Страница 1 из 1
F1
Помогает от видеокамер или развод ?
5Zigen
развод
F1
а че помогает ? У нас камер по натыкали кругом спасало одно то что они за день сантиметровым слоем покрывались hehe теперь их мыть стали периодически supercool Думал купить рамку со шторкой но мне кажется не проживет она долго в наших условиях...
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

а че помогает ? У нас камер по натыкали кругом спасало одно то что они за день сантиметровым слоем покрывались теперь их мыть стали периодически Думал купить рамку со шторкой но мне кажется не проживет она долго в наших условиях...

я думаю на одну из букв листик приклеить на клей,чтоб не прочитать было.... - ежели мусора тормознут - оторву...
F1
Виктор-Вишня писал(а):

я думаю на одну из букв листик приклеить на клей,чтоб не прочитать было.... - ежели мусора тормознут - оторву...

колхоз да и не факт что удержится долго
Zibnow
F1 писал(а):

а че помогает ?

Не носиться как в жопу укушеный.
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

колхоз да и не факт что удержится долго

листик на циферке или буковке приклеенный типа мусор прилип -куда менее колхозно смотрится ,чем светодиоды, шторки и прочие куерки...
а так -ну на неделю хватать если будет -так заипок! Good
F1
Человек 1 писал(а):

Не носиться как в жопу укушеный.

это на иномарки с автоматом и круиз контролем. А на ВАЗе с его коробкой по моему не реально спокойно ездить 63
F1
Виктор-Вишня
одну цифру закрыть может в москве и прокатит. Если одна буква или цифра не читается идет подбор всех существующих вариантов номеров по марке машины. Из за 100р может заморачиваться и не станут а вот если ехать 120 км\ч под знак 40 supercool
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

одну цифру закрыть может в москве и прокатит. Если одна буква или цифра не читается идет подбор всех существующих вариантов номеров по марке машины. Из за 100р может заморачиваться и не станут а вот если ехать 120 км\ч под знак 40

я просто думаю -как потом в письме счастья они будут аргументировать -вот фотка машины, на которой не читаемый номер -значит я должен платить штраф.... Pardon
F1
Виктор-Вишня писал(а):

я просто думаю -как потом в письме счастья они будут аргументировать -вот фотка машины, на которой не читаемый номер -значит я должен платить штраф....

да им пох. это ты в суде если захочешь будешь аргументировать supercool
Limon
F1
чё, уже продаешь приору? какой пробег и что будешь брать в замен?
V1T
Виктор-Вишня писал(а):

я просто думаю -как потом в письме счастья они будут аргументировать -вот фотка машины, на которой не читаемый номер -значит я должен платить штраф.... Pardon

да, должен заплатить штраф за нечитаемый номер - 500 ре щас? hehe
F1
Limon писал(а):

F1

пробег почти 46 000км, пол машины нового стоит на халяву)))) Еще не определился продавать или нет хотел мерса взять но машина ушла, сейчас на примете есть один Айртек...Вот думаю
alexandro70
зачем правый руль то?
х123ас
Тоже думал, листик магнолии приклеить как то к номерам, но подозреваю что менты будут тормозить постоянно и листик срывать. У нас в деревне пока что одна камера только висит, но когда в краснодар еду, там то камер дофига... Придумали б излучатель какой то что ли, чтоб камеры из строя выводил, ну или фотографировать мешал...
F1
alexandro70 писал(а):

зачем правый руль то?

правый руль дешевле Pardon
And777
F1 писал(а):

правый руль дешевле

И это говорит нам лоловский олегарх? hehe
F1
And777 писал(а):

И это говорит нам лоловский олегарх?

Это когда я в этом замечен был ? wwow
And777
F1 писал(а):

Это когда я в этом замечен был ?

Когда озвучил цену на квартиру... hehe Да шучу я... вообще у вас там сейчас такое бабло крутится - тока успевай карманы набивать Wink .
F1
And777 писал(а):

Когда озвучил цену на квартиру... Да шучу я...

аааа Smile ну тоже продавать наверное буду через годик
V.A.L.
F1 писал(а):

Limon писал(а):

F1

пробег почти 46 000км, пол машины нового стоит на халяву)))) Еще не определился продавать или нет хотел мерса взять но машина ушла, сейчас на примете есть один Айртек...Вот думаю

А Аиртрек турбовый?Если турба,бери не пожалеешь.Если был бы выбор между Фориком и Треком,ИМХО Аиртрек.Ненравятся мне субовские оппозиты,недолго они ходят,особенно турбовые.
F1
V.A.L. писал(а):

А Аиртрек турбовый?Если турба,бери не пожалеешь

думал турбу но налог 19200р за мертвые дороги как то не охото платить. Да и турбовый найти в отличном состоянии почти не реально. Машина нужна для легко бездорожья в основном ямы преодолевать, турбо версия ниже на много...
V.A.L.
Тогда ищи полноприводного,а то они есть монопривод.И ещё плюс,что леворукие аналоги есть,а то у меня 2 пруля,а аналогов нету...
F1
V.A.L. писал(а):

Тогда ищи полноприводного,а то они есть монопривод.И ещё плюс,что леворукие аналоги есть,а то у меня 2 пруля,а аналогов нету...

Я уже вкурсе почти всего. Полный привод как правило 2,4 л Джидай движек говорят гувно редкостное. Тоже заряжался на полный привод но преимуществ у него мало по разбитым дорогам...в общем смысла нет особого переплачивать. посмотрел видео там где передний привод буксует то и полный там же стоит))) Кругом мертвяки одни если машина нормальная ценник концкий как правило
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ