Страница 8 из 8
Darth
Линолеум в комнате, канещ не айс, но это савдеповская традиция "новостроя"... И мне непонятно, почему у окна ручка под левую руку
*Kostik*
Планировка почти как у меня, особенно комната. Клади сразу ламинат - он дешево стоит и сам положешь, пока мебелью не заставил, сразу смотреться нормал будет, а двери кстати можно оставить. Кухня засада, маленькая конечно, у меня 9 метров, но зато балкона нет, ставь посудомойку встроенную и пару шкавчиков, больше и не надо ничего., лучше для застолья места поболее.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (09 Май 2011 01:56), всего редактировалось 1 раз
Darth
*Kostik* писал(а):

Клади сразу ламинат - он дешево стоит и

и сотрется один куй ROFL
*Kostik*
Darth писал(а):

*Kostik* писал(а):

Клади сразу ламинат - он дешево стоит и

и сотрется один куй ROFL

У него скорее трешка будет, нежели он сотрется. Ну пускай паркетную доску делает, за штуку квадратный метр и евро ремонт с маячками и веревочками за 600р квадрат стены.

Линолеум очень неуютно.
Darth
*Kostik* писал(а):

Линолеум очень неуютно.

а ламинат типа уютно в комнате hehe
And777
Я намедни унитаз видел за 32 штуки - оказывается эта цена обусловленна наличием стульчака из красного дерева... Так шта полиман стели ламинат цвета красного дерева - из обрезков не забудь стульчак выпилить на унитаз - будешь как лоловские олехархи...
*Kostik*
Darth писал(а):

*Kostik* писал(а):

Линолеум очень неуютно.

а ламинат типа уютно в комнате hehe

Да, а в чем проблема? Визуально,так даже лучше чем паркет
Limon
Вы просто не видели современный линолеум. Если его качественно положить, то получается довольно таки не плохо.
вот например
http://www.tsstrade.ru/catalogue/napolnye_pokrytija/linoleum/domashnie_napolnye_pokrytija/ivc/ivc_titan/

Последний раз редактировалось: Limon (09 Май 2011 10:01), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
современный линлолеум -гумно
мягкий и повреждается
а изностостойкий -оффисный -скользкий что пестец
Limon
Mihalych78
да у тебя похоже всё гумно hehe
Mihalych78
Limon писал(а):

Mihalych78
да у тебя похоже всё гумно hehe

все гумно

юзайте бубинг hehe
Darth
Вот это уют, а ламинаты/линолеумы это только коридор-кухня

alexandro70
это сборник пыли и всякого гомна,но цуко мягкий Good
Darth
alexandro70 писал(а):

это сборник пыли и всякого гомна

На счет гомна - не але, ибо материалы то искусственные, там никто жить не будет - моли там всякие и проч.. они предпочитают натуральный продукт pst

А на счет пыли - а сколько раз вы протираете ламинат? А пыль падает одинаково на любую поверхность ROFL
alexandro70
Darth писал(а):

А на счет пыли - а сколько раз вы протираете ламинат?

у миня поркет ROFL
Kender
Бермадей писал(а):

alexandro70 писал(а):

это сборник пыли и всякого гомна,но цуко мягкий

Для этого есть паровая швабра и тупо пылесос. У меня весь дом в коврах и чо? Зато бабы никогда не моют полы - пропылесосили и парошваброй прошлись и вуаля - полы облизывать можно без опасения заенсти какую-нить гадость... У меня дети голые по ним ползают и всё норм. gpn

а всякие сапрофиты, не?
Darth
Бермадей писал(а):

ЗАПИШИ СЕБЕ ЭТО ГДЕНИТЬ В БЛОКНОТИКЕ и через 5-7 лет прочти

63 63
Ринго
Поздравляю земляка Drinks or Beer у меня тоже однушка, но до какцента не дотянул, пока на тазу гоняю supercool
JustBull
Олег, поздравляю с хатой. Это прально, когда есть где и с кем.
Mihalych78
Цитата:

На счет гомна - не але, ибо материалы то искусственные, там никто жить не будет - моли там всякие и проч.. они предпочитают натуральный продукт

кошак пару раз насерет и будет тебе натуральное pst
Петруха
And777 писал(а):

Я намедни унитаз видел за 32 штуки - оказывается эта цена обусловленна наличием стульчака из красного дерева..

каму стульчак надо из краснухи, за 15 отдам pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ