Страница 1 из 1
Все готовы? supercool dns4
Ковбой Джо
ага, затянулись праздники
AlexYur555
Самое кайфовое не праздники, а неделя рабочая в 4 дня. dns4
Boris750
отпуск с 18 апреля до 31 мая... ток халтура по выходным и рыбалка... красота... dns4
AlexYur555
Boris750 писал(а):

отпуск с 18 апреля до 31 мая...

У меня 69 дней отпуска насчитали. Надо гулять, только нах столько не нужно. Не могу дома сидеть просто так.
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Все готовы?

Конечно! Ещё грамм 250 и я буду полностью готов drrink чесслово...
х123ас
я и сегодня работаю, так что похъ
AlexYur555 писал(а):

У меня 69 дней отпуска

вАУ! dns4
Секундочка
Зyбиловод
мы были сегодня в музее ВВС Wink
Секундочка
Упс. А я и забыл. wwow
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Секундочка
Упс. А я и забыл.

hehe
rover
Зyбиловод писал(а):

Все готовы? supercool dns4

Да, я буду спать как обычно до обеда, затем развезу в пару мест договора на регламетные работы, чтоб потом тупо ждать аванса 50% по договору, и затем только работать что наобещал там и насчитал. Перетру на месте нюансы, хотя вроде и не о чем. А после обеда уже заскочу в гараж, там серьезное дело есть, перебрать трамблер на москвич 2140, мужик целый месяц готовился, и мне напоминал, эт ж Толя, тут надо степенно.
Чай у него попьем, надо незабыть купить к чаю что-нибудь.

Ну и часам к шести, я думаю, трамблер будет перебран, а я отмоюсь от мазута и ржавчины, может быть поболтаюсь в гаражах еще с часок, может принесут квартплату, там двое обещались вроде, за гаражи здать. И поеду домой, по пути заехав в один магазинчик, поокучиваю там продавщицу, уже не первый раз там бываю, все хочу с ней поближе познакомиться.

Еще бы неплохо было постричься, но это или моя постригет, или завтра заеду в парихмахерскую.

В общем рутина и работы непочатый край supercool
Ещё Задорнов говорил: "Никогда не спрашивай у нашего человека при встрече "Как дела?" , а то заколебешься слушать! hehe 63
Zibnow
Зyбиловод писал(а):

Ещё Задорнов говорил

Задорнов - дебил.

А по теме пох. supercool
Angelier®
А я завтра на дачу Razz
Патрикевна
готова. тем более не работала с 3 по 6 . забила.
rover
Бл_ посчитал бузинес план на май, всего 20 тыр ожидаемый приход. Я нищеброд оказывается Pardon Надо где-нибудь что-нибудь нашкобать что-то такое... никому тут поверка оборудования абсолютно любого не требуется? Не? Вот блин cry

Ну и ладно, зато в июне там светит нормальный подряд, его по идее и жду, только тоже к концу июня проплаты пойдут. И как вот жить?
Буду в гараже опять весь месяц болтаться, от нечего делать, кстати освою велик и весь лес за слиянием Урала и Сакмары. Надо спин с фидером обновить, говорят подлещик дуром идет. Не дома же сидеть, а то надоело...
Mihalych78
rover
20 тыщ евро - неплохая сумма для рянбурха
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ