Санче$ писал(а):А еще живет Зеленая Баба. Она моется после третьего пара или после 12 ночи. Если пойти в баню когда она там, может запарить до смерти.
Но помню мы с друзьями пьяные пришли в баню к другу после 12 ночи, пили, парились и звали эту зеленую девушку... но так и не увидели ее.
Нечистая сила в бане после 12 ночи водится. Говорят можно нарваться...
603 писал(а):ну комса не сильно отличается от прочих злачных мест славного саратова а по мордам схватить и без мобилы можно и на набережной остаться если сильно поздно там шататься
Да харош, набережная самое безопасное место
Без мобилы остаться... шутник блин. Другое дело если тя тихо прережут ради того, что в карманах
603 писал(а):ты какую баню имеешь в виду? ОБЩЕСТВЕННУЮ? лично мне отношение к общественной бане такое:
А у меня аналогичное отношение к таким вот:
603 писал(а):у меня например дома сухая сауна, не очень горячая... есть возможность просто посидеть погреться попи№№еть за жизнь... никто не перед кем не понтуется кто мерзнет - может просто на 3-5 мин дольше посидеть-согреется...
Так и на кухне можно посидеть
603 писал(а):тесть у меня - ваще банный экстремист и построил себе баньку под себя - 120-130 в сухой а он еще и поддает так - аж дверь вышибает... с ним одновременно вообще никто париться не может...
Это ещё нормально
НО!
603 писал(а):нахуа в общественные ходить? заразу собирать?
Понимаешь, своя баня кроме затратности большой ещё и геморрой постоянный. Кроме того, что её нужно построить, а это между прочим не так просто сделать, что бы там и печка была нормальная и вообще всё было как надо... Так потом её ещё и содержать нужно в порядке без плесени и в чистоте. Да ещё и париться в ней не захочется, это же сранья надо встать, воды в котёл набрать, отмыть её, протопить как следует сжечь уйму топлива а потом проветрить обязательно и хорошо! Потом там помоешься сам, все домашние, потом друг, давай её теперь опять отмывай
И вот уже и вечер, день убил, чтобы в бане помыться.
Нормальная общая баня, по содержанию инфекций если с сан. обработкой всё нормально твоей частной бане ещё и проиграет. 2 парилки, большой бассейн, предбанник - бар с девочками обслугой, оформленный красиво и приятно глазу. Приехал, пару часов попарился вечером после дел - и домой. Ни тебе забот, ни хлопот