Страница 1 из 1
Extreme
Предложили забор на даче поставить. Сетка рабица, на железных столбах, высота 1,5м. Длина забора 70м. За работу вместе с материалами просят 60к. Я вообще не в курсе цен на такие работы, но чё то мне кажется 60к многовато. просвятите норм цена?
Andrey163
материалы и твоя работа gpn и нех 50 косарей пропей hehe
Виктор-Вишня
Extreme писал(а):

Предложили забор на даче поставить. Сетка рабица, на железных столбах, высота 1,5м. Длина забора 70м. За работу вместе с материалами просят 60к. Я вообще не в курсе цен на такие работы, но чё то мне кажется 60к многовато. просвятите норм цена?

ИХМО -тут смотреть надо -че за столбы,точнее насколько глубоко их в землю вфигачивать будут и каким образом!
а то так весь гемор таких заборов -по весне выпирает его от морозов...-и будет куета,а не забор...
Extreme
шоб в запой уйти как некоторые? hehe
Extreme
Виктор-Вишня
насчёт глубины не знаю, но как мне объяснили будут вкапывать и бетоном заливать
Виктор-Вишня
Extreme писал(а):

насчёт глубины не знаю, но как мне объяснили будут вкапывать и бетоном заливать

ну вот тут и могут быть зарыты основные бабки! -насколько глубоко копать и сколько бетона заливать!
kotmu
Extreme писал(а):

60 легко cry
поищи еще 2-3 бригады... поспрашай про техническое исполнение... сравни стоимость...
Extreme
у меня тазик стока не стоит hehe
Andrey163
Extreme
пешком. но с забором hehe
SS 220
Так это как обычно, просят 60, потом за 30 нанимают молдаван, те в свою очередь за 15 узбеков, и все, кроме тебя не внакладе hehe
брат шумы
куйня какая-то.а не забор из сетки рябицы Smile .я бы обычный железный профнастил поставил.по крайней мере будет посложней наблюдать как ты пропиваешь 50тыщ,сэкономленные на стрительстве забора hehe
Extreme
брат шумы
глухой забор конечно заипись, но за профнастил наверно ещё стока же отдать придётся hehe
да и место там такое шо свинтят в первую же зиму cry
брат шумы
Extreme писал(а):

глухой забор конечно заипись, но за профнастил наверно ещё стока же отдать придётся

для себя же делаешь Wink .лучше на рабочей силе сэконмить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ