Страница 3 из 4
ПОЗВИЗД 51
Зря, на титовке пропуска не нужны, главное чтоб жип позволял ехать-там старая немецкая дорога Good Озер дофига. народу мало Good Очень интересно. три года как только туда, ну или на Рош, у Приречного.
kex888
ПОЗВИЗД 51
А в Никеле где рыбачите ? Титовка понятно ,хочу туда по лицензии мотануться. Smile
kex888
Не доезжая Западки, есть озеро Дикое ,не слышал ,как там?
ПОЗВИЗД 51
kex888 писал(а):

Титовка понятно ,хочу туда по лицензии мотануться

этот год семужный будет- стадо хорошее должно зайти, потому что в пррошлый не очень было(цикл 2 года), но много горбуши опять будет... Лицензиии на месте оформляют. а из никеля мы далеко ездим -все больше на пароварскую дорогу-там реально все озера хорошие. в прошлом году еще неплохо морскую кумжу ловили на системе Сисярви(тоже район немецкой дороги) , на роше неплохо, но надо дофига ходить, река большая. А так вокркг никеля делать нефиг, или часов 5 ходьбы или ехать надо, а сосед ваще каждый день на Куэтсярви сигов ловит. некрупных правда...Зато прям в поселке Drinks or Beer
ПОЗВИЗД 51
kex888 писал(а):

Не доезжая Западки

я на западке не был, у меня только корешь там треться на каком то озере,но он туда на уазке едет 4 часа. Туда только они и мужики с мурманска на 66ом ездят. говорят здорово. Ты б на мурманском рыб форуме спросил-может кто был на диком... Drinks or Beer
kex888
У нас на Коле семужьи участки , полчаса и ты на месте , вот тоже мотану скоро ,все уже подготовил. Drinks or Beer
shubin81
был...в прошлые выхи стояла вода высоко, случайно нашел мель и надрал плотвы калибра 100 гр штук 15 за час. в эти выхи мотанул на тоже место...опа - а вода спала. мель нашел, но там уже тусовался отсос петрович пососалов - в итоге заполдня кило полтора уклейки-плотвы подлеща до 50 гр. Pardon
And777
Вести с полей:
С час назад один судачек грамм на триста и пока все... Ждемс...
And777
Есть контакт!!! Почти подряд две поклевки на соседние донки - килограммовый судак и самое главное стерлядь!!! Килограмма на два... Продолжаю рыбачить...
133
без фото низачод vfac
Муса Джалиль
Копирую отчет с рыболовного сайта, ездил вчера:
Был я сегодня на Криушах, вернее на Вишневке, но это недалеко от того места, где эти самые Криуши впадают в Каму.
Ловил на фидер. В ассортименте поймано: густера, поделещик, чехонь, ерш, стерлядка... часть рыбы отпущено, часть отдано товарищу на пропитание. Ловили на червя и опарыша, ловил 2-мя фидерами, местами второй не мог закинуть, т.к. долбило по страшному. На удивление у соседей что-то не очень ловилось, может с прикормкой ошиблись... Оторвались от всей души несмотря на то, что забыл чебурашки на огрузку, пришлось ловить 60 и 50 гр. кормушками, сносило, но это не помешало адаптироваться и научиться видеть поклевки! Жаль завтра не получится порыбачить. С огромным удовольствием поехал бы с ночевой.
And777
133

Ща будед... я ток проснулся... hehe
And777
Поклевки прекратились в час ночи...до пяти как неприкаянный бродил по берегу... в пять поднялся ураганный ветер и заморосил дождь, плюнул на все и поехал домой. Устал как собака.
Итог: пять штук общей массой около 4кг. Но эт не главное...

Немного фоток:

А вот главное - 400г свежей стерляжьей икры...

Посолили - трескаем за обе щеки, черная икорка...ням ням... Good

ПОЗВИЗД 51
And777 писал(а):

трескаем за обе щеки, черная икорка...ням ням...

во давно я черной икорки не ел, только в санаторной столовке белковую nea зачед тебе за терпение Good
El Dron
браконьеринг детектед. серго с рыбнадзором и понятыми, к т/с ужэ выехал.
And777
El Dron писал(а):

браконьеринг детектед

Я ж не сетями ловил...

El Dron писал(а):

серго с рыбнадзором и понятыми, к т/с ужэ выехал.

У меня тоже полный сейф оружия - отобьемся... hehe
Колян90
ммм.... стерлядь-зачетная рыбеха. на оби ловили грамм на 800, без икры, но ушица из неё знатная Good да и вообще знатно порыбачил, не то что я открыл сезон: пара сорожек на два пальца и три карася с ладошку Pardon
Серго К.
El Dron писал(а):

браконьеринг детектед. серго с рыбнадзором и понятыми, к т/с ужэ выехал.

Да уж... Иранские законы по вам плачут... За вылов осетровых - расстрел на месте...

Да и с фидерами рыбалка запрещена до 10 июня, ИМХО...
kaban_21124

ПОПЛАВНУШКА Smile
El Dron
And777 писал(а):

У меня тоже полный сейф оружия - отобьемся...

поебать, чесногря.
лично не ловил, но курируемая пехота в теме стерляток, их есть у меня Smile
133
Andrey163
молодцы Good
And777
Серго К. писал(а):

Да и с фидерами рыбалка запрещена до 10 июня, ИМХО...

Не ловлю на фидеры - донки моя стихия - т.е никакой прикормки - расчет тока на удачу... да и стока мучений - я думаю честно заработал... кто не верит - велкам на реку после спада воды - 12 часов полазьте по трясине - где невозможно остановиться даже на пять секунд - засасывает, тогда и поспорим...

Тока счас поели архиерейской ухи - вкуснятина необыкновенная, эт когда на курином бульоне варится уха из стерляди с добавлением водки и лимона. Good
shubin81
донками тем более рыбалка запрещена, ну да ладно...всетаки следует различать обизьян на моторе, с телеками бреднями электроудочками баграми и прочей поиботой и простых рыбачков. да и незная нерестовых стоянок, мест хода и времени точного когда рыбой просто кишит, урон донкой сделать невозможно
Серго К.
shubin81 писал(а):

донками тем более рыбалка запрещена, ну да ладно...всетаки следует различать обизьян на моторе, с телеками бреднями электроудочками баграми и прочей поиботой и простых рыбачков. да и незная нерестовых стоянок, мест хода и времени точного когда рыбой просто кишит, урон донкой сделать невозможно

Согласен.

Один идиот на моторке в нерест может принести урон природе в миллион раз больше одного браконьера с донками....

Поэтому в Иране в нерест любую лодку на реке расстреливают безо всякого...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ