Страница 3 из 3

сабж

• за[ 9 ]34%
  • против[ 17 ]65%
Всего голосов: 26
rover
Александдр писал(а):

rover писал(а):

Напоминает мне историю, которую я только что придумал, что когда генералу полководцы советовали отступить, и принять обходной маневр, чтобы не губить солдат в котле, генерал слушал, и когда уже полководцы приняли его молчание за мягкость и желание уступить, достал иМянной револьвер, с надписью на красной рукоятке "от товарища буденого за отвагу" нажал красный курок, и самый маленький упал на землю. После этого спросив - еще претензии к моей тактике будут?

Это ты сейчас обсудил таким образом действия администрации в надежде, что мало кто поймёт твой слог, как обычно?
У меня тоже есть красный рэвольвер...

Нет! ))) Просто подумал, что в свете грядущих праздников будет актуально и попаду в тон, а обсуждать действия мне нельзя, постановление администрации Лола supercool
Mihalych78
Штирлицу за освобождение Дальнего востока от Феликса Эдмундавича Дзержинского. (С.)
надпись на именном револьвере hehe
rover
Mihalych78
В будущем появятся компьютеры, из которых будет выезжать тавро и клеймить виновных пожизненно четко в лоб hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ