мм, без переходника... Вроде бы неплохой руль..
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Stels_dust
руль приятный, ток один вопрос, кожа или кожзам?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Змий Зеленый
Не могу сказать - не знаю...
Впринципе по мне разницы нет, пусть хоть винил, лишь бы хваткий был и удобный...
Конечно кожа всегда дороже кожзама и винила...
DW
На форуме 17 лет
У меня теперь такой же руль как у
Xpert-а,
Очень удобный!
Но я бы его тоже не против кожей обшить.
Burjui
На форуме 15 лет
Подниму тему. Тоже задумался обтянуть руль кожей. Люди, никто не встречал специальных наборов, с ниткой, иглой и конечно кожей? Просто оплетку не хочу, хочу сам обшить кожей. Может, кто встречал эти наборы. Дайте ссылку.
max 78
На форуме 14 лет
руль от автобра конечно удобный и смотрится, но за 4-е года потрескалась кожа в члам, причём цветная, а чёрная только пару трешин, лучше брать полностью черный
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
У меня черная. Года 3 ей, вообще ни намека на какой-либо износ!
ЛадоЛуб
На форуме 14 лет
самому сложновато этим заниматься
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ