Ваша реакция на эту информацию
- Я уже знал это[ 22 ]33%
- Интуитивно догадывался[ 3 ]4%
- Бред, не верю, афтор *****, боян...[ 4 ]6%
- в преоре[ 8 ]12%
- сбор подписей за фото Гаечки "топлес"![ 29 ]43%
Всего голосов: 66
wasd
На форуме 22 лет
F1 писал(а):благодаря форуму участники свои авто довели до идеального состояния
Или продали,и купили иноприоры
Rextor
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка
Свет красиво падает, модель хороша, поза интересна. Все это дает сочетание некой таинственности. А вы на фотосете бывали? С нормальным светом и адекватным фотографом?
Цитата:А вы на фотосете бывали?
Ага бывала.
И не раз и не два и не три и не четыре и не пять))
Только искусство для меня ..это что-то более проверенное ..и утонченное.
Rextor
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка
ну, я быстро искал и не совсем точно.
Да, фото в студию!
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Rextor писал(а):Сиськи же не обязательно должны быть порнухой? А как же искусство, красота?
У Огневушки нисколько не хуже. А по мне так даже лучче
:lol1
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Невооружённым глазом видно, что в последнее время посетители курилки чаще заводят разговоры на тему "алкоголь", "сигареты", "секс". Общение на иные темы считаются "бояном". Общение по автомобильным вопросам - "жесточайшим бояном". Увеличение интереса к этим темам - носит не просто шутливый характер, это уже тенденция. Причём прослеживается динамика к усилению извращенных форм и проявлений. Например, говорить о девушке без фото считается моветоном, на сообщения же самих девушек все, как один, завуалированно или напрямую требуют показать сиськи. Темы об автомобилях приходят к одному устойчивому результату: надо (было) брать Преоро.
В результате проведённого анализа совершенно ясны следующие выводы: на данном ресурсе осуществляют коммуникации личности маниакально-депрессивного состояния, а так же сам ресурс и форум подталкивает нормального индивидуума к навязчивым состояниям и делает его способным подцепить информационный вирус. Кроме того, вред здоровью, наносимый 5-ти минутным просмотром форума возможно восполнить лишь полноценным сном или приёмом антидепрессантов (секс, алкоголь, наркотик "никотин"). А деструктивное воздействие на интеллект снижает внимание и мотивацию работать на 35%.
В силу описанных выше установленных закономерностей считаю необходимым обнародовать эти факты, чтобы каждый сам мог осознавать опасность, которой он себя подвергает и решать о целесообразности подвержения организма вышеперечисленным негативным факторам.
ну в этом как бы и вся автолада. При этом и интеллектуальные срачи присутствуют. Всё как положено. Хотя, автолада действительно превратилась в какое то гогно - всякие культурологи пуки производят
ortodox
На форуме 18 лет
Profe§oR писал(а):, автолада действительно превратилась в какое то гогно
Это точно. Еще раз убедился в этом посмотрев результаты опроса по разбану Агрипины:
Цитата:сабж
за
34%
[ 9 ]
против
65% [ 17 ]
Ожидал что цифры будут противоположными.
Или это клон?
Chud
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):Еще раз убедился в этом посмотрев результаты опроса по разбану Агрипины
А ты ждал чего-то другого? У нас не любят людей с не стандартным мышлением.
ortodox писал(а):Или это клон?
Нет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Chud
ты живой?
опять сериш? люди ажно на лисапеде вляпываются
ortodox
На форуме 18 лет
Chud писал(а):ortodox писал(а):
Еще раз убедился в этом посмотрев результаты опроса по разбану Агрипины
А ты ждал чего-то другого? У нас не любят людей с не стандартным мышлением.
Это такой менталитет или что. Забанить чела и радоваться ,если нет мозгов и интеллекта адекватно спорить с ним.
Я мало читал постов этой Агрепины , но не думаю что она оскорбила аж 17 человек , голоснувших против ее разбана. А может просто жополизтво , тупая солидарность с модерами?
В России ващето любят угождать властям.
Chud
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):Это такой менталитет или что. Забанить чела и радоваться ,если нет мозгов и интеллекта адекватно спорить с ним.
Я мало читал постов этой Агрепины , но не думаю что она оскорбила аж 17 человек , голоснувших против ее разбана. А может просто жополизтво , тупая солидарность с модерами?
В России ващето любят угождать властям.
Очевидно кому-то выгодно держать в курилке михалычей, создающих пачками тупые темы, и не выгодно тех, кто может причинить неудобства. А уж это стадо быдляка поддержит начинания власть имущих.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Очевидно кому-то выгодно держать в курилке
Ты вдумайся чего ты пишешь
Кого-то разве силком сюда тянут???
Люди приходят в курилку отдохнуть, потрепаться. Тупо убить время.
Обсудить какие-то вопросы.
Не нравится кто-то, зачем читать, глазами пробежал и прошел мимо.
Chud
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):Кого-то разве силком сюда тянут???
Силком сюда не тянут, силком отсюда удаляют.
leon112 писал(а):Тупо убить время.
Последнее время что-то уж больно тупо.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78
Главное, что живой. А то пропадает временами что-то
И вообще харош на Чуда гнать, он свой тут. Ты бы лучше Скамми ккого-нибудь вычислил, или заставил бы Дарта сагу досочинять, раз кого-то подколоть охота
Kender
На форуме 17 лет
Дак а что?
С одной стороны почти все темы схавали и высрали не один раз... К примеру, России VS СССР раз пять поднималась по нескольку десятков страниц в каждой теме.
С другой стороны народу надоедает и уходят, как ушли Адвер, Русофил... вот Иван недавно ушел
А насчет девушек... Действительно раньше ведь такого не было... чтобы сиськи потребовали предъявить или еще что...нехорошот это, некрасиво... А начало Люся положила, когда фотки свои откровенные выложила... Ну и главная причина - клоны...
Не знаю, возможно если бы девушки приходили в Курилку из профильных, и чтобы по нескольку десятков сообщений, то и вопросов наверное столько бы не было бы...
Ну а так, думается мне, что если бы Секундочка и Агрепина представились бы : так мол и так узнали об Автоладе оттуда-то или от того-то, то, может быть и вопросов бы к ним таких бы не было бы, во всяком случае у большинства не было бы подозрения что это клоны. Вон Патрикеевна же сразу же сказала кто она и откуда прот Автоладу знает, и к ней никаких вопросов не было и всячесих подколок (rg45 не был тогда модером).
Chud
На форуме 19 лет
Kender писал(а):Ну а так, думается мне, что если бы Секундочка и Агрепина представились бы : так мол и так узнали об Автоладе оттуда-то или от того-то, то, может быть и вопросов бы к ним таких бы не было бы, во всяком случае у большинства не было бы подозрения что это клоны
Это форум, тут разве требуется для подтверждения фото и видео материалы? Да больше половины курилки хрен знает кто хрен знает откуда, никто их не видел и не ничего, живут и гадят в свое удовольствие.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Четут нах? С днем победы!
PS
Интеллектуальные срачи поддерживаю, но сцуко на них времени много надо, так что я пролетаю
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Последнее время что-то уж больно тупо.
Страна такая, политика такая, чего не понятного
Тут большинство кричат, мол дебилизор не смотрят, ан нет, пистят, еще как смотрят. Много дебильных тем отутда. Но ведь никто не заставляет их читать?
rg-45
На форуме 17 лет
Kender писал(а):rg45 не был тогда модеро
но с тех пор всётаки произошли изменения,и не в лучшую сторону.
Chud
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):Но ведь никто не заставляет их читать?
Если ты не заметил, то новололовские не ограничиваются своими же тупыми темами, они везде расползаются.
Kender
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Kender писал(а):Ну а так, думается мне, что если бы Секундочка и Агрепина представились бы : так мол и так узнали об Автоладе оттуда-то или от того-то, то, может быть и вопросов бы к ним таких бы не было бы, во всяком случае у большинства не было бы подозрения что это клоны
Это форум, тут разве требуется для подтверждения фото и видео материалы? Да больше половины курилки хрен знает кто хрен знает откуда, никто их не видел и не ничего, живут и гадят в свое удовольствие.
Нет, не требуется... А я и не говорил, что обязательно фотки вывесить надо было бы... Это автофорум и вполне естественно, что приходят на него, чтобы выяснить для себя какой-нить вопрос по авто... попадают есессно в профильный... а из профильного в Курилку. вопросов нет. А как по-другому человек на ЛОЛ попадает еще? Через знакомых, к примеру... может, конечно, еще при запросе, не связанным с Авто, поисковик выдает какую-нить тему в Курилке, но какова вероятность?
Если бы не создавали клонов ради тупых приколов, то и вопросов бы не было... Новый человек в Курилке - не из профильного... кто? либо новичок которого привели или пригласили в КУрилку, либо кто-то из старожилов глумицца... А если человек старательно обходит стороной тему: как ты нашел Автоладу - это может навести на определенные подозрения... не вижу ничего такого, чтобы сказать: тот-то и ттоот-то позвал, или задал такой-то вопрос, поисковик выдал Курилку...
а фотки - личное дело каждого... Лапусик, кстати сови фотки постила...
Kender
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):Kender писал(а):rg45 не был тогда модеро
но с тех пор всётаки произошли изменения,и не в лучшую сторону.
да, к сожалению это так
Chud
На форуме 19 лет
Kender писал(а):А как по-другому человек на ЛОЛ попадает еще?
А вот Алекса пришла сразу в курилку и никто ее не допрашивал и сисек не требовал, кто-то может сказать, что она клон?
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Kender писал(а): А как по-другому человек на ЛОЛ попадает еще?
А вот Алекса пришла сразу в курилку и никто ее не допрашивал и сисек не требовал, кто-то может сказать, что она клон?
у нее вроде 10ка была, с чего ты взял что сразу в курилку?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Когда ж вы поймете, что чем больше тут народу не "пришедших из профильных", тем веселее. Какие то им видите ли нужны причины, куечины, а не пройти ли задающему вопросы типа "а кто ты?" в сторону леса? Еще клоны мешают. Блин почему мне никто в курилке не мешает? Может я неправильный какой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ